|
Текущее время: 05 май 2025 20:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сбой работы стеклоочистителя на Н3
Автор |
Сообщение |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Сбой работы стеклоочистителя на Н3
Приветствую дамы и господа! Поиском поискал, но к сожалению ничего не вывалилось.((( Суть вот в чём. Последнее время стал замечать пропуски в работе стеклоочистителя в начальных положениях, в крайних (максимальных) всё в порядке. Но данный трабл наблюдается не всегда, но всё чаще. Грешу на работу реле регулятора частоты переключения стеклоочистителя Поз. 73 OMRON 1020 5810-0201 Где можно приобресть данную релюху (или аналог) или дело вообще не в ней??? Подскажите, кто знает.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
03 сен 2014 22:08 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Сбой работы стеклоочистителя на Н3
Ну что, аналога никто не знает? Фигово! Придётся в магазе методом тыка подбирать, с учётом минимального выбора - ДВА РАЗА ФИГОВО! Сегодня блок предохранителей чистил, ещё одна беда вылезла. Отгнила ножка реле топливного насоса Думал кылдык, и до дома не доеду. Самое хреновое, что остаток ножки остался в разъёме и не вытащить его никак. Вообщем взял реле поз. 80 - написано "не используется", кое-как воткнул в этот разъём, но держится не очень хорошо - колхоз, но лучше пока так - хотя бы работает. Нужно переделывать, но как вытащить грёбаную ножку - ума не приложу Попытался разобрать блок, но побоялся сломать, не разобрал. Как он снимается? HELP!!!!!!!!!

|
14 сен 2014 20:22 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
В магазинах ничего подобного и близко нет Короче, купил штыревой разъём ШР, вытащил один контакт и восстановил отгнивший контакт реле. Теперь всё работает нормально и диагностика это подтвердила.  ps: модераторы, перенесите тему в раздел Н3, а то немного не там открыл её. 

|
21 сен 2014 18:45 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Наконец-то нашёл я эти релюхи Правда в начале здорово затупил  , но потом исправился  , нашёл номера деталей и заказал. Две уже получил и поставил, а с двумя сложнее, но вроде к концу месяца будут. На всякий случай, вдруг кому пригодится: 19116058 GM, D1780C ACDelco - реле бензонасоса, стеклоочистителя вкл/выкл и т.д. Вложение:
images.jpg [ 5.27 Кб | Просмотров: 16493 ]
21997408 GM - реле стеклоочистителя Hi/Low и т.д. Вложение:
images1.jpg [ 2.38 Кб | Просмотров: 16491 ]

|
16 окт 2014 21:39 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Ой Забыл написать((( Поменял эти релюхи, вроде пока усё гуд  (тьфу-тьфу-тьфу), ни сбоев, ни глюков пока не было. 

|
14 ноя 2014 01:23 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Хороший "диалог" получился)))))))) Помогли всем клубом)))))))))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 ноя 2014 10:45 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Хороший "диалог" получился)))))))) Помогли всем клубом))))))))))) Всё нормуль 

|
14 ноя 2014 20:19 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
14 ноя 2014 20:36 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Блин, снова эта хрень вылезла Работают нормально, но иногда начинается, то через раз, то зависают. И самое интересное, что вся эта фигня случается на первых трёх-четырёх режимах. На максимуме такого нет. Может подрулевой переключатель? Случается редко, но напрягает Есть у кого мысли на этот счёт?

|
31 авг 2015 11:54 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
mihas писал(а): Блин, снова эта хрень вылезла Работают нормально, но иногда начинается, то через раз, то зависают. И самое интересное, что вся эта фигня случается на первых трёх-четырёх режимах. На максимуме такого нет. Может подрулевой переключатель? Случается редко, но напрягает Есть у кого мысли на этот счёт? Миша скорее всего где то теряется контакт и скорее всего на релюху раз там предыдущая аж отгнила, ну а потом уж под рулевой переключатель может и там теряться из-за выработки т.к в основном больше эксплуатируются первые положения.
|
31 авг 2015 13:02 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Мдааа, машинка конечно не новая, восемь лет чай(((, может и контакты подстёрлись У меня уже мысли, а вдруг моторчик, щётки выносились или ротор загажен. Блииин, точно...., ведь не было такого раньше, не было. А появилось только после последней замены трапеции, правда не сразу. Может фишку криво нацепили или проводок, где-нибудь внутренний обрыв, до чего до волохали туда-обратно, вот и контачит через раз. Было такое со старыми габаритами в головных фарах, то светит, то нет. Разобрал, а там проводок внутри переломился. Спасибо Серёж! На мысль натолкнул  , надо будет посмотреть.

|
31 авг 2015 14:11 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
mihas писал(а): Мдааа, машинка конечно не новая, восемь лет чай(((, может и контакты подстёрлись У меня уже мысли, а вдруг моторчик, щётки выносились или ротор загажен. Блииин, точно...., ведь не было такого раньше, не было. А появилось только после последней замены трапеции, правда не сразу. Может фишку криво нацепили или проводок, где-нибудь внутренний обрыв, до чего до волохали туда-обратно, вот и контачит через раз. Было такое со старыми габаритами в головных фарах, то светит, то нет. Разобрал, а там проводок внутри переломился. Спасибо Серёж! На мысль натолкнул  , надо будет посмотреть. mihas не мучайся,это моторчик. Если всё-же захочешь заморочиться,то разбирай его. Там два варианта-либо щётки кончились,либо контакт "парк" сгнил или сточился.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
31 авг 2015 17:56 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Саша, вот именно про это я и подумал. Пропуски в работе, через раз, наводят на эти мысли. Ладно. Буду думать. Ремонтировать наверное смысла нет, надо будет менять. А они без редуктора продаются? Можно б/у, с разборки. Спасибо! 

|
01 сен 2015 09:19 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
mihas писал(а): Саша, вот именно про это я и подумал. Пропуски в работе, через раз, наводят на эти мысли. Ладно. Буду думать. Ремонтировать наверное смысла нет, надо будет менять. А они без редуктора продаются? Можно б/у, с разборки. Спасибо!  Без редуктора тебе никто не продаст,да и смысла нет,тк контакт "парк" находится именно в редукторе))) А без трапеции можно попробовать договориться))
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
01 сен 2015 11:29 |
|
 |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 26 мар 2009 15:36 Сообщения: 477 Откуда (Страна, Город): Тверь
|
Привет, у меня такая же проблема только на Н2. Да и еще на максимальной скорости вообще не двигаются, только до предпоследнего положения переключателя.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
01 сен 2015 12:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы