Щетки стеклоочистителя с подогревом
Автор |
Сообщение |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
 Щетки стеклоочистителя с подогревом
Наткнулся на просторах интернета,никто не пробовал сей девайс.На все модели авто,наH2, Н3 в районе 3000р коплект,щетки + радиоуправляемый брелок.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
22 окт 2015 14:24 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Щетки стеклоочистителя с подогревом
Были такие. Хорошая штука, но если покупать то лучше сразу два комплекта и пользоваться ими только зимой. У меня один комплект сносился, а с такими разъёмами больше не нашёл, пришлось катать на обычных.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
22 окт 2015 19:10 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Хм  , забавная штуковина Только, сдаётся мне, не долговечные они  , да и всё-равно, как не крути, стекло шкрябать придётся 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
22 окт 2015 22:26 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
mihas писал(а): да и всё-равно, как не крути, стекло шкрябать придётся миш так то оно так, это да как не крути,а вот когда едешь ,особенно когда сильный снег,на стекле тает и налипает на щетки все больше и больше что приходится останавливатся и отбивать их.Я думаю попробывать стоит,закажу комплект +запасные щетки,что там удобно это радиоуправляемый брелок,при необходимости включил через двадцать минут работы автоматическое выключение.Есть попроще комплекты с реле,с включением из салона,но это опять надо тянуть провода в салон,брелок проще и удобней.
|
22 окт 2015 23:00 |
|
 |
угрюмый
|
Нагревательные элементы по типу как на зеркалах,стоят отдельно,при желании всегда можно поменять резинку стеклоочистителя.
Вложения:
Shetki_podogrev5.jpg [ 49.49 Кб | Просмотров: 4365 ]
dvorniki-s-podogrevom-1.jpg [ 16.86 Кб | Просмотров: 4347 ]
|
22 окт 2015 23:16 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Нууу, на счёт отбивать щётки, тут ты прав А какого они размера? нам же 16, 17, 13 , а тут какие? И размести пожалуйста ссылочку, думаю никто ругаться не будет Тож подумаю 

|
22 окт 2015 23:21 |
|
 |
угрюмый
|
Да простят меня модераторы iburner.ru
|
22 окт 2015 23:29 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
 Паша Спасибо! Закладку сделал 

|
22 окт 2015 23:34 |
|
 |
угрюмый
|
AEL писал(а): Были такие. Хорошая штука, но если покупать то лучше сразу два комплекта и пользоваться ими только зимой. У меня один комплект сносился, а с такими разъёмами больше не нашёл, пришлось катать на обычных. Там вроде как запасные резинки к ним 200р.
|
23 окт 2015 01:00 |
|
 |
|