Установка автозапуска. Помогите советом.
Автор |
Сообщение |
Seredin
Зарегистрирован: 07 сен 2015 17:25 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Роман
|
 Re: Установка автозапуска. Помогите советом.
Ух и эта сигнализация, заехал к одним электрикам, они сразу сказали нет, после к другим, взялись, говорят ни че страшного, через часа два звонок, чип говорят есть, в ключе, тут я смекнул что дело не пошло, к вечеру Ганнибал дал инфу, за которую спасибо большое, все как бы заработало, но тутошний электрик в этой схеме что то не то сказал, и завязал и сигналку и родной имоби, короче если я завожу авто с автозапуска и сажусь еду, то авто как будто не все цилиндры работают,очень как бы восьмерит, если остановлюсь заглушу и заведу с ключа все нормально, завтра поеду дрючить, и сцука блок памяти сидений и обогрев не включил, а вы говорите электрик двоечник, этот вообще баран по ходу. Спасибо.
|
18 ноя 2015 09:24 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
Шокирован... ибо блок сидений ваще не причем... чип находится не в ключе а в замке... могу превести неопровержимое доказательство... когда я купил хому., замок был разбит настолько что заводился он не то что любым абсолютно ключом а и отверткой... а в ней само собой чипа быть не может  .. Ганибалу тоже спасибо ... нужное дело сделал.. хоть человеку помог.. а имено в этом деле без "колхоза" никак... чему я рад... не можно купить дорогущий фортин, или сделать чип-тюнинг мозгов и отрубить систему имобилайзера прям в мозгах.... только как минимум это воплотимо в 4-5 городах РФ и два из них Москва и Птиер... ну и плюс бабла спецы возьмут... а мой метод заколхоживается даже тупо в Бишкеке или где нибудь на Калыме, при том очень легко... удивлен что в Москве в сервисах не всегда компетентые челы работают, учитывая что они берут по Московским ценам, а работу делают я извеняюсь по Киригизски.. я бы стрелял их за это...  .. но раз у Вас демократия.. потом вот и появляются "Недобросовестные партнеры клуба", хотя я бы, тут был бы рад, если бы чуваки банчили хоть китайскими запчастями на Хому... былбы хоть небольшой выбор...вобщем как говаривал Альберт Германович - "Все в жизни относительно", или другими словами "что русскому хорошо - то евреям деньги"  ... а так я тут как говорится единственый член клуба и представитель клуба, в одном лице... так что уважаемые форумчане соклубники.. - "Будите у нас в Бишкеке - милости просим !!"
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
03 дек 2015 23:37 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Seredin писал(а): короче если я завожу авто с автозапуска и сажусь еду, то авто как будто не все цилиндры работают,очень как бы восьмерит, если остановлюсь заглушу и заведу с ключа все нормально. Странный алгоритм,у меня когда машина заводится с автозапуска двери закрыты открывается с брелка,сажусь нажимаю педаль тормоза она глохнет,перезапускаю только тогда можно трогатся,сделано видно в противоугонных целях.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
05 дек 2015 03:33 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
05 дек 2015 10:31 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Вадим, это для того, чтоб не забыл ключ повернуть в замке зажигания 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
05 дек 2015 10:34 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Алексей Подольск писал(а): Вадим, это для того, чтоб не забыл ключ повернуть в замке зажигания  Ну это то я понял  а почему раньше то так не делали ироды  нада было тормоз нажимать 
|
05 дек 2015 10:56 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
05 дек 2015 11:04 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Алексей Подольск писал(а): Да нет парни, походу у вас сигналки "криво" стоят 
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
05 дек 2015 11:56 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
точно криво, у меня если ключ повернул, но в моем случае гашетка как в танке... то он продалжает работать дальше и ехать, поморгав дважды аварийкой, но не пища при этом сиреной..
если гашетку не включил (ключ не повернул) и нажал на тормоз, вот тогда глохнет и встает на охрану..
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
05 дек 2015 12:19 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
|
05 дек 2015 16:16 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Это не НОУ ХАУ, а наша безграмотность  Посмотрите инструкции от сигналок. В основном используются два алгоритма: передача управления на ключ после нажатия на тормоз, или по таймеру. Будут вопросы, готов ответить 
|
05 дек 2015 16:44 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
У меня никаких вопросов Мне очень так удобно  без всяких тормозов 
|
05 дек 2015 16:49 |
|
 |
AEL
|
Vadimka писал(а): У меня никаких вопросов Мне очень так удобно  без всяких тормозов  Если всё устраивает владельца, то в принципе ничего страшного в этом нет, за исключением дополнительного износа стартера и маленького сомнения что всётаки поставили "криво" 
|
05 дек 2015 17:16 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Кстати, Саш, ты был прав! То что я тебе показывал, это не имело отношение к старлайну. Все работает, просто надо было активировать 

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
05 дек 2015 17:58 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
AEL писал(а): Vadimka писал(а): У меня никаких вопросов Мне очень так удобно  без всяких тормозов  Если всё устраивает владельца, то в принципе ничего страшного в этом нет, за исключением дополнительного износа стартера и маленького сомнения что всётаки поставили "криво"  А стартер то здесь причем 
|
05 дек 2015 17:58 |
|
 |
|