Стоит ли гнаться за рестайлом?
Автор |
Сообщение |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 Re: Стоит ли гнаться за рестайлом?
Минус у рестайла лишь один. Налог на 409 лошадок. В остальном- на голову приятнее дорестайла. Про внешние различия в зеркалах нет смысла писать- это мелочи. -Салон уже не а-ля ленд крузер 70г.в. -70 лошадок- это существенно даже для массы в 4 тонны. -Коробка! Вот тут главный плюс- она уже куда надежнее!!! - Под этот движек и коробку уже колеса в штате большего радиуса. Мелочь- но внешне лучше. - Еще бы салон капитанский как у Кадди в Плитинуме- цены нет ему. -Ну и он тупо МОЛОЖЕ!!!
Я голову свернул на замену Хоме- но альтернативы кроме Гелика не вижу. В итоге: как вернут права- возьму рестайла))))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
25 сен 2015 15:38 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Что касается салона, старый больше нравится, особенно круглые сопла воздуховода, да и к машине сама торпеда больше подходит, более утилитарная. Сиденья,ваще сказка, как домашние кресло. Не согласен на счет надежности коробки! По мне это миф и сказки, так же летит ))). Она именно создавалась под 409 лошадей, вот и все.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 сен 2015 16:17 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Алексей Подольск писал(а): Alex83 писал(а): У вас тахо не с 5.3? С 6.2 с 2015 года пошли только. Алексей, да мотор 5.3 на ТАХО был с функцией отключения) Это я в курсе,сам выбирал между ним. Просто не понял мысли: почему на хаммере с 6.2 нет,а на Тахо 2006 есть. Типа одно и тоже. Вот и спросил за Тахо из за этого.
|
25 сен 2015 18:00 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Странно.четырехступки всегда считались довольно надежными, простыми и ремонтопригодными. Если сильно перегружать авто гонками или годами,любую порвать не мудрено,да же усиленную. Больше передачи,более ровный режим работы трансмиссии, конечно это приятно и большой плюс. Сидухи у старого интереснее, на мой взгляд.(кроме третьего ряда, но о нем не будем). Панель,обшивки итд выглядят очень достойно. А вот про шумку,видел разобранный салон краем глаза, вроде похожий бутерброд на полу,если только материалы другие. Ну а мощь- есть мощь,ее много не бывает.
|
25 сен 2015 18:10 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Я сужу о надежности не с позиции " моя проехала". Хотя как раз дорестайл мой проехал на родной коробке около 120 тыр. Я не насиловал. Возможно время, возможно до меня. А вот если поговорить с нашими технарями и ремонтниками- тут все станет ясно- коробас у дорестайла- хуже. Написал слово "хуже" в угоду ПФ. )))
|
25 сен 2015 18:27 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Первое фото- салон позапрошлого века....  Это фото- салон прошлого века))))) Но все же и мужской и не первобытный))) 
|
25 сен 2015 18:31 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Возьму к примеру себя, мне что бы сто тысяч наездить лет двадцать надо ))) и мне плевать на эту коробку. И ты говоришь, что второй снимок мужской салон, не смеши ))) ты на ручки дверные посмотри ))).
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 сен 2015 18:52 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
Я за верхний салон(позапрошлого века) двумя руками, только бубнитолу сменить и все. Смотреть на дефлекторы на рестайле мне просто грустно.
|
25 сен 2015 19:02 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Гена, Олег- Вы тоже по ходу еще те мамонты))))) " Все карандаши в коробке разные... Каждому свое."
|
25 сен 2015 19:18 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
|
MagadaneC писал(а): Я сужу о надежности не с позиции " моя проехала". Хотя как раз дорестайл мой проехал на родной коробке около 120 тыр. Я не насиловал. Возможно время, возможно до меня. А вот если поговорить с нашими технарями и ремонтниками- тут все станет ясно- коробас у дорестайла- хуже. Написал слово "хуже" в угоду ПФ. ))) Есесно хуже,она гораздо старее и архоичнее,но не менее надежна. Лично мое мнение.
|
25 сен 2015 19:25 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
|
Если кожей обтянуть.все будет очень очень гуд
|
25 сен 2015 19:27 |
|
 |
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
У меня дочь 10 лет,когда села в хомяка,говорит-папа,вот это же только мужской автомобиль! - почему? -так у него же сиськи везде!
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
25 сен 2015 21:05 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Мне парни честно похер какой салон. Нравится и тот и этот. Хома есть хома. Купил что было, оказался ристайлом! 

|
25 сен 2015 21:17 |
|
 |
mr.x
Зарегистрирован: 04 авг 2015 18:41 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Max
|
По поводу зеркал нашел электроприводы http://shop.ebay.com/i.html?_kw=h2&_kw=mirror&_kw=motorдумаю, что грамотному електрику подключить не составит труда подключить.
|
29 сен 2015 18:25 |
|
 |
|