РостовН2 писал(а):AEL писал(а):Что значит замыкают?
всем известная проблема с приборкой, моторчики глючат и не показывают приборы, вода, тахометр и тд, плюс диод один моргает, то есть с ним что-то не так...может быть из за этого?
Это всё хрень))
РостовН2 писал(а):AEL писал(а):Что значит замыкают?
всем известная проблема с приборкой, моторчики глючат и не показывают приборы, вода, тахометр и тд, плюс диод один моргает, то есть с ним что-то не так...может быть из за этого?
AEL писал(а):Не нужно гадать,нужно искать
Offroader писал(а):Сегодня померил свой и ужаснулся...
на заглушеной тачке 0.7 ампера... потом вырубил предохранитель сигналки и сатло 0.4 ампер.. но это всеравно как то дофига.....
и как теперь искать что жрет...
тото я думаю что АКБ обычный за пару дней садится... но гелевые оптимы хоть 3-4 днЯ держут...
вобщем тоже засада где-то
Offroader писал(а):ну хорошро... ну напишите мне как конкретно сигналку можно подключить "НЕ ТАК" да еще чтобы она всетаки работала и охраняла ?? желательно с примерами...
там вроде + и минус... и как их можно не так зацепить ?? да еще и мастеру который умудрился сделать обходчик Хомы без Фортинов и прочего...
плюс перерывал всю проводку новых мерсов... ну тоесть человек не дурак как бы в этой отрасли...
я понимаю что бывает всякое и самое ненадежное это человеческий фактор..
но честно я меньше доверяю китайскому качеству и могу допустить что какой нибудь транзистор внутри сигналки шьет на массу чем нежели тот мастер ошибся и уж тем более в примитивном подключении простецкого девайса в достаточно сложную по электронике машину...
но я как бы не зря вышел на форум поэтому если у Вас есть объективно достоверные факты... то ПЛИЗ излагайте хотел бы выслушать очень внимательно... и если они еще помогут в дальнейшем не только мне но и всем то будет супер.. какбы благое дело сделаете...

Offroader писал(а):ну в том и дело Ген...
тоесть должно быть 0.04 а у меня почти 1 ампер а точне 0.9 а когда постоит секунд 30 то падает до 0.7 тоесть как я понял компы уснули .. отрубаю сигналкин предохран становится 0.4 ..
вроде так