|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05 май 2025 01:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей 34
Зарегистрирован: 13 авг 2015 08:42 Сообщения: 48 Откуда (Страна, Город): Волгоград Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, Уаз 469,квадроцикл и мотоцикл. ИМЯ (name): Сергей 34
|
 Что за ошибка SERV TPM?
После небольшого ремонта ходовой появилась на табло новая ошибка SERV TPM. Что это?
|
18 авг 2015 11:40 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
 Re: Что за ошибка SERV TPM?
SERV TPM (Неисправность монитора давления воздуха в шинах) Это сообщение появляется при возникновении неисправности с системе слежения за давлением воздуха в шинах.
|
18 авг 2015 11:44 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
Мануал Н3. Глава.4 страница 309.МОНИТОР ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА В ШИНАХ.
Идентификационные коды датчиков монитора давления воздуха в шинах Каждый датчик давления воздуха в шине имеет свой уникальный идентификационный код. После замены любой шины или датчика давления необходимо откалибровать монитор давления воздуха в шинах для сопоставления идентификационного кода нового датчика с положением соответствующей шины. ПРИМЕЧАНИЕ: Внимательно изучите изложенную ниже процедуру, прежде чем начать программирование. При проведении данной процедуры вы должны потратить не более одной минуты на ввод положения каждой шины, а вся процедура должна занять не более пяти минут, в противном случае вам придется начать всю процедуру сначала. 1. Затяните стояночный тормоз. 2. Включите зажигание, но не запускайте двигатель. 3. В течение трех секунд четыре раза поверните главный переключатель освещения из положения AUTO в положение "ON". Дважды прозвучит звуковой сигнал, и сигнализатор монитора давления воздуха в шинах начнет мигать, указывая на начало процесса идентификации датчиков давления. На дисплее информационного центра водителя также появится сообщение SERV TPM (Неисправность монитора давления воздуха в шинах). 4. Начните процедуру с левой передней шины. 5. Снимите колпачок воздушного вентиля шины и увеличьте или снизьте давление воздуха в шине в течение 10 секунд. Для снижения давления воздуха в шине нажмите на шток клапана, расположенный в центре вентиля. В течение 15 секунд должен прозвучать короткий звуковой сигнал, подтверждающий запоминание положения шины. Если звуковой сигнал не прохвучал, вам необходимо повторить шаг 1. 6. Повторите предыдущий шаг для всех остальных шин в следующем порядке: правая передняя шина, правая задняя шина, левая задняя шина. 7. После того как прозвучит звуковой сигнал, подтверждающий запомина ние положения последней шины, и если сигнализатор монитора давления воздуха в шинах все еще мигает, выключите зажигание. 8. Доведите давление воздуха во всех шинах до нормы. Для определения рекомендованной величины давления воздуха в шинах вашего автомобиля обратитесь к табличке с информацией о шинах. Не забудьте установить на место колпачки воздушных вентилей шин. Колпачки предохраняют вентили от попадания влаги и грязи и тем самым способствуют сохранению герметичности вентилей и шин.
|
18 авг 2015 11:47 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Если что, то у меня лежит 1 новый оригинал без дела, отдам за 3500.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
18 авг 2015 11:53 |
|
 |
Сергей 34
Зарегистрирован: 13 авг 2015 08:42 Сообщения: 48 Откуда (Страна, Город): Волгоград Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, Уаз 469,квадроцикл и мотоцикл. ИМЯ (name): Сергей 34
|
Кстати,появилось после замены резины на новую.
|
18 авг 2015 12:17 |
|
 |
Сергей 34
|
цена нового датчика с доставкой ко мне в руки 3 522.68 р
|
18 авг 2015 12:20 |
|
 |
Сергей 34
|
Процедуру провел,как описано. Ошибка осталась.
|
18 авг 2015 15:13 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Сергей 34 писал(а): Кстати, появилось после замены резины на новую. Могли тупо обломить датчик от соска. Была такая проблемка 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
18 авг 2015 20:05 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы