ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: ВВП

Непрочитанное сообщение Lex »

Интересное наблюдение.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Путин поддержал идею прекращать дела по налогам, если долги выплачены

В случае, если налогоплательщик готов будет заплатить сумму налога, а также пени и штрафы, которые причитаются ему по закону, ему может быть предоставлена возможность избежать уголовного преследования, сказал президент РФ.
Президент РФ Владимир Путин одобрил идею налоговиков прекращать уголовные дела по налоговым преступлениям в случае выплаты задолженности в полном объеме, попросит депутатов поддержать соответствующий законопроект.
Предложение о предоставлении возможности "деятельного раскаяния" на этапах возбуждения уголовных дел, доследственной проверки и в ходе судебных процедур озвучил на встрече с главой государства руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин.
"В случае если налогоплательщик, по которому так или иначе проводятся соответствующие действия, готов будет заплатить сумму налога, а также пени и штрафы, которые причитаются ему по закону, то в случае свершения такого деяния, которое может квалифицироваться статьями 198 и 199 Уголовного кодекса, ему может быть предоставлена возможность, заплатив эти деньги, избежать уголовного преследования в случае решения следователя. Это будет решение следователя", — сказал глава ведомства.
"И дело прекратить? Или не возбуждать по имеющимся материалам ОРД, да?", — уточнил Путин. Мишустин подтвердил: "Абсолютно верно. И такая возможность, мне кажется, будет давать бизнесу, во всяком случае, четкий сигнал, что в случае исполнения соответствующих законов, связанных с Налоговым кодексом, в принципе, можно будет избежать уголовного преследования". "Хорошо, оформляйте ваше предложение, будем просить депутатов Государственной думы, чтобы они поддержали", — сказал глава государства.
Путин также поинтересовался о взаимоотношениях ФНС со Следственным комитетом относительно возбуждения уголовных дел по материалам органов внутренних дел.
"Мы провели целую серию консультаций, в частности со Следственным комитетом, с заинтересованными организациями бизнес-сообщества. Недавно мы провели совместную коллегию со Следственным комитетом, где договорились о том, что процедуры Уголовного кодекса будут гармонизированы с процедурами Налогового кодекса", — указал Мишустин.
На встрече речь шла о том, чтобы в случае поступления информации в СКР по материалам оперативно-разыскной деятельности от правоохранительных органов следователь запрашивал у налоговой соответствующую справку и получал информацию о том, была ли проведена выездная проверка, был ли соответствующим образом оформлен и вручен акт налоговой службы, либо этой проверки не было, либо она проводится, пояснил глава ФНС.
"Это в течение трех дней следователь будет обязан сделать в случае, если вы одобрите такие поправки, и в течение 15 дней налоговые службы должны дать такой ответ. Также расчет пени, штрафов и тела налога Следственный комитет должен согласовывать с налоговой службой для того, чтобы у нас абсолютно одинаково эта информация проходила и отражалась в соответствующих документах и в базе данных", — добавил Мишустин.
http://ria.ru/society/20140620/1012836472.html
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

ZSQWyGKwm3A.jpg
ZSQWyGKwm3A.jpg (81.57 КБ) 4600 просмотров

За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).

Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.

Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.И вернул Крым!
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Все таки у нас удивительная страна :) Сначала президент назначает недоумков губернаторами, а потом сам удивляется бреду, который они несут. :lol:
Но этому Самарскому губернатору видимо пипец уже подкрался незаметно,думаю уже наверно и вещички из кабинета вывез . :-D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mihas
Владелец Клубной Карты

Я хренею *CRAZZZY*
Неее, тут масла в башке совсем нету :? :x
Лучше бы помолчал, а то фигни нагородил :lol: и сам не понял чего)))
Изображение
Изображение
mihas
Владелец Клубной Карты

:-D :-D :-D
b2N280cVbbE.jpg
b2N280cVbbE.jpg (46.2 КБ) 4449 просмотров
Изображение
Изображение
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ГДЕ ТАКОЙ ЕЩЕ ЕСТЬ?

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

ypm5JLuJ3Sw.jpg
ypm5JLuJ3Sw.jpg (27.12 КБ) 4162 просмотра

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005,
Hyundai Grand Starex
ИМЯ (name): Юрий

Непрочитанное сообщение HUMMER55 »

А он здесь в Сочи в хоккей играл на свою днюху! *BRAVO*
хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

С прошедшим Днем Рождения ВВП.Ну и раз поднялась эта тема,немного забавных цитат от Владимира Путина:
«Дайте микрофон вон той девушке, в красной кофточке. Она мне больше нравится. Нет-нет, вы тоже!» (обращение к сотруднику пресс-службы, который ходил по залу с микрофоном)
«Надо не спугнуть наметившийся рост рождаемости».
«Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали».
«Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным».
«Мы готовы протянуть руку всем своим партнерам. Но предупреждаем: у нас длинные руки».
«Мы готовы к диалогу с НАТО, даже если это будет монолог».
«Давайте не будем говорить о грустном. Поговорим лучше о реформе ЖКХ».
«Если чиновника схватили за одно место, а он все равно не чешется, — надо схватить его за два места. За все места! И тогда он начнет чесаться».
«На нашем телевидении слишком много насилия и смерти, а вот фильмов про войну мало».
«К сожалению, Россия – это часть современного мира».
«Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции».
«Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать».
«Мы спим по очереди. Все под контролем, не сомневайтесь». (в ответ на вопрос, кто управляет страной, когда он и Дмитрий Медведев спят)
«Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения».
«Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка — сопротивляться. Это значит — власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти».
На вопрос, за что был уволен мэр Москвы Юрий Лужков, Путин с улыбкой ответил: «Может быть, за неспортивное поведение? Но этот вопрос не ко мне».
«Купил машину в Крыму в кредит. Осталось выплачивать два года. Банк ушел из Крыма. Что делать?» — жаловался президенту житель полуострова. И в ответ получил остроумный совет: «Катайтесь на здоровье».
Пенсионерка Фаина Ивановна спросила Владимира Путина, не собирается ли Россия вернуть себе Аляску. «Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска? — спросил в ответ президент. — У нас северная страна. 70 процентов нашей территории относится к районам Севера и Крайнего Севера. Аляска — это разве южное полушарие? Тоже холодно. Давайте не будем горячиться, ладно?»
На вопрос о том, почему «лучшего министра финансов в мире» Алексея Кудрина не вернут к работе, Путин с улыбкой ответил: «Сачок, работать не хочет».
О нормализации отношений со странами ЕС и США президент ответил: "Условия восстановления отношений с Западом и США – уважение интересов России. США не нужны союзники, им нужны вассалы".
«Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем».
Вложения
post-3-13561231223424.jpg
post-3-13561231223424.jpg (44.1 КБ) 4116 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Президент России Владимир Путин поддержал предложение о проверке обоснованности платежей граждан за услуги ЖКХ, в частности взноса на капремонт. «Я подготовила системные предложения по этому поводу. Президент их вчера поддержал и поручил правительству серьезно отнестись к моим предложениям, поскольку они подготовлены на основе серьезной работы со многими экспертами»,— цитирует «Интерфакс» уполномоченного по правам человека в России Эллу Памфилову.
Отмечается, что накануне в Кремле прошла встреча Владимира Путина с Эллой Памфиловой. По ее словам, они обсудили необходимость «не допустить необоснованного завышения того или иного платежа, который тяжким бременем ложится на рядового гражданина». Это касается «обоснованности тарифов в жилищно-коммунальной сфере», в частности должно быть проверено «на каких основаниях формировался новый взнос на капремонт». «Ремонтировать жилье надо. Но нельзя формально, механически перекладывать нагрузку на население, снимая ее с крупных монополистов, крупных госкорпораций, которые, к сожалению, не ищут внутренних резервов и далеко не всегда рационально используют ресурсы. Они иногда развращены этими крупными деньгами, и издержки своей неэффективной работы они легко пытаются переложить на население. Это недопустимо»,— заявила уполномоченный по правам человека. По ее мнению, надо дать ответ на вопрос «как будет формироваться фонд (отчислений на капремонт), куда пойдут эти деньги через 10 или 25 лет, а также куда пошли те деньги на капремонт, которые в предыдущие годы уже учитывались в платежках».
Как сообщалось ранее, Верховный суд России отказался отменить взносы на капремонт в Москве. Согласно принятому Мосгордумой в первом чтении законопроекту, муниципальные депутаты будут согласовывать очередность домов, подлежащих капитальному ремонту, и контролировать его выполнение, а руководить их работой будет исполнительная власть Москвы. В документе подчеркивается, что именно муниципальные депутаты будут отвечать "за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей". Коммунисты в МГД считают, что таким образом мэрия пытается переложить ответственность на муниципалов накануне выборов в Госдуму.

И вновь продолжается бой......... :) Борьба Путина с тарифами ЖКХ. 2001 - 2012
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В Центре международной торговли началась ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. "Годовой отчет" в формате общения с журналистами состоится у Путина в одиннадцатый раз.
Разговор Путина с журналистами показывают в прямом эфире телеканалы "Россия 1", "Россия 24" и "Первый канал". Трансляцию ведут также радиостанции "Маяк", "Вести ФМ" и "Радио России".

Не в первый раз смотрю эти конференции,но на моей памяти первая пресс-конференция, где путину приходится в основном оправдываться.Привычно свалил на региональные власти , у которых отобраны средства , у которых не на что поднимать уровень жизни людей, поскольку денежки уплывают в Москву на армию, на силовиков и на все остальные федеральыне проекты, которые переворовываются не по разу, а регионы должны брать кредиты, что бы выполнять указы Путина о повышении благосостояния.
Косяков натворили за год уйму, причём такого свойства косяки, что каждый следующий шаг ухудшает ситуацию как на шахматной доске.
Система видимо начала идти вразнос.
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Серж, не будет же он брать вину на себя.. Не тот он человек.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

aleks писал(а):Серж, не будет же он брать вину на себя.. Не тот он человек.

Неее,ну это ясно *UHU* Только полный идиот может винить во всем Путина!Народ России знает что виноват Обамка. А еще народ Путину достался херовый. Вопросы, сука, задает разные - почему, дескать, бедные становятся беднее, а богатые - богаче. :lol:Ну не благодарное население РФ.Не нравится им,что глава госкомпании (газпром)получает годовую зарплату в миллиард рублей.
А если серьезно,вполне адекватный нормальный человек и собранный для решения вопросов страны. И столько было надежд, столько было доверия... Но сегодня явно видно, что В.В.П. запутался.
Например сегодня Путин заявил, что главными итогами своего 15-летнего правления страной являются "значительный рост доходов населения, рост ВВП, укрепление обороноспособности страны".
Но ведь так не бывает, что армия в стране сильная, а страна нищая. Армией , даже сверхмощной дело не выиграешь - она должна стоять на страже мира, чтобы ни у кого не возникало желания пощупать нас на прочность. Но основные задачи решаются в тылу её. Сейчас мы наблюдаем, что множество "новомодных" раздирают страну , тащат из неё что только могут, вроде для личного обихода, но в стратегическом плане - для развала страны.
По мне так,хотя я конечно и могу ошибаться,величие России включает в себя и дешевую колбасу тоже,как бы это не звучало примитивно.
А также бесплатную медицину, образование, наличие рабочих мест, достойные зарплаты и наказание для коррупционеров. Или одно противоречит другому? А по-моему не противоречит.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»