Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Hummer для борьбы с зомби.Очень необычно))
Компания Killbucket's, занимающаяся производством страйкбольных миниганов приняла участие в подготовке Hummer H2 к восстанию мертвецов. Если верить кинематографу, именно США наиболее вероятное место начала восстания мертвецов и неудивительно, что именно американец озаботился проблемой выживания в случае зомби апокалипсиса. Антимертвячная модификация Hummer H2 получила название Black Knight. Black Knight оснащен ламбо-дверями откидывающимися вверх. Все это дополняется аэрографией, изображающей синего дракона, черепами на двери багажника и большим количеством светодиодов. В общем зомби не пройдут
Вложения:
ham2.jpg [ 103.53 Кб | Просмотров: 12535 ]
ham3.jpg [ 84.84 Кб | Просмотров: 12539 ]
ham5.jpg [ 79.34 Кб | Просмотров: 12537 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
15 июн 2012 17:54
Maga
Re: Hummer для борьбы с зомби.Очень необычно))
отлично выглядит
15 июн 2012 17:57
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Ага особенно на втором видео ночью,тут уж зомби полюбас разбегутся
15 июн 2012 18:07
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
пулеметики я бы взял
15 июн 2012 19:20
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Ну блин... киношно-мультяшный Хаммер у них вышел какой-то...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
15 июн 2012 20:16
серж
МОДЕРАТОР
В продолжение. Этот вооруженный до зубов Hummer был выставлен на аукционе eBay. Его стоимость составляет 55000 тыс. долларов, и он точно придутся по душе фанатам боевой техники
06 июл 2012 12:29
серж
МОДЕРАТОР
Ёма-ё,все таки зомби-вторжение видимо будет раз массово начали изготовлять зомбимобили Итак очередная машина для выживания под названием Elantra Zombie Survival Machine ,на этот раз от южнокорейского автопроизводителя Hyundai. «Elantra Zombie Survival Machine – это автомобиль для тех, кто хочет выжить после зомби-вторжения», - сказал Стив Шеннон, вице-президент маркетингового отдела Hyundai Motor America. "Мы будем рады поклонникам, которые придут на испытания купе Elantra и GT в уникальном пост-апокалиптическом тесте". Чтобы справиться с плотоядных зомби в пост-апокалиптическом мире, корейский автомобиль получил ряд модификаций.Среди особенностей зомбимобиля необходимо отметить зомби-плуг с шипами, бронированные окна и люк, багажник с электрическим и пневматическим оружием, прожекторы впереди с сзади, колеса с шипами и радиосистему.
Вложения:
pic.jpg [ 45.91 Кб | Просмотров: 12282 ]
pic1.jpg [ 52.12 Кб | Просмотров: 12273 ]
13 июл 2012 14:26
Рамиль
Зарегистрирован: 24 июн 2011 05:26 Сообщения: 239 Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
фильмы снимать в самый раз,а пулеметики и в жизни пригодились бы.
Хомяк честно говоря вообще не понравился, какой то аратюнинг, хендай гораздо симпатишнее.
28 июл 2012 10:19
серж
МОДЕРАТОР
Вот ещё видео о этом необычном хомяке названым «Черным рыцарем».
19 сен 2013 12:46
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
У нас тоже есть скромные, правда, но эффективные средства.
_________________ Morituri te salutant!
19 сен 2013 18:27
серж
МОДЕРАТОР
А народ то потихоньку подготавливается к зомби-апокалипсису. На фото очередной подготовленный для истребления зомби автомобиль.На этот раз изначально "зомби-машина" представляла собой Mitsubishi Eclipse 1995 года выпуска. Однако, насмотревшись фильмов про восставших мертвецов, владелец решил, что ему не нужен переднеприводный компактный спорткар, а гораздо полезнее окажется настоящий "зомби-истребитель" с высокими внедорожными колесами и картечницей Гатлинга на крыше.В описании говорится, что в основу автомобиля легла рама от полноприводного пикапа Nissan ’80-х гг., от которого он также получил ходовую часть, а вот 5,0-литровый двигатель V8 был позаимствован у Chevrolet. Помимо внушительного 4-дюймового дорожного просвета, угрожающий вид «зомби-истребителю» придаю 22-дюймовые колесные диски, «обутые» в агрессивные шины 37x13.50x22, способные проложить себе путь где угодно. Для того, что бы сделать автомобиль еще более желанным, нынешний владелец установил несколько опций, таких как «громкий выхлоп» и «полный боекомплект и все необходимые атрибуты для уничтожения восставших мертвецов». Кстати этот "зомби-истребитель" продается за вполне доступные деньги,цена указана в 3000 бакинских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29