В России начались продажи Jeep Renegade.
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
В России начались продажи Jeep Renegade.
Российские дилеры марки Jeep начали продажи самого компактного кроссовера в линейке бренда — Renegade. Как сообщается,автомобиль можно приобрести по цене от 1 235 000 до 1 945 000 рублей.
Кроссовер построен на платформе Fiat 500L. В базовое оснащение автомобиля входят шесть подушек безопасности, кондиционер, мультимедийная система Uconnect с пятидюймовым дисплеем и голосовым управлением. В "старших" комплектациях появится круиз-контроль, 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, парктроник спереди и сзади и другое оборудование.
За минимальную цену (1 235 000 рублей) можно приобрести машину в переднеприводном исполнении Renegade Sport с 1,6-литровым атмосферником мощностью 110 л.с. и пятиступенчатой механикой.Версия Renegade Longitude (1 495 000 рублей) оборудована передним приводом, 1,4-литровым турбомотором мощностью 140 л.с. и шестиступенчатым «роботом».
Первое в списке полноприводное исполнение с системой Jeep Active Drive — Renegade Limited (1 945 000 рублей) — оснащается форсированным до 170 л.с. 1,4-литровым наддувным бензиновым мотором и девятиступенчатой АКПП.
Наиболее продвинутая версия на российском рынке называется Renegade Trailhawk (1 945 000 рублей). Эта модификация позиционируется в качестве внедорожной — автомобиль оснащен 2,4-литровым атмосферником мощностью 184 л.с. и более усовершенствованной системой полного привода Jeep Active Drive с демультипликатором. Кроме того, на Renegade Trailhawk установлены защита днища и система помощи при спуске с наклона.
Renegade демонстрирует неплохую проходимость, о которой владельцы компактных кроссоверов не могут и мечтать. Легко проходит “диагональ”, спокойно забирается на 30-градусный подъем.
Кроссовер построен на платформе Fiat 500L. В базовое оснащение автомобиля входят шесть подушек безопасности, кондиционер, мультимедийная система Uconnect с пятидюймовым дисплеем и голосовым управлением. В "старших" комплектациях появится круиз-контроль, 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль, парктроник спереди и сзади и другое оборудование.
За минимальную цену (1 235 000 рублей) можно приобрести машину в переднеприводном исполнении Renegade Sport с 1,6-литровым атмосферником мощностью 110 л.с. и пятиступенчатой механикой.Версия Renegade Longitude (1 495 000 рублей) оборудована передним приводом, 1,4-литровым турбомотором мощностью 140 л.с. и шестиступенчатым «роботом».
Первое в списке полноприводное исполнение с системой Jeep Active Drive — Renegade Limited (1 945 000 рублей) — оснащается форсированным до 170 л.с. 1,4-литровым наддувным бензиновым мотором и девятиступенчатой АКПП.
Наиболее продвинутая версия на российском рынке называется Renegade Trailhawk (1 945 000 рублей). Эта модификация позиционируется в качестве внедорожной — автомобиль оснащен 2,4-литровым атмосферником мощностью 184 л.с. и более усовершенствованной системой полного привода Jeep Active Drive с демультипликатором. Кроме того, на Renegade Trailhawk установлены защита днища и система помощи при спуске с наклона.
Renegade демонстрирует неплохую проходимость, о которой владельцы компактных кроссоверов не могут и мечтать. Легко проходит “диагональ”, спокойно забирается на 30-градусный подъем.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- homych
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): Павел
Re: В России начались продажи Jeep Renegade.
Прикольненький такой...

- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
Jeep на платформе Fiat - ААААААА куда катиться мир, и что это за уродец.

- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Вообще то мир давно сошел с умаoleg0203 писал(а): Jeep на платформе Fiat - ААААААА куда катиться мир, и что это за уродец.![]()
![]()
Если мне не изменяет память,ещё в 2012 году руководитель Jeep Майк Мэнли в своем интервью успокаивал поклонников марки Jeep.Он говорил - Все наши новинки не будут просто Фиатами с новым шильдиком — это будут настоящие Джипы, с ДНК Джипа. И вот на свет явился Jeep Renegade с ДНК Jeep,но на платформе Fiat.
Кстати ,это уже не первый гибрид Jeep и Fiat,до этого был субкомпактный кроссовер на базе платформы Fiat Panda, который был запланирован на смену текущей модели Jeep Compass.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
А чему удивлятсяoleg0203 писал(а):Jeep на платформе Fiat - ААААААА куда катиться мир, и что это за уродец.![]()
![]()
- Вложения
-
- 263412399.jpg (51.48 КБ) 3507 просмотров
-
- hummer.jpg (32.78 КБ) 3504 просмотра
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Уродец- самое пожалуй верное определение. Эдак мягенько. Ну мол- не совсем- чмо, но все же есть в нем что-то ненормальное. Колесики от огнетушителя, фарки и решетка- абсолютная дисгармония. Отталкивает. Но... Как и Ниссан Жук- найдет "своих".
А таких "внедорожных" клипов я и на полноприводном ягуаре наснимаю по мутным лужам
А таких "внедорожных" клипов я и на полноприводном ягуаре наснимаю по мутным лужам
Делай что должен и будь что будет...
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Да не то словоWolfy писал(а):Уродец какой то.
А кто выпускал Hx? Чем они-то не устроили?