|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09 май 2025 01:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
как открутить пробку редуктора
Автор |
Сообщение |
vitalix
Зарегистрирован: 04 окт 2015 08:57 Сообщения: 42 Откуда (Страна, Город): россия краснодарский край г армавир Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): виталик
|
 как открутить пробку редуктора
каким ключем открутить пробку редуктора моста для замены масла там под квадрат сделано как называется такой ключ
|
14 окт 2015 08:58 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
 Re: как открутить пробку редуктора
Я Подогнал большой старый шестигранник(можно и из арматуры), Болгарка и 5 минут времяни. 
|
14 окт 2015 09:51 |
|
 |
vitalix
Зарегистрирован: 04 окт 2015 08:57 Сообщения: 42 Откуда (Страна, Город): россия краснодарский край г армавир Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): виталик
|
кто замерял сколько на сколько квадрат нужен как я понял нужен обычный квадрат только сколько на сколько мм
|
14 окт 2015 10:49 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
Я не мерил, подгонял по месту. Возьми штангель(можно и рулеткой) да посмотри.
|
14 окт 2015 10:58 |
|
 |
Северянин
Зарегистрирован: 29 июн 2014 10:11 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): г.Тюмень, Салехард
|
Снизу мерять не оч удобно, замерь пробку заднего моста, там как раз удобно расположена пробка. спереди аналогичная, и да...сам делал как Олег, брал большой шестигранник, на точиле "подкорректировал" его. на все про все по времени ушло меньше, чем создавать тут тему:)
|
14 окт 2015 12:06 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Дык есть же 4-х гранные ключи, наборы разных калибров, в наборах и по-отдельности Видел, но не брал. Зачем? У мастера есть 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
17 окт 2015 11:03 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы