машина не разгоняется
- MrAndrew
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: машина не разгоняется
Как всегда с удовольствием читаю тему! 

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Золотые словаPuff писал(а):О чём вообще идёт речь??!!!!
Вы сальники и наконечники от газелей/камазов колхозите, а тут тюнингом решили заняться.
Ставите штатный нормальный насос в сборе, заливаете полный бак, ниже середины бака уровень не опускаете и катаетесь долго и счастливо!
Зачем весь этот бред описывать?!
Накипело.

Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
"Колхоз" в провинции всегда привествовался,нужда заставляет-в смысле отсутсвия запчастей.
До меня посылка с Москвы идет иногда месяц ,иногда чуть больше, иногда чуть меньше.Что бы не было кривотолков,сразу оговорюсь -траспортные компании вообще не одна до моего места жительства не доставляют.Хотя может по индивидуальной оплате самолетом доставят,но тогда точно бензонасос больше хомяка стоит будет.)))
Теперь вопрос -Что мне делать когда насос крякнет?
1.Ждать месяц когда посылка прилетит и пешком ходить?
2.Продать по дешевке неработающую машину,что бы не ходить пешком ,а купить какой нибудь жигуль?
3. Или все таки вкорячить насос от "десятки"? Ну хотя бы до той поры пока придет родной оригинальный бензонасос
PS.Легко рассуждать,когда у тебя под побоком сотни три автомагазинов торгующих запчастями на американские авто.А вы попробуйте хотя бы в том же Благовещенске (про мое местожительство я вообще скромно молчу)найти хотя бы маслянный фильтр на Hummer ,а бензонасосе даже речи нет.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- MrAndrew
- Владелец Клубной Карты
Я в МСК. временно ставил, тазовский бензонасос и ничего! Согласен Серж. Николай, дельные вещи пишет, не всегда правда. На его ошибках, я многое узнаю даже! Просто читать это - реально весело (не со зла, эт уж точно!)

- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Серж, твой пример лишь отчасти верный.
В данной теме разговор идёт немного о другом. У человека машина работает, но не на 100%. Он хочет заколхозить нереальный тюнинг насоса. И это при том, что проще/быстрее/дешевле и ВОЗМОЖНО надёжнее поставить штатный.
Машина НА ХОДУ! Она ездит.
А теперь по поводу твоего места жительства:
Доставка из Мск до ТВОЕЙ двери от 3 до 7 дней 2 кг груза обойдётся в 1400 руб. Специально ради тебя только что узнал, мне точно рассчитали время и цену. Это совсем небольшие срок и цена при таком расстоянии. Если не учитывать различные форс-мажоры, то можно нормально обслуживать автомобиль без колхоза.
В данной теме разговор идёт немного о другом. У человека машина работает, но не на 100%. Он хочет заколхозить нереальный тюнинг насоса. И это при том, что проще/быстрее/дешевле и ВОЗМОЖНО надёжнее поставить штатный.
Машина НА ХОДУ! Она ездит.
Доставка из Мск до ТВОЕЙ двери от 3 до 7 дней 2 кг груза обойдётся в 1400 руб. Специально ради тебя только что узнал, мне точно рассчитали время и цену. Это совсем небольшие срок и цена при таком расстоянии. Если не учитывать различные форс-мажоры, то можно нормально обслуживать автомобиль без колхоза.
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Доставка из Мск до ТВОЕЙ двери от 3 до 7 дней 2 кг груза обойдётся в 1400 руб. Специально ради тебя только что узнал, мне точно рассчитали время и цену. Это совсем небольшие срок и цена при таком расстоянии.
Паш,если не секрет,что за фирма??? Или они только обещают? Вот почта России посылкой ЕМС тоже обещают от 7 до 10 суток,а жду месяц.

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Доставка из Мск до ТВОЕЙ двери от 3 до 7 дней 2 кг груза обойдётся в 1400 руб. Специально ради тебя только что узнал, мне точно рассчитали время и цену. Это совсем небольшие срок и цена при таком расстоянии
Блин,фантастика.Если такой расклад и Паш ты гарантируешь такие сроки и цену за кг,готов предоставить тебе список запчастей на Н2.
- Puff
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
ЕМС.
Отсылал много раз, всё ровно. В прошлую субботу отправил, в четверг или в пятницу уже было в Якутске.
Много отсылаю, пока без накладок.
Разумеется, я не могу гарантировать то, что от меня не зависит. Даже то, что от меня зависит могу гарантировать не на 100%.
В жизни всё может случиться!
Отсылал много раз, всё ровно. В прошлую субботу отправил, в четверг или в пятницу уже было в Якутске.
Много отсылаю, пока без накладок.
Разумеется, я не могу гарантировать то, что от меня не зависит. Даже то, что от меня зависит могу гарантировать не на 100%.
В жизни всё может случиться!
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Puff » Сегодня, 01:03
ЕМС.
Отсылал много раз, всё ровно. В прошлую субботу отправил, в четверг или в пятницу уже было в Якутске
Думаю,если до Якутска транспортной отправить ещё быстрее будет,но просто дороже.Просто почтовики долго сортировкой занимаются. До Якутска с Москвы прямой рейс 7 часов летит.
Я то не в Якутске живу

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Puff » Сегодня, 00:51
Серж, твой пример лишь отчасти верный.
Машина НА ХОДУ! Она ездит
Да нее, как раз об этом.Вчитался ещё раз внимательно и все у Коли нормально на жигулевском насосе,а тюнинг он уже для гор городить собирается.
Вот его сообщение чуть выше в теме :
Offroader » 11 ноя 2015, 20:49
В другой теме писал....
стоит насос от десятки жигулей... и прибор давления топлива..
давит 4.1 атм... уже год полет отличный во всех режимах, и даже газ в пол в нормальную гору (живу в горной местности).. и при полном салоне...
и проблем не испытываю никаких...
единственое что тупанул что когда доставал, сетка была забита и я ее чистил...
а в этот раз ездил в Росию и за 50 рублей купил такую новую...
так что поменяю.. если появятся проблемы и полезу в бак...
но пока что никаких предпосылок к этому нету просто...
- Puff
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
В этих вопросах я за стоковые варианты, колхоз дело добровольное.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
Puff писал(а):О чём вообще идёт речь??!!!!
Вы сальники и наконечники от газелей/камазов колхозите, а тут тюнингом решили заняться.
Ставите штатный нормальный насос в сборе, заливаете полный бак, ниже середины бака уровень не опускаете и катаетесь долго и счастливо!
Зачем весь этот бред описывать?!
Накипело.
а я вот нехочу полный бак... а я вот хочу на 15-20 литрах еще и под уклоном в 40 градусов боковым ездить...
как говориться "мой ишак - хочу е...у, а хочу езжу"
поэтому мне и нужен этот бред, так как с ним скажем на тойоте сюрф у знакомого работает все.. а у меня нет... вот и завидую... потому и хочу..
и еще это в РФ скажем городе Барноул бензин 92 по 28,5 руб (сеть АЗС Evolution), а скажем в Красноярске 32.5 а скажем в Иркутске 35.0 руб
в Бишкеке 92 бенз стоит 41 руб и уже год как...
так что ненадо мне говорить что это не круто....
ну и последний вопрос, зачем противоотливные баки ставят на джипы ?? где основных по два бака ??
вот имено для этих самых кренов...
если ездить по Сибири где одни болота, то такой бак ненужен, а скажем при поездке в тот же Дагестан уверен он будет не лишним, ибо бездорожье в горах, эта совсем другая специфика нежели болота, или тундра...
и проблема есть а сталобыть чисто технически естьи ее решение...
а насчет колхоза - дак я этим горжусь...
скажем родные аморты багажника подыхают за год а стоят по 50 $ а колхозный не стоит 30$ за пару, а держут на много мощнее.... и кто из нас умнее ???
Ну и плюс рассуждать о фирменом можно когда реал ты живеш в Москве и рядом фирмы... живи я в каколм нить Детройте, я бы тоже не заморачивался об иностраных деталях, а брал все оригинальное и прям с завода GM, но это при их получках и жизненом уровне....
а кто виноват что у нас сложилось так что Хамер б.у. в Бишкеке стоит дешевле чем коробка+раздатка на негоже... скажем есть варианты купить Хому за 10-12 килобаксов, правда при этом есть машины и за 38 000 $ ю.
А вот запчастей на них или близкие Эсколэйды нету совсем, приходится ездить в Казахстан или заказывать со штатов, цены на которые растут с каждым днем из-за разности взглядов в мировой политике...
так что Павел со всем уважением, если бы было все так легко, я бы не выискивал как сделать жизнь сложнее...
а с нашим уровнем жизни ваще зачитываюсь темой установки дизильного двигла и мостов от Ниссан Патрол на Хому из нашего же форума..
вариант втсавления двигла ЗИЛ-130 нравиться меньше (статья называлась H1 дробовик на драйв.ру помоему, да вот проблема на H1 места больше под капотом, а в H2 не влезет думаю), но при гибели родного двигла думаю так и делать, уж больно тачка нравиться а цена на детали не нравиться.... ну и расход тоже не нравиться.... и коробас меху хочу... да еще и по доступной цене и еще и ремотопригодную в любом колхозе...
Купить H1 на дизеле не реально впринципе, единственый экземпляр на рынке стоит 100 000 $
хотя Американцы бросая свою базу попорезали автогеном машин 15...
месные джиперы до сих пор вкорячивают колесные редуктора от H1 на разные там катлеты-баги из разных там Паджеро да Патролов....
вот такие парадоксы у нас творяться... так что колхоз тюнинг дело нужное...
и не говорите что ненадо покупать хамер, скажем на ГАЗ-66 ездить тоже не айс по городу, и комфорта там нет как в хоме... а хочется всеже как белому человеку передвигаться...
ну и последнее ... ответ как я понял Павла кроется в его подписи... для Вас это чистая коммерция, и если бы я был представителем официалов то пожалуй тоже пропагандировал бы стоковое решение вопроса, ну или как максимум сертифицированыю тюнинг типа ARB а колхоз с амортами от Бычка кретиковал бы...
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
- AEL
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer
- ИМЯ (name): Александр
Offroader, При всём уважении к тебе, это полный бред. А если бензин будет стоить 300р/л, ты будешь по 1,5 литра заливать? Ты считаешь, что заливая меньше, ты больше сэкономишь? Хочу тебя огорчить, это не так. Заливая полный бак ты экономишь больше, чем 6 раз заезжая на заправку, заливая по 20 литров)) И не важно сколько он стОит, его всё равно покупать, как ни крути.
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
ладно, давайте уйдем от обоснования логичности процесса, к самому процессу..
ну есть у меня задача на малом обьеме топлива преодолевать большие крены, неважно зачем и для чего, просто есть такая задача...
ненадо думать о логичности задачи, давайте подумаем о ее решении, дабы срач не устраивать...
тем более, что Вы точно знаете как это делается...
и бензонасос я хочу не погружной мне нужен внешний, и желательно дублированый, чтобы повысить степень надежности.. чтобы я вернулся даже при сломаном, не ковыряясь в горах..
ну както так...
вобщем меньше эмоций и логики и больше технической составляющей...
ну есть у меня задача на малом обьеме топлива преодолевать большие крены, неважно зачем и для чего, просто есть такая задача...
ненадо думать о логичности задачи, давайте подумаем о ее решении, дабы срач не устраивать...
тем более, что Вы точно знаете как это делается...
и бензонасос я хочу не погружной мне нужен внешний, и желательно дублированый, чтобы повысить степень надежности.. чтобы я вернулся даже при сломаном, не ковыряясь в горах..
ну както так...
вобщем меньше эмоций и логики и больше технической составляющей...
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
- MrAndrew
- Владелец Клубной Карты
Коля, у меня на минимуме не глохнет никогда ни при каких уклонах.. Смотри колбу, как советовал AEL