Троит ДВС / Плавают обороты / Запах бенза / Стреляет выхлоп
Автор |
Сообщение |
Boomber
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
|
 Троит ДВС / Плавают обороты / Запах бенза / Стреляет выхлоп
Всем привет. Проблема в следующем: просто так без причины при работе двигателя на холостом ходу или при движении одновременно начинают плавать обороты, машина чихает, троит. Давишь в пол на педаль газа - едет еле еле, стреляет выхлоп, моргает джеки чан, воняет бензином. Потом так же резко пропадает, и машина снова как не в чем не бывало едет. Если машину заглушить и дать постоять - пропадает. Потом так же неожиданно появляется.
Было такое у кого то? Мож провод от датчика какого то отошел, или бензонасос умирает, или форсунки и т.п. Вариантов много, но вот даже не знаю спец в какой области мне нужен (электрик, механик, инжекторщик и т.п.) Всем за ранее спасибо за помощь.
_________________ Мой Black Rhino на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/hummer/1296957/

|
15 ноя 2015 03:11 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: Троит ДВС / Плавают обороты / Запах бенза / Стреляет выхлоп
Тем похожих много. Или грязь в баке, или насос... Надо бак снимать

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
15 ноя 2015 09:30 |
|
 |
Boomber
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
|
Да тут новые подробности. Машина начинает так себя вести когда я попадаю в лужу или как например сегодня после мойки (до мойки еще сомневался). Мотор не мыл, броне провода новые. Потом через 10 - 15 минут этого гемороя, все пропадает. Такое ощущение что машина проперделась или просохла.
_________________ Мой Black Rhino на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/hummer/1296957/

|
15 ноя 2015 14:28 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Думаю это не взаимосвязано.. давление топлива мерили?

|
15 ноя 2015 14:50 |
|
 |
Boomber
Владелец Клубной Карты
|
Нет еще. Просто последовательность такая: во дворе влетел в лужу - накрыло с крышей, через 30 секунд начал троить. В гаражном кооперативе влетел в лужу с крышей - начал троить, выехал с мойки и снова начал троить. И все эти радости в течении 2 дней. Очень подозрительно)) сегодня после мойки 100 км откатал и не разу не было, не куда не заезжал ни в какую лужу.

|
15 ноя 2015 16:40 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Чек горит, какие ошибки показывает?
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 ноя 2015 16:58 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
|
Мож я не прав, но герметична ли система топливная? Такое ощущение, что вода попадает в бензин. Осмотри на всякий, начиная с горловины заливной и до самой рампы..
Ну а дальше, только бак смотреть, что там внутри

|
15 ноя 2015 18:16 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
Такая же хрень.. и на газу и на бензине.. Запах от того, что топливо не полностью сгорает.. Саша "texkraft" подробно расскажет что мы делаем.. грешим на глюк (коротыш) проводке и блоке управления двигателя.. Главное непонятно почему троит- нетроит????
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
15 ноя 2015 18:45 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Boomber писал(а): начинают плавать обороты, машина чихает, троит. Давишь в пол на педаль газа - едет еле еле, стреляет выхлоп, моргает джеки чан, воняет бензином. Потом так же резко пропадает, и машина снова как не в чем не бывало едет. Boomber писал(а): Просто последовательность такая: во дворе влетел в лужу - накрыло с крышей, через 30 секунд начал троить. В гаражном кооперативе влетел в лужу с крышей - начал троить, выехал с мойки и снова начал троить. И все эти радости в течении 2 дней. Очень подозрительно)) сегодня после мойки 100 км откатал и не разу не было, не куда не заезжал ни в какую лужу. Валер, Геннадий прав, в первую очередь сделай диагностику, раз джеки моргает, должна быть ошибка  Скорее всего что-то в проводке системы зажигания. не простыл же хома, чтоб чихать и стрелять в глушитель И всё это после контакта с влагой: лужа, повышенная влажность и тд. Где то в электрике скорее всего плохой контакт  Основные болезни)
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
15 ноя 2015 18:47 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
NEO2 писал(а): Такая же хрень.. и на газу и на бензине.. Запах от того, что топливо не полностью сгорает.. Саша "texkraft" подробно расскажет что мы делаем.. грешим на глюк (коротыш) проводке и блоке управления двигателя.. Главное непонятно почему троит- нетроит???? Во, Лёш, если и на газу такая же хрень значит точно дело не в подаче топлива 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
15 ноя 2015 18:51 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Совершенно верно Леш, это электрика.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 ноя 2015 19:20 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
Пропуски зажигания на разные цилиндры.. это однозначно и доказано компьютером.. Колдуем-Мыкаемся дальше..
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
16 ноя 2015 06:31 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Смотрите датчики кислорода и их разъёмы.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
16 ноя 2015 10:25 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Возможно датчики детонации/их проводка
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
16 ноя 2015 12:57 |
|
 |
Boomber
Владелец Клубной Карты
|
Сегодня забрал свой диагност и он мне показал P0332 и вторая которая про множественные пропуски зажигания, номер не помню. В общем тут очевидно что дело в электрике, придется копать. А пока не буду соваться в водяные места)) и по лужам на скорости больше ездить не буду, жалко а то так круто с крышей накрывает)). Пока полет нормальный машина больше не болеет, как заболеет помчусь к электрику, странная фигня...

|
18 ноя 2015 16:58 |
|
 |
|