Друзья!!!! помогите определить от куда родом Хома!
Автор |
Сообщение |
Nikita H3
Зарегистрирован: 31 мар 2015 13:39 Сообщения: 77 Откуда (Страна, Город): Саратов-Владикавказ Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hammer h3 2007 ИМЯ (name): Nikita H3
|
 Друзья!!!! помогите определить от куда родом Хома!
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой что никак не могу понять откуда родом мой хомяк! Как известно было ранее: -на Американце нет камеры заднего вида в зеркале(у меня тоже нету) -на Американце стоит галоген (у меня дерьмовый Калининградский ксенон ) -на Американце стоит круглый фильтр ( у меня тоже бочонок) -на Американце нет люка (у меня есть) -на Американце спидометр в милях (у меня в км) -на Американце стеклоподъемники горизонтально (у меня то же) и т.д. ИЗ ЧЕГО ЕГО СЛЕПИЛИ??????
но при всем при этом в ПТС на писано Калининград.
так же почему то переплавлен блок BCM/RFA,припаяны какие то новые микросхемы, некоторые каналы просто заглушены, нет звукового сигнала включенного зажигания и открытых дверей (а при открытии передней пассажирской даже свет не загорается и надпись не появляется на дисплее. ), нет габаритов, не проходит сигнал включения кондиционера, стали перегорать лампочки в кнопках блокировок и климата.что с машиной не пойму!
|
08 авг 2015 17:40 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
 Re: Друзья!!!! помогите определить от куда родом Хома!
Никит, у Калининграда должно быть 2 ВИНА  И опять же, какая комплектация)))
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
08 авг 2015 18:07 |
|
 |
Nikita H3
Зарегистрирован: 31 мар 2015 13:39 Сообщения: 77 Откуда (Страна, Город): Саратов-Владикавказ Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hammer h3 2007 ИМЯ (name): Nikita H3
|
Алексей Подольск писал(а): Никит, у Калининграда должно быть 2 ВИНА  да вина два!но почему такой резонанс с внешними признаками!!!????
|
08 авг 2015 18:09 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Разбег по комплектации 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
08 авг 2015 18:14 |
|
 |
Nikita H3
|
Алексей Подольск писал(а): Разбег по комплектации  Спасибо что внес ясность в некоторые моменты! а что можешь сказать по поводу отсутствия звуковых сигналов( писка )?
|
08 авг 2015 18:18 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
А магнитола штатная?

|
08 авг 2015 18:27 |
|
 |
Nikita H3
|
Алексей Подольск писал(а): А магнитола штатная? нет!стоит пионер.ставили до меня!
|
08 авг 2015 18:31 |
|
 |
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
Никита, сбрось мне в личку ВИН своего авто( если есть 2 , то оба) и я тебе скажу где, когда, на каком конвейере и какой сменой был собран твой Хома))))))).
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
08 авг 2015 18:32 |
|
 |
Nikita H3
|
RM-Market писал(а): Никита, сбрось мне в личку ВИН своего авто( если есть 2 , то оба) и я тебе скажу где, когда, на каком конвейере и какой сменой был собран твой Хома))))))). отправил!
|
08 авг 2015 18:38 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
RM-Market писал(а): Никита, сбрось мне в личку ВИН своего авто ( если есть 2 , то оба) и я тебе скажу где, когда, на каком конвейере и какой сменой был собран твой Хома))))))). Николай, Вы МОЛОДЦЫ  Nikita H3 писал(а): Алексей Подольск писал(а): А магнитола штатная? нет!стоит пионер.ставили до меня! Никит, вот поэтому и гонг не работает  , но по любому на освещение при открытии дверей влиять не должно 

|
08 авг 2015 18:45 |
|
 |
Nikita H3
|
я так понял у всех у кого не штатное головное нет гонга?
|
08 авг 2015 18:49 |
|
 |
Nikita H3
|
RM-Market писал(а): Никита, сбрось мне в личку ВИН своего авто( если есть 2 , то оба) и я тебе скажу где, когда, на каком конвейере и какой сменой был собран твой Хома))))))). скажи, в личку дошло или нет!а то я никак не разберусь! 
|
08 авг 2015 18:51 |
|
 |
bort434
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 авг 2014 16:31 Сообщения: 193 Откуда (Страна, Город): Балашиха MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 3.5 ИМЯ (name): Константин
|
Nikita H3 писал(а): -на Американце нет люка Чейта - у мну есть
|
08 авг 2015 18:58 |
|
 |
Nikita H3
|
bort434 писал(а): Nikita H3 писал(а): -на Американце нет люка Чейта - у мну есть меня убеждали что только на наших люк есть!
|
08 авг 2015 19:02 |
|
 |
bort434
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 авг 2014 16:31 Сообщения: 193 Откуда (Страна, Город): Балашиха MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 3.5 ИМЯ (name): Константин
|
Nikita H3 писал(а): меня убеждали нагло врут  у меня на аве его четко видно 
|
08 авг 2015 19:21 |
|
 |
|