Ну вот, теперь в Сирии официально!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Ну вот, теперь в Сирии официально!

Непрочитанное сообщение серж »

А раз так, то надо бить первым.

Где то наверху в этой теме Игорь(GarryZloy) мне уже писал затертую фразу Наполеона ,про то,что " Если народ не будет кормить свою армию, то будет кормить чужую".Вспоминается из нашей истории Никита Хрущев с его его реформированием народного хозяйства и армии.Втянутый США в гонку вооружения Хрущ, довел народ до "голодняка" и возникла ситуация "Верхи не могут, низы не хотят".А затем последовал Новочеркасский расстрел. :(
Есть старое мудрое изречение, смысл которого сводится к простой формуле — будьте осторожны со своими желаниями, ибо они могут сбыться формально, не так, как задумывали именно вы.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Тока почему то уверен, что нас не оставят в покое никогда. пока из нас Сомали не сбацают.

Стен,повторюсь,раз ты не всю тему читал:
В принципе я согласен,что сильному государству ,нужна сильная армия,но думаю не менее важна сильная экономика.Будет сильная экономика, то сильная армия появится сама, как следствие.Наличие же сильной армии вовсе не ведет к появлению сильной экономики.
Чтобы что-то защищать - нужно, чтобы было что защищать. Если в стране не будет экономики, она подохнет с голода. Кого тогда будет защищать армия (которая, кстати, тоже должна кормиться за счет чего-то)?
И добавлю,не множество много километровых нефтяных и газовых труб перекачивающих энергосерурсы нужно,а сильная плановая экономика.
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

Серж, про экономику я тока за!!! Но ситуёвина такая что нужна сначала сильная армия, чтоб потом строить сильную экономику...ну так сложилось..благодаря Горбатому и Пьяному...и их кураторам ...
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy писал(а):Серж, про экономику я тока за!!! Но ситуёвина такая что нужна сначала сильная армия, чтоб потом строить сильную экономику...ну так сложилось..благодаря Горбатому и Пьяному...и их кураторам ...

Не стоит забывать,что Путин за это дал Ельцину звание Героя России и полную неприкосновенность .Группа соратников Пьяного, получивших из его рук нашу госсобственность, отделив простолюдие, поставило ему памятник. Путин к этим героям не имеет ни какого отношения??????? :? :?
Конечно может быть для корпораций и кланов миллиардеров всё что происходи в стране очень хорошо, но я не они. Для меня и таких как я положение ухудшается и это не радует.
Игорь,может ты обьяснишь, почему устроили этот фарс с Васильевой? Я например воспринял весь этот шум и гам вокруг якобы понесённого наказания "элитной зечкой" как личное оскорбление. Второй плевок был получен с назначением Сердюкова главным по вертолётам. Хорошо если я ошибаюсь, но мне кажется что в скором времени вертолётов в России не будет. Будут заказывать во Франции или ещё где.
И так происходит по всей стране с великим множеством чиновников. Воруют миллиардами, хотя это уже мелочь. Десятками и сотнями миллиардов. Потом эти казнокрады и мегамошенники спокойно уезжают за бугор. И вдруг силовые ведомства осеняет,- ба, ;) да они преступники. Давайте объявим их в розыск, возбудим дело, накажем. А воры сидят в своих многочисленных дворцах в Лондонах и Парижах и ржут в полный голос над всеми нами. :(
PS.Со слабой экономикой трудно стать хорошо вооруженной страной.
На сегодняшний момент российская армия оснащена современным вооружением и военной техникой на 47%, а исправность вооружения составляет 89%. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на итоговой расширенной коллегии военного ведомства 11 декабря 2015г.А я почему то Шойгу верю,единственному из Российских чиновников верю.
И ещё,по мне так чем быстрее закончится эта скользкая авантюра в Сирии с невнятными целями тем лучше для России. *UHU*
GarryZloy

Объясняю: Сердюков, Васильева , надувные показательные танки...всё это прикрытие для противника, типа все воруют( и воровство должно было быть реальным), в ВПК полная жопа и тд и тп...а потом глаза в блюдцы...кто эти зелёные человечки в Крыму??? *CRAZZZY* Какой такой "ратник" у ВС РФ???? Мы ж им импортное всё обмундирование продали чтоб потом отрубить управление по всем флангам...ну это вкратце, остальное все факты видно по Сирии. А Шайгу будет говорить как надо, в этом даже несумлевайся. *TSSS*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Новое сообщение GarryZloy » Сегодня, 19:03
Объясняю: Сердюков, Васильева , надувные показательные танки...всё это прикрытие для противника, типа все воруют( и воровство должно было быть реальным), в ВПК полная жопа и тд и тп...а потом глаза в блюдцы...кто эти зелёные человечки в Крыму???

*hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha Какой коварный план,мы прямо всю планету надули *PONTY* *PACTULOM*
Игорь,спасибо за обьяснение,теперь я понял,что назначение путиным столь демонстративно некомпетентного в военном деле человека(табуреточника) на пост министра обороны должно было создать у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду. ;) Просто гениально,ведь от Сердюкова требовались не реформирование армии,а другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту,а именно в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм–однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС.
А для выполнения своего ответственного задания А Сердюков привлек самых надежных, проверенных людей, из которых следует выделить его боевую подругу и ученицу Евгению Васильеву. Назначение этого высококлассного специалиста в Министерство Обороны также было замаскировано — якобы, у Сердюкова с ней был роман. На Западе посмеивались — "ох уж эти похотливые русские!"
Но хорошо смеется тот, кто смеется последним.. ;) Мы как всегда всех надурили *PONTY*
Это было поистине гениальное решение Путина, основанное на глубоком знании психологии западных "партнеров" — ведь лучшая маскировка это та ложь, в которую охотнее всего поверит тот, от кого за этой ложью хотят спрятать правду! *good Теперь вся Россия поймет,что на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца. *hahahaha И видимо "Сердюков" это оперативный псевдоним. Настоящая его фамилия — Пердюков. Теперь об этом можно рассказать. ;)
А УДО Васильевой — это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории.
Уверен, что и Анатолия Сердюкова, и Евгению Васильеву ждут секретные приказы о награждении звездами Героя России. Заслужили.
И наверное, Верховный Главнокомандующий приготовил для них новые задания. Можете быть спокойны — они справятся.
А уж "тотальное воровство" на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ,а что мы такие.Хорошо замаскировались *PONTY*
Надо так понимать, что сейчас Улюкаев тщательно скрывает бурное экономическое развитие — тщательным образом фальсифицирует статистику так, чтобы все выглядело как завал в глубокий кризис.
Игорь,это ты ещё не знаешь что Песков с Навкой на секретном спец задании на Сардинии не так давно были. А часы шпионские ему Кремлёвский Кью выдал.

Было бы смешно, если не было бы грустно *MORECRY*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В общем план у нашего гаранта конституции был как натянуть контрацептив на глобус. *PONTY* ;)
Поэтому и на космодроме "Восточный" были выявлены "фиктивные " многомиллиардные кражи,это как дополнение к миссии Сердюкова и К.Дурить весь мир,так уж по серьезному,что тут мелочится. *PONTY* :lol:
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Игорь, крутой план... *GOOD* Только знают ли те люди о нём, которые его придумывали? *DONTKNOW*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
GarryZloy

Можете валяться паТцталом -время вам покажет(не на первом), но есть реальные факты, и один из них войдёт в историю, да-Крым наш....и это без реальных боев.
Так отжать -так надо постараться и с прикрытием и с тактикой-стратегией...ну кто не вояка, тот не поймёт.Все армии мира от этой операции в шоке .
Стен
ИМЯ (name): Евгений

Непрочитанное сообщение Стен »

от оно как. а ну давай толпой в так любимую дерьмократию, придуманную для нас англосаксами. вперед, год так в 91-98. именно тогда ведь была эпоха рассвета демократии и свобод в россии. можно другой вариант попробовать ессно, в виде лешеньки светоча демократии навального. *TOOBIG*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy » Сегодня, 20:35
Можете валяться паТцталом -время вам покажет(не на первом), но есть реальные факты, и один из них войдёт в историю, да-Крым наш....и это без реальных боев

Отрицать роль Путина в данном вопросе ,конечно же глупо. Но при этом надо понимать, что такое было возможно только в Крыму.Почему то Донбас и Луганск Российскими не стали. ;)
А самое интересное, что, по сути, Путин выкупил Крым за деньги США и ЕС. ;) Если коротко, то Майдан, "свержение режима" и прочие события последних событий спонсировались однозначно не Россией, однако именно они и последующая дестабилизация в Украине позволили России получить Крым.
А вот Сердюков тут со своими отвлекающими маневрами не причем :lol:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Стен писал(а):от оно как. а ну давай толпой в так любимую дерьмократию, придуманную для нас англосаксами. вперед, год так в 91-98. именно тогда ведь была эпоха рассвета демократии и свобод в россии. можно другой вариант попробовать ессно, в виде лешеньки светоча демократии навального. *TOOBIG*

Блин,Стен,причем здесь демократия и экономика????????????? :? Почему у нас так ,если начинаешь критиковать действия власти,так сразу перестаешь быть гражданином и патриотом. *MORECRY*Я не понимаю, о каком патриотизме идет речь?
Это наши деды, были патриотами, воевали с фашизмом, не картинчным. Воевали за Родину, за партию, за Сталина. За бесплатное образование, за детсады и ясли, бесплатную медицину, жилье для каждой семьи.
Вот обьясните мне старому оленеводу кто нибудь,с чего вы вообще взяли что Россия противостоит сша и всем их сателлитам? :?
Ёдрен батон,не для кого не секрет,что все дети, любовницы и прислуга 99% чинушей,генералов и адмиралов тусят за кордоном, там живет,учится и собирается там остаться.Или может я сейчас открытие для кого сделал?Ну и каким хером вы собираетесь бомбить противника? вы ипанулись, а как же виллы, дворцы и яхты с отпрысками?
А вот в России резня -спокойно может начаться. Прослеживается противостояние регионов и центра. Уровень ненависти у населения зашкаливает. Одни ролики с автодорог чего стоят -из-за вмятины на сраном железе, готовы убивать. Стрельба на улицах уже в порядке вещей В тюрьмах и отделениях полиции - пресс и убийства. Может я ошибаюсь? За последние сутки в Москве три перестрелки в Москве.Народ оголодал и дичает.
Я понимаю,что хаос же логичнее трактовать, как умышленное или случайное нарушение объективных закономерностей. Получается, как всегда - у каждого своя правда, а истина одна, а именно - это есть доказанная и осознанная правда, но никак не константа начала.
Так например, безысходность не отсутствие цели, а скорее отсутствие реальных условий или возможностей для её достижения.
Стен

крым россии позволили получить не дестабилизирующие события а четкое понимание как и что нужно сделать в данных дестабилизирующих ситуациях, и иметь на это волю и возможности. ну и плюс трезвая оценка и владеноперативной обстановкой в целом. Амеры это сделать не смогли.
Стен

Серж, да притом, что никто тебе не собирается давать поднять эеономику. западу в россии нужен хаос и желательно война, а не сильная экономика. Мля имел неосторожность побыть либералом и методички как и что обязан был делать помню. так что до сих пор плююсь от этой либеральной мрази (это те кто за якобы сильную экономику, крым пиндостану и свободу демократии).
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Стен писал(а):крым россии позволили получить не дестабилизирующие события а четкое понимание как и что нужно сделать в данных дестабилизирующих ситуациях, и иметь на это волю и возможности. ну и плюс трезвая оценка и владеноперативной обстановкой в целом. Амеры это сделать не смогли.

А если бы не дестабилизирующие события ,был бы Крым наш? Например при том же Януковиче.
И Крым Россия не позволила получить,а вернула в родные пенаты.Что в принципе давно надо было сделать,а не заигрывать с Украинскими властями.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»