опущенныая морда Н3

Модераторы: igor002, серж

alexey
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

опущенныая морда Н3

Непрочитанное сообщение alexey »

Почему у 3-го хаммера перед опущен?
Навеевает воспоминания о 9-ке жигулей с коротким крылом и задранной задницей, наглухо тонированная.....
Ответ(информация получена у диллера Дженсер): Перед транспортировкой на автовозе машинам выкручивают торсионы до конца, так положено. А по прибытию к диллеру в процессе предпродажной подготовки их должны регулировать.
Мне день делали эту самую предпродажку и ничего не регулировали, сделал сам!
Так что требуйте! Я в Кларусе брал, мне разумеется ничего подобного не предложили, только сказали, что на первом ТО да за доп. плату.

Примечание! После процедуры требуйте, что б сделали развал-схождение колес. Я лично на стенде смотрел, реально при подъеме углы наклона уходят. В том же Дженсере сказали, что делать не обязательно!
kuzmi4
Владелец Клубной Карты

Re: опущенныая морда Н3

Непрочитанное сообщение kuzmi4 »

Спасибо! Учтем! А то я думал за свои деньги эту процидуру делать, попробуем уговорить дилера.

PS: Правильно тонированная зубила легко 200 идет *YAHOO*
alexey

Re: опущенныая морда Н3

Непрочитанное сообщение alexey »

Дделается элементарно. Заезжаешь на эстакаду или подъемник, примерно по центру кузова слева и справа регулировочные болты торсионов на них еще метки красной краской нанесены.
Все хорошо, только после этого надо сход-развал делать, Пускай дилер не на словах скажет что все ок! Ты им не верь, сходу врут по любому поводу. Пусть распечатку с комп. принесут с углами, ну ты понял в общем.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»