|
Текущее время: 04 май 2025 22:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Нужен совет по установке маркеров автопоезда.
Автор |
Сообщение |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
 Нужен совет по установке маркеров автопоезда.
Форумчане здравствуйте!!!. Проблема в том,что хочу установить маркерные огни автопоезда (заказывал у Миколы). В оригинале крепятся на клипсы,но вот крышу как то дырявить не хочется. Может есть альтернативный вариант ( строительный клей, жидкие гвозди)????. Кто как решил эту задачу??? Поделитесь пожалуйста .
|
29 окт 2015 14:03 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
 Re: Нужен совет по установке маркеров автопоезда.
У меня засверлены, нормально обработать дырки и поставить резиновые пробки и все будет ОК. А подругому на скорости можно и потерять.
|
29 окт 2015 14:10 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
agrarii писал(а): Форумчане здравствуйте!!!. Проблема в том,что хочу установить маркерные огни автопоезда (заказывал у Миколы). В оригинале крепятся на клипсы,но вот крышу как то дырявить не хочется. Может есть альтернативный вариант ( строительный клей, жидкие гвозди)????. Кто как решил эту задачу??? Поделитесь пожалуйста . Ну вот и хочется и колется  ,в оригинале там не клипсы а болт и вытяжная гайка стоит в том году себе ставил,вытяжные гайки и так сказать чем их ставить есть в продаже,я тоже жуть как не хотел сверлить крышу  а щас как-то пофиг все это фобии.Гдето слышал,непомню где берут пластину из нержавейки шириной сантиметров пять шесть длиной в поперек крыши, сверлят дырки по крепежным отверстиям панели, ставят болтики в потай,приваривают,зачищают за подлицо кладут поперёк на крышу,где то под боковыми декоротивными панелями где рейлинги стоят есть болты(когда снимал честно говоря даже не обратил внимание) вот на них её и крепят и саму пластину на стекольный герметик.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
29 окт 2015 16:31 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
В машине так много дырок одной больше одной меньше никто и не заметит 
|
29 окт 2015 16:35 |
|
 |
SBшник
Зарегистрирован: 19 ноя 2014 21:03 Сообщения: 154 Откуда (Страна, Город): НОВОСИБИРСК MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2008 3.7L Lexus RX330 2004 3.3L ИМЯ (name): Иван
|
Ставил по весне Миколину накладку. Тоже хотел на стекольный клей, но почитав отзывы (на скорости больше 100 отрывает, дребезжит, так как плотность прилегания неравномерная) передумал. Купил винтовые заклёпки, подсмотрел в интернете самодельный заклёпочник (готовый стоит от 5 000 - на один раз!) и с перекурами в гараже поставил за 3 часа. Только у Миколы потайные отверстия маленького диаметра, я сначала закрутил на обычные винты и закрыл дырки мебельными заглушками чёрного цвета. Но покатавшись неделю, купил мебельные болты из нержавейки и прикрутил через верх. Так как у меня стиль авто чёрный + хром, то получилось отлично, всё сочетается. На мебельные болты, кстати, есть резиновые чехлы, поэтому можно их одеть и получится отлично. Вложение:
727a162s-960.jpg [ 155.83 Кб | Просмотров: 9270 ]
|
29 окт 2015 16:58 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Только сверлить. По опыту это единственный нормальный вариант, и главное, надёжный. Уже обсуждали!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 окт 2015 20:43 |
|
 |
Северянин
Зарегистрирован: 29 июн 2014 10:11 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): г.Тюмень, Салехард
|
а чего бояться просверлить крышу?если делает это человек с руками - проблем 0.Другое дело что потом к этим фонарям (а подходят там только сток оранжевые или китай прозрачные) подобрать задние маркерные огни проблематично. т.к. формы и прочее будут уже разные...что не есть гуд. Поэтому идеальным вариантом будет покупка маркерных огней от яхты (паша файвиш положил началу тренду этих фонарей) сзади красные, а спереди оранжевые запитать. Вкруг одинаковые формы и свечение.
|
29 окт 2015 21:21 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
|
сверлить! процетирую самого себя: Цитата: Ну что за предрассудки! Дефлорация крыши - обычное дело. А вот когда колхоз на соплях и скотче отлетит на скорости более 100 в соседнее авто - вот этого бояться надо
|
29 окт 2015 21:47 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
угрюмый писал(а): В машине так много дырок одной больше одной меньше никто и не заметит  Как выглядят енти болт и гайка????
|
30 окт 2015 06:56 |
|
 |
угрюмый
|
Вытяжная гайка,приспособление для ее инсталяции и как можно закрепить без помощи специальной приспособы,болт простой на 6мм.
|
30 окт 2015 09:09 |
|
 |
agrarii
|
Всем большое спасибо за советы. Теперь однозначно буду крепить на болты. Фонари хочу поставить такие. Смотрятся вроде не плохо. У кого какие мнения???
Вложения:
$_3.jpg [ 103.42 Кб | Просмотров: 9165 ]
|
30 окт 2015 10:44 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
По наклону крыши вроде не подходят, зазоры будут.
|
30 окт 2015 10:55 |
|
 |
угрюмый
|
agrarii писал(а): Всем большое спасибо за советы. Теперь однозначно буду крепить на болты. Фонари хочу поставить такие. Смотрятся вроде не плохо. У кого какие мнения??? Ставил прошлой зимой.Эти на панель точно не подойдут у них площадка прямая,примерял на панель точно такие на крышу не пробовал,заказывал от шевроле у них есть изгиб,не много меньше чем изгиб у панели, с трудом но встают, главное брать оригинал GM у них плафоны пластмассовые крепче первые достались маде ин Индия когда притягиваеш трескаются,заказал в экзисте оригинальные они намного прочнее, куда вставляется патрон лампы надо сверху немного подрезать резинку, с боковыми проблем нет встают нормально,завтра постараюсь выложить фотки.
Вложения:
mph70s6YqYYf9EfO6cObw-A.jpg [ 3.63 Кб | Просмотров: 9134 ]
|
30 окт 2015 15:24 |
|
 |
угрюмый
|
Вот пару фоток
Вложения:
002 (800x700).jpg [ 349.62 Кб | Просмотров: 9100 ]
003 (800x758).jpg [ 453.74 Кб | Просмотров: 9100 ]
|
31 окт 2015 13:00 |
|
 |
SBшник
Зарегистрирован: 19 ноя 2014 21:03 Сообщения: 154 Откуда (Страна, Город): НОВОСИБИРСК MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2008 3.7L Lexus RX330 2004 3.3L ИМЯ (name): Иван
|
Нормально смотрятся! 
|
31 окт 2015 13:29 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы