|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05 май 2025 21:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
amtf814
Зарегистрирован: 22 авг 2015 20:45 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): tbilisi Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Sashka
|
 Руль застывает
здравствуйте, у меня такая проблема после того как я утром завожу хомяк у меня где-то через 5 мин зависает руль. но после выключения и опять включения двигателя проблема решается. в чем проблема?? может это из за плохой дороги? 
|
22 авг 2015 20:51 |
|
 |
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
 Re: Руль застывает
Здравствуйте , а зависает это как ? И какая машина , какой год?
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
22 авг 2015 21:30 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Руль застывает
sergo19 писал(а): Здравствуйте , а зависает это как ? И какая машина , какой год? Может ГУРу хана? Промыть систему может надо? А может просто жижа кончилась? 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
23 авг 2015 14:33 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы