Парктроники или лучше камера
Автор |
Сообщение |
Dimon
|
 Re: Парктроники или лучше камера
Yar_auto_Polozoff писал(а): Так в общем как Вам такая камера с экранчиком от мобильного телефона??? Не, мне кажется очень маленький мониторчик, чтоб что-то увидеть придется присматриваться.
|
15 апр 2009 22:44 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Привет! У меня установлены даже 2 камеры, одна постоянно показывает, она висит сверху, изображение выводит на монитор вместо заркала, а вторая на магнитолу выводит изображение когда включаешь задний ход, камера находится снизу, и действительно можно припарковаться в миллиметрах. Вот как выглядет днем:  Ночью (Фотографировал правда не ночью, а в туннеле, но все-равно темно было)  Сюда изображение выводится при включении заднего хода.  Лично мне без камер неудобно, хотя габариты авто прекрасно чувствую и без них. Парктроников нет, и не хочу.
15 апр 2009 22:51 |
|
 |
Dimon
|
И во сколько это все тебе обашлось!
|
15 апр 2009 22:53 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Приемлимо )) 
15 апр 2009 23:15 |
|
 |
Interseptor
|
у меня камера, согласен, в милиметре можно остановиться, у Масяни моей парктроник - тупит страшно... гудит без повода... лучше конечно КАМЕРА...
|
15 апр 2009 23:16 |
|
 |
Dimon
|
Ну не больше 40 тонн?
|
15 апр 2009 23:17 |
|
 |
Yar_auto_Polozoff
Зарегистрирован: 14 апр 2009 00:01 Сообщения: 73 Откуда (Страна, Город): Москва-сити
|
Хотелось бы такую же, как вот в салонном...и сколько такое чудо???
_________________ BMW-это лучшие асфальтовые автомобили...Hummer-это лучшие автомобили вне асфальта...
|
15 апр 2009 23:23 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
Надо посмотреть, я видел на каком-то сайте, дисплей как у меня, 6000 тыс, и камера где-то около 4 тыс. Так что не дорого получается.
15 апр 2009 23:59 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
Алекс Н2 писал(а): Кстати, есть точно такая же камера, что и у Женька (Tiger'а) и такое же зеркало. Что-то я никак себе не поставил  Ставь Лех, удобно! Ты на которую свою хочешь поставить, Н2 или Н3?
16 апр 2009 00:01 |
|
 |
Yar_auto_Polozoff
Зарегистрирован: 14 апр 2009 00:01 Сообщения: 73 Откуда (Страна, Город): Москва-сити
|
Tiger писал(а): Надо посмотреть, я видел на каком-то сайте, дисплей как у меня, 6000 тыс, и камера где-то около 4 тыс. Так что не дорого получается. А эта камера заменяет внутрисалонное??? И что там в плане тормознутости???
_________________ BMW-это лучшие асфальтовые автомобили...Hummer-это лучшие автомобили вне асфальта...
|
16 апр 2009 00:06 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
Yar_auto_Polozoff писал(а): Tiger писал(а): Надо посмотреть, я видел на каком-то сайте, дисплей как у меня, 6000 тыс, и камера где-то около 4 тыс. Так что не дорого получается. А эта камера заменяет внутрисалонное??? И что там в плане тормознутости??? Да, заменяет внутрисалонное. Тормознутости? Что это такое? Не тормозит ни капли.
16 апр 2009 00:12 |
|
 |
Yar_auto_Polozoff
|
При встрече тогда и о виниле поговрим и о камерах и о внешнем тюнинге ну и о скидках всяких)))
|
16 апр 2009 00:21 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
Алекс Н2 писал(а): Tiger писал(а): Алекс Н2 писал(а): Кстати, есть точно такая же камера, что и у Женька (Tiger'а) и такое же зеркало. Что-то я никак себе не поставил  Ставь Лех, удобно! Ты на которую свою хочешь поставить, Н2 или Н3? Да вон если человеку нужно - пусть берет, мне они не нужны, я по звуку паркуюсь  По звуку, это пока не услышишь характерное "Ба-Бам"? 
16 апр 2009 11:19 |
|
 |
Yar_auto_Polozoff
|
Tiger писал(а): Алекс Н2 писал(а): Tiger писал(а): Алекс Н2 писал(а): Кстати, есть точно такая же камера, что и у Женька (Tiger'а) и такое же зеркало. Что-то я никак себе не поставил  Ставь Лех, удобно! Ты на которую свою хочешь поставить, Н2 или Н3? Да вон если человеку нужно - пусть берет, мне они не нужны, я по звуку паркуюсь  По звуку, это пока не услышишь характерное "Ба-Бам"?  Это пока не почувствуешь свой салон в багажнике другой машины)))
|
16 апр 2009 18:42 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Камера сзади с ик+магнитофон=30 000 за всё.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 апр 2009 19:50 |
|
 |
|