Автор |
Сообщение |
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
 Провисание задней двери
Добр дан всем! Сегодня жена сообщила что на Хомыче задняя дверь вроде как провисла  . Правая сторона ниже миллиметров на 6-7. Я задумался  . С одной стороны на запаску встала МТ 33", что потяжелее штатного, с другой стороны возле замка есть направляющие и дверь за них не цепляет при закрывании - то есть закрывается нормально. Вопрос: было ли у кого нибудь и регулируется ли задняя дверь?
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
|
07 май 2015 17:19 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Провисание задней двери
Была на форуме тема. Спроси Сержа или Гену-они точно сразу подскажут 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 май 2015 18:31 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 май 2015 18:37 |
|
 |
МорячОк Папай
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
|
Я так понимаю, только замена петель - панацея?
|
07 май 2015 19:33 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Денис, а люфт задней двери в петлях присутствует?
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
07 май 2015 22:48 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
У меня было точно, как у Ганнибала в ссылке. Только я не только направляющую поправлял, но и замок. Петли не трогал. Уже 1,5 года все норм.
|
07 май 2015 23:00 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
И..... не надо на заднюю дверь колесо от трактора вешать  , кидайте его в багажник)) Красиво - ДА  , но тяжело 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
07 май 2015 23:41 |
|
 |
МорячОк Папай
|
Алексей Подольск писал(а): Денис, а люфт задней двери в петлях присутствует? Лёш, в том то и дело, что пробуют дверь на люфт - шатается вместе с машиной, сидит мёртво, стуков на колдо...бинах тоже нет. Чистое опускание правой стороны и всё. Закрывается тоже идеально. Думаю запаска виновата, но с другой стороны на сколько там она тяжелее штатной - так, мелочи. К тому же это как бы тоже штатный размер 285/75/16, только М/Т.
|
07 май 2015 23:49 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
МорячОк Папай писал(а): Думаю запаска виновата, но с другой стороны на сколько там она тяжелее штатной - так, мелочи. Денис Раза в 1,5 тяжелее  27+11=38кг - колесо

|
07 май 2015 23:53 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Денис, тогда Супер, если нет люфра в петлях Попробуй Мишин вариант с ответкой замка. Да и колесья у нас далеко не лёгкие 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
08 май 2015 00:00 |
|
 |
МорячОк Папай
|
mihas писал(а): И..... не надо на заднюю дверь колесо от трактора вешать  , кидайте его в багажник)) Красиво - ДА  , но тяжело  Кстати, о тракторах - сейчас пересматривал внимательно фотографии и выяснилось, что просадка появилась ещё с родной запаской. Чёт я протабанил и не заметил раньше  Зазоры, вроде как, ровные. Х.З.
|
08 май 2015 00:05 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
Вот и миллиметры зазора.

|
08 май 2015 00:09 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Денис Ты просто перенервничал  и уже видишь то, чего нет. Выдохни  Всё у тебя нормально Дверь не брякает, не вихляется - вот оно и есть, счастье Порой тоже бывает такое состояние, когда кажется, что что то не то  - главное выспаться 

|
08 май 2015 00:13 |
|
 |
МорячОк Папай
|
Надо домой ехать, а то он там, бедненький, совсем без папки загнётся!  Нафига такое мне сообщать было - я ж теперь ночами спать не буду!  А по сути - наверное ты прав, начну с регулировки направляющих, а там видно будет. Но запаска, однозначно там и останется. В багажнике и так места мало.
|
08 май 2015 00:15 |
|
 |
МорячОк Папай
|
mihas писал(а): Денис Ты просто перенервничал  и уже видишь то, чего нет. Выдохни  Всё у тебя нормально Дверь не брякает, не вихляется - вот оно и есть, счастье Порой тоже бывает такое состояние, когда кажется, что что то не то  - главное выспаться   Всё, завтра к личному психологу (пойду матросов погоняю - глядишь и отпустит) 
|
08 май 2015 00:17 |
|
 |
|