|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 07 май 2025 20:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
замена сальника переднего раздатка нужна помощь
Автор |
Сообщение |
vitalix
Зарегистрирован: 04 окт 2015 08:57 Сообщения: 42 Откуда (Страна, Город): россия краснодарский край г армавир Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): виталик
|
 замена сальника переднего раздатка нужна помощь
здраствуйте потек сальник задний на раздатке решил поменять и передний с задним вопросов не возникло а спереди не могу открутить гайку на фланце кто знает может там резьба наоборот или в чем то хитрость, на уазе откручивал в лет а тут силенок не хватает трубой пробовал и еще вопрос передний фланец раздатки в закрученном виде при снятом кардане может ходить вперед назад или он у меня уже разбит ?
|
21 окт 2015 15:03 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
 Re: замена сальника переднего раздатка нужна помощь
Виталий, добрый день ! Скинь фотки в личку. Не могу понять, что ты там откручиваешь.
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
21 окт 2015 16:00 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Так а чё в "личку"? Сюда давай! Может ещё кому пригодится.
_________________ Morituri te salutant!
|
21 окт 2015 16:08 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Фланец переднего привода просто так не открутить, надо раздатку в режим межосевой блокировки переводить, вроде коробку в нейтраль  , точно не помню, и выжимать педаль тормоза. Вроде так А гуляющий фланец  Может подшипник из посадочного выскочил?  Не совсем понимаю
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
21 окт 2015 16:20 |
|
 |
vitalix
Зарегистрирован: 04 окт 2015 08:57 Сообщения: 42 Откуда (Страна, Город): россия краснодарский край г армавир Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): виталик
|
походу подшибник выскочил с посадочного буду разбирать смотреть
|
21 окт 2015 22:33 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ну так открутил? vitalix писал(а): походу подшибник выскочил с посадочного буду разбирать смотреть Люфт большой должен быть.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
21 окт 2015 23:51 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы