У нас тоже проблема с тем, что забрасывает стекла, а забрасывает очень серьёзно, так как стоят широкие лапти с выносом...
Ничего, ездим на штатных арках с того лета, правда приходится чаще протирать стекла.....
О!, Это Мы понимаем хорошо, и тебя и мойщика...Ракета писал(а): На второй же день провели на 2-х Н3 тест драйв по бездорожью. Понравилось (особенно мойщику).
Павел
Без "расширителей" и "брызговиков" хомяк себя покрывает грязью моментально, а в поворотах и зеркала забрызгивает... Но, это не так страшно, и легко устранимо...Ракета писал(а):
Один из больших минусов, это то, что он очень любит сильно себя же испачкать. Поэтому задам пару вопросов, но которые наверняка уже отвечали кому-то в других темах, но хотел чтобы мне непосредственно и прямо в лоб так сказать :D
1. Кто-нибудь ставил себе расширители арок и помогают ли они от грязи "сам на себя"?
2. Слышал что штатные брызговики не очень справляются (у меня вообще нет). Так ли это?
3. Если не штатные, то какие подходят?
4. И где лучше, а главное дешевле все это приобрести?
Почти сосед! Рад знакомству!Ракета писал(а):Почти из Москвы. С Одинцово.
Живу в Переделкино, Одинцово вижу с балкона, сам там не бываю, ответить не могу...Interseptor писал(а):раз вы там оба соседи, мож подскажете, там в Одинцово у вас есть такой салон
VIP-сервис... что за тема..? репутация у них как..? есть такая инфа..?
Так-себе....Interseptor писал(а):раз вы там оба соседи, мож подскажете, там в Одинцово у вас есть такой салон
VIP-сервис... что за тема..? репутация у них как..? есть такая инфа..?