Хотели тачку спи..ить!!!
Модератор: Sivelen
-
Maratos
Хотели тачку спи..ить!!!
Сегодня вечером, подхожу к тачке, открываю. А на коврике пластмаска из под рулевой валяется. Начал ключ вставлять, а там раскурочено все нахрен. Походу, вчера ночью, у каких-то пидаров(да простят меня модераторы и админ) угон не состоялся.А тачка прям под окнами.
Уже сегодня хому, сам ковырял пару часов. Постоянно туда-сюда маячут потрули ППС, и хоть бы один экипаж остановился и спросил, мол че я тут ковыряю. НЕХЕРА!
Уже сегодня хому, сам ковырял пару часов. Постоянно туда-сюда маячут потрули ППС, и хоть бы один экипаж остановился и спросил, мол че я тут ковыряю. НЕХЕРА!
-
nelidov
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: мв w124
- ИМЯ (name): Вячеслав
Re: Хотели тачку спи..ить!!!
Ментам на нас пох...
- NEO2
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха - ИМЯ (name): Алексей
Ептыть.. Кому нужен Н2 ?? кроме нас
на моей памяти в России угоняли только раз машину и то там семейные дела оказались, перемешанные с алкоголем.
на моей памяти в России угоняли только раз машину и то там семейные дела оказались, перемешанные с алкоголем.
ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Уроды малолетние 
Покататься небось захотелось
Покататься небось захотелось
- Yurii.77
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
Mercedes Sprinter × 2 - ИМЯ (name): Юрий
- Контактная информация:
Наверно забулдыги какие нибудь, или малолетки.
Если бы были профи, машина уехала бы.
Так то хомяк не угоняемый считается.
Если бы были профи, машина уехала бы.
Так то хомяк не угоняемый считается.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
В общем то угонов хомяков не мало,прост количество хомяков не очень большое в России и поэтому угоны хаммеров гаснут на фоне угонов других марок.NEO2 » Сегодня, 14:05
Ептыть.. Кому нужен Н2 ?? кроме нас
Если капитально покопатся в статистике угонов ,то выйдет не меньше 30штук Н2 и больше 40 Н3
В 2006 году точно помню информацию про один угнаный хомяк.
В 2007 году даже у гайца угнали хомяка
В 2009 году на моей памяти 4 угнаных Н2.
10 августа 2009 г. 13:21Вице-президент федерации кунг-фу России остался без «Хаммера.
14.09.2009
У вице-президента Федерации кунг-фу России на юге столицы угнали принадлежащий ему автомобиль Hummer H2. По имеющимся данным, 36-летний спортивный чиновник обратился в милицию накануне около 11:30 и сообщил, что неизвестные в период с 19:30 субботы до 11:00 воскресенья угнали принадлежащий ему автомобиль, который был припаркован около дома на ул. Генерала Белова.
Фамилия и имя потерпевшего не сообщаются. Однако согласно информации официального сайта Федерации кунг-фу России, пост первого вице президента федерации занимает Абдулла Абдуллаев, а вице-президентом является Ибрагим Абдуллаев.
Потерпевший оценил ущерб примерно в 2 млн рублей, сообщает «Интерфакс».
Второй с начала текущего года премиальный внедорожник стал добычей столичных уголовников, в конце прошедшей недели напавших на молодую женщину, намеревавшуюся сесть за руль своего Hummer H3 после шопинга в одном из московских торговых центров.
Двое мужчин сели в автомобиль на Мячковском бульваре, когда 28-летняя женщина намеревалась отъезжать от супермаркета. В словесной форме угрожая владелице иномарки, грабители высадили ее и направились в сторону МКАД. Общий ущерб от кражи своего автомобиля потерпевшая оценила в 2,1 млн руб., сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
Напомним, что в Москве это второй с начала года угон машины данной марки. Ранее Hummer в столице был угнан в апреле этого года в районе Чертаново на юге Москвы. Задержать угонщиков и вернуть владельцу внедорожник милиции до сих пор не удалось.
Житель Краснодара приехал в столицу за подарками, оставил на полчаса свой внедорожник у торгового центра на Салтыковской улице (восток Москвы), а когда вышел с покупками, то обнаружил, что на месте, где он парковал свой белоснежный H2, стоит уже совсем другой автомобиль.
Кстати в той же Москве в августе 2009 от метро “Братиславская” увели новенький H3.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Опупеть пи.....ы
хорошо то что хорошо закончилось,в глубоком 1995 году я тоже думал
что моя древнея нива ни кому не нужна
ан нет нашлись пионеры которые решили покататся
а потом с ходу влететь в бетонный блок,с тех пор я на все свои машины дополнительную сигнализацию ставлю
причём когда надолго ухожу ставлю сразу на две,на заводскую и дополнительную 
а потом с ходу влететь в бетонный блок,с тех пор я на все свои машины дополнительную сигнализацию ставлю Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
-
Maratos
Вот у меня вчера в башке, такой же вопрос весь вечер задавалсяNEO2 писал(а):Ептыть.. Кому нужен Н2 ?? кроме нас![]()
-
sergo19
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк
- ИМЯ (name): Сергей
Не угнали и слава Богу ! Я тоже думал , что хомяки даром не нужны никому . И в этом кстати большой плюс наших авто - можно везде оставить .
уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
sergo19 писал(а):Я тоже думал , что хомяки даром не нужны никому .
И в этом кстати большой плюс наших авто - можно везде оставить .
Оно то и понятно, если б хотели забрать,
то забрали бы
-
sergo19
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк
- ИМЯ (name): Сергей
Алексей, всегда есть вторая сторона медали - наших авто мало и могут угонять под разбор !
уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Посмотрел статистику угонов автомобилей в России за 2010 год,указано 10 угнаных хомяков.А вот уже за 2012 год 13 штук угнали.
На 2014 год хомяков указано 19 штук,там же указано,что это 0,03% соотношение к общему кол-ву всех угнаных машин в России.Кстати в 2014 году кадилаков угнано всего 12 штук,хотя соотношение этой марки к Хаммеру в разы больше .
А вот за этот год уже 20 хомяков угнано,что уже составляет 0,04% к общему кол-ву всех угнаных машин в России.В общем статистика не радует.
На 2014 год хомяков указано 19 штук,там же указано,что это 0,03% соотношение к общему кол-ву всех угнаных машин в России.Кстати в 2014 году кадилаков угнано всего 12 штук,хотя соотношение этой марки к Хаммеру в разы больше .
А вот за этот год уже 20 хомяков угнано,что уже составляет 0,04% к общему кол-ву всех угнаных машин в России.В общем статистика не радует.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- NEO2
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха - ИМЯ (name): Алексей
Разборы все на виду - клубни первые раскупают все железки...sergo19 писал(а):Алексей, всегда есть вторая сторона медали - наших авто мало и могут угонять под разбор !
Угоняли когда Хаммяки были новые и дооогие
ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
Сергей, всё правильно, но тут явно покататься хотели(((sergo19 писал(а):Алексей, всегда есть вторая сторона медали - наших авто мало и могут угонять под разбор !
Плохо, что раскурочили замок
Отсюда вывод: малолетки