Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
Re: Оптика головная
Читаем тему внимательно!
Puff писал(а):
А площадки эти новыми продаются только вместе с фарами.
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
05 ноя 2015 04:00
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
Год назад продавали их новыми у Цезаря. Мне показалось дороговато. Сейчас не знаю.
05 ноя 2015 07:51
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
ak97 писал(а):
Они новые не нужны - надо старые по разборкам и по складам пошукать
Да. Только разборка. Или можно купить фары Eagle Eyes, они дешевле оригинальных и прилично дешевле, тем более, что нужна только подложка. А про Starr, слышал, что у них со шторкой часто проблемы возникают , но светят конечно хорошо. А если ещё взять 55-ватный ксенон, то - ващеее
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
08 ноя 2015 03:14
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
Продолжу тему про головной свет на Н3. На соседней ветке есть тема "Замена ксенона на светодиоды", у нас тоже перетирали и ксенон и светодиоды. Но по мне окончательного решения нет. Или сложно и никто не берется за работу, или не надежно. А у соседей есть человек который на мой взгляд подошел основательней всех. Он сделал переходник с Н3 на Н2. Вот фотки стырил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48