KOT писал(а):Диллер у нас в Краснодаре ах....ий, т.к. единственный: за сброс датчика замены масла хочет 1000, но я его сбросил сам (нажав одну кнопку!), скачав с этого замечательного фан сайта инструкцию по эксплуатации...
И кто его знает, что они мне там понарассказывают... Но, видимо, другого пути нет...
Дилеры везде "волшебные", и свой кусок "хлеба" маслом намазывают и "икорки" подкладывают...
Тем более в Краснодаре... :D
Я в Новороссе три месяца прожил, БМВ обслуживал в "гаражном" сервисе... Вообщем "парни" дело знали свое, нариканий к ним не было, "москалей" там ценами "кусают", но меня это не коснулось, цены были адекватные, не смотря на то, что обращатся мне было не к кому... Только в Краснодаре был ближайший к Новороссийску дилер БМВ... Конкуренты у них были, но "тухлые"...
Работы выполнили в срок, и по существу, лапшу не вешали, на запчасти цены обосновывали и выбор был...
Итог, если самостоятельно не можешь определить неисправность, и ее устранить, лучше поискать "мастеров" с опытом, а у дилера провести только диагностику...
Форум "гайки" круитить не умеет, тем более "дистанционно".
В Москве, в Ggenser, я за диагностику двигателя отдал 1280 рублей, и то я не уверен в ее результативности, но у меня другой "тяжелый" случай... Диагностика показала, что все у меня хорошо, и у всех, стоящих на ТО хомяках в Ggenser, то же самое (детонация топлива, выстрелы глушителя, после перегазовки), просто я бензин "хороший" лью, как мне мастер сказал, они на его "вкус" определили...