Други,расскажите деревенскому че-кого-как и сколько
Кто в теме,у кого свой сайт по продажам или инет-магаз?
Хочу для ломбарда и комиссионного бутика сайт замутить,а так далек от этого полюбасу же обманут злые дядьки-тетьки
На авито больше 1500 объявок,вроде и нормально,но ссылки давать не удобно покупанам,а продажи по всей России-хочу сайт
Поможите други
какой же ты не самостоятельный )))))
beontop.ru
и инет- магазы вообще готовые продаются, можно даже купить с "историей" и рейтингом на я-маркете)) ))))
посмотри -off-road55.ru просто и очень дешево .Управление очень простое. Делала девушка фрилансер. Строит удалённо . Проверено. У неё уже очень большая база ,если нужно дам контакты.
Мне сайт сделали и поддерживают на своих серверах в Мегагрупп Санкт Петербург. У них сейчас акция бизнес сайт с магазином за 5000 р
Вот прислали письмо
Уважаемые клиенты,
Администрация компании Мегагрупп.ру рада сообщить Вам о том, что в честь праздника "Дня России", мы проводим рекламную акцию, которая продлится только до 12 июня 2015 года.
В течение этого периода только нашим клиентам и всем их партнёрам (при условии ссылки на компанию-нашего клиента)
предоставляется возможность заказать создание полнофункционального сайта по тарифу "Бизнес" со скидкой 50%!
По льготной цене, всего за 5 475 рублей.
Чтобы принять участие в нашей акции, Вы должны выписать счет и договор на указанную сумму до 12 июня 2015 года.
Хотим обратить Ваше внимание, что льготная цена также распространяется на Ваших друзей,
родственников,
и бизнес-партнёров, которым необходим сайт, в случае, если они сошлются на Вашу компанию.
Сделайте подарок своим друзьям и знакомым, сайт со скидкой в 50% !
С уважением и пожеланиями удачи в бизнесе,
Компания МЕГАГРУПП.РУ
Бонус для тех, у кого есть сайт: Хотите запустить сайт на все 100%?
Скажи что одноклубник
Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
даже не знаю.... может еще пару ссылок кинуть ))))))) Vadimka
гляди быстрее предложении kovteg
действительно халява, правда они потом свое доберут , но на начальном этапе очень даже "сладкое" предложение)))
даже не знаю.... может еще пару ссылок кинуть ))))))) Vadimka
гляди быстрее предложении kovteg
действительно халява, правда они потом свое доберут , но на начальном этапе очень даже "сладкое" предложение)))
Они сколько я с ними работаю с 2007 года пордочно все делают. Услуги не навязывают и цены если вдруг надо какой то дизайнерский изыск адекватные. Можешь на мой сайт сослаться. Они его в 2011 году сделали мне за 3000 примерно.ъ
Последний раз редактировалось kovteg 10 июн 2015 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Совсем, что ли охренели свои сайты здесь рекламировать.
Чего думаете Админ с Вами шутки шутить будет. kovteg НАРУШЕНИЕ ПФ!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Ссылку УБРАТЬ!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Ганнибал писал(а):Совсем, что ли охренели свои сайты здесь рекламировать.
Чего думаете Админ с Вами шутки шутить будет. kovteg НАРУШЕНИЕ ПФ!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Ссылку УБРАТЬ!!!
Вообще то какая то провокационная тема оказалась. Ссылку убрал.