Что-то мне это напоминает.mihas писал(а):Bear claw gauntlets (Медвежий коготь, перчатки)
Всякие там крутые ......алки
Модератор: Sivelen
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Re: Всякие там крутые ......алки
- Вложения
-
- 14240832525410.png (358.79 КБ) 3542 просмотра
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Овчарка из корпуса морской пехоты K9 в защитной маске
- KINGWAAR4X4
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Круто конечно, но намордник -то зачем - боевой собаке??????mihas писал(а):Овчарка из корпуса морской пехоты K9 в защитной маске
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
KINGWAAR4X4 писал(а):Круто конечно, но намордник -то зачем - боевой собаке??????mihas писал(а):Овчарка из корпуса морской пехоты K9 в защитной маске
Скорее всего, чтоб морских пехотинцев не съела)))
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Алексей Подольск писал(а): Скорее всего, чтоб морских пехотинцев не съела)))
- mihas
- Владелец Клубной Карты
В России создано не имеющее аналогов ослепляющее оружие
Объединённая приборостроительная корпорация (ОПК) сообщила о разработке станции визуально-оптических помех «Грач», аналогов которой нет ни в России, ни в мире.
Установка предназначена для защиты военных кораблей в ночное и сумеречное время. Станция создаёт световые помехи в широком спектральном диапазоне — ультрафиолетовой, видимой и инфракрасной областях спектра, выводя из строя, в том числе, прицелы ночного видения. Устройство способно менять направление и ширину луча, а также в случае необходимости работать точечно по конкретным объектам.
Установка может «ослеплять» живую силу и оказывать на неё сильное психологическое воздействие. Кроме того, станция подавляет визуально-оптические и оптико-электронные приборы наблюдения и прицеливания. Это позволяет скрыть высадку десанта, уберечь людей и суда от прицельного огня в ходе боевых операций.
Прибор также может использоваться в качестве мощного прожекторного устройства или для передачи светосигнальных сообщений на дальностях метеорологической видимости.
Станция «Грач» предназначена для установки на надводных кораблях второго класса, в том числе десантных, судах на воздушной подушке, кораблях на подводных крыльях и различных катерах. Прибор имеет относительно небольшие габариты и обеспечивает непрерывную работу в течение нескольких часов, потребляя при этом небольшое количество энергии.
Установка продемонстрируется на международной выставке «Дни инноваций Министерства обороны РФ», которая сейчас проходит, 5–6 октября, в конгрессно-выставочном центре военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации «Патриот» (г. Кубинка, Московская область).
Объединённая приборостроительная корпорация (ОПК) сообщила о разработке станции визуально-оптических помех «Грач», аналогов которой нет ни в России, ни в мире.
Установка предназначена для защиты военных кораблей в ночное и сумеречное время. Станция создаёт световые помехи в широком спектральном диапазоне — ультрафиолетовой, видимой и инфракрасной областях спектра, выводя из строя, в том числе, прицелы ночного видения. Устройство способно менять направление и ширину луча, а также в случае необходимости работать точечно по конкретным объектам.
Установка может «ослеплять» живую силу и оказывать на неё сильное психологическое воздействие. Кроме того, станция подавляет визуально-оптические и оптико-электронные приборы наблюдения и прицеливания. Это позволяет скрыть высадку десанта, уберечь людей и суда от прицельного огня в ходе боевых операций.
Прибор также может использоваться в качестве мощного прожекторного устройства или для передачи светосигнальных сообщений на дальностях метеорологической видимости.
Станция «Грач» предназначена для установки на надводных кораблях второго класса, в том числе десантных, судах на воздушной подушке, кораблях на подводных крыльях и различных катерах. Прибор имеет относительно небольшие габариты и обеспечивает непрерывную работу в течение нескольких часов, потребляя при этом небольшое количество энергии.
Установка продемонстрируется на международной выставке «Дни инноваций Министерства обороны РФ», которая сейчас проходит, 5–6 октября, в конгрессно-выставочном центре военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации «Патриот» (г. Кубинка, Московская область).
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Orsis AS15
Калибр ----- .223 Rem. 5,56x45 мм
Ствол ----- 16”, производство ORSIS, сталь c оксикарбонитрацией
Газовая система ----- С коротким ходом штока толкателя
Ствольная коробка ----- С планкой Пикатинни
Шаг нареза ----- 8
Карабин AS-15 обладает элементами управления, типичными для AR-15, что является залогом великолепной эргономики.Ствол ----- 16”, производство ORSIS, сталь c оксикарбонитрацией
Газовая система ----- С коротким ходом штока толкателя
Ствольная коробка ----- С планкой Пикатинни
Шаг нареза ----- 8
Автоматика в карабине работает на основе газоотводного механизма с коротким ходом поршня, что повышает надежность работы карабина и позволяет решить проблему загрязнения ствольной коробки продуктами сгорания пороха.
Ствол изготовлен из стали марки 4140 методом дорнирования с карбонитрацией, что позволяет использовать патроны разных производителей. Карбонитрирация повышает стойкость к коррозии и увеличивает ресурс эксплуатации. Длинна ствола 16 дюймов, с 4 нарезами и шагом в 8 дюймов.
Карабин укомплектован телескопическим прикладом, эргономичной рукоятью управления огнем. Цевье оснащено планками Пикатинни, на которой размещены съемные открытые прицельные приспособления. На планках Пикатинни возможно размещение дополнительного оборудования, с учетом индивидуальных требований пользователя карабина. Увеличенная спусковая скоба также повышает эргономику AS-15 и позволит оператору комфортно работать в тактических перчатках.
Бесспорным достоинством данной модели является высокое качество сборки, эргономичность и возможность настройки под индивидуальные требования стрелка.
от 160 000 руб.
Цена базовой комплектации
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Во, какой стул!
Почти как в "Игре престолов"
Но, думаю, без подушки жестковат будет
Почти как в "Игре престолов"
Но, думаю, без подушки жестковат будет
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Вот, понравился ножичек
Интересно, сколько стоит?
А то тут намедни, про..рал свой
Подрезал резинку и положил на багажник, забыл, да так и поехал...
Жалко до соплей
Интересно, сколько стоит?
А то тут намедни, про..рал свой
Подрезал резинку и положил на багажник, забыл, да так и поехал...
Жалко до соплей
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Прикольная штука, держатель-зажим для обычного трапецеидального лезвия, коих в любом хоз.магазине навалом.
Вот он же, но сложеный, или задвинутый
Последний раз редактировалось mihas 06 окт 2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- KINGWAAR4X4
А что в России - почтовый нож, если найдут при досмотре на улице - предъявят холодное???mihas писал(а):Прикольная штука, держатель-зажим для обычного трапецеидального лезвия, коих в любом хоз.магазине навалом.![]()
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Да ну, чего вдруг!? ))
Где-то в теме есть описание ножей подпадающих под определение "холодное оружие"
- KINGWAAR4X4
Тэнкс - порою))mihas писал(а):Да ну, чего вдруг!? ))