а я хотел для музыки желтый... но их уже разворовали и распродали...
поэтому красный и достался...
у нас ценник на них не очень.. правда как сравнивать..
ну скажем на рынке можно купить неплохой китай за 2000-2500 руб
за 3000 можно взять Тюмень а за 5000 - 6000 Варта или Вош.. да только проблема в том что ВОш и Варта видимо подделки или очень старые... у нас их берут редко, но я брал в том году масловый....
хватило на 3 дня.... пошол поменял, (вопервых меняли с неделю) так и поменяного хватило на 3 месяца... потом тоже стал сдыхать... так я его с машиной и продал...
Китай как попадется... у иных на пол года хватает...а у кого и 4-6 лет бегают... так что все восновном их и берут...
а за теже 5000 тоесть по "дорогой для нас цене" можно взять Оптиму б.у. - это остатки роскоши с базы НАТО которая раньше тут была... (но теперь слава богу входим в таможеный-экономический союз с Россией и НАТО ушли).. так вот когда уходили, они тут кучу ништяков побросали, ввиде резины на H1 с бэдлоками и грязевой GoodYear Wrangler.. Optima разноцветных и главное термоприцелов для оружия, такие новые 20 000$ стоят, они видят сквозь стены и все теплое, мне как охотнику это такой кайф и цена 100$ правда чуток окрашен сверху был балончиком....
ну а про кучу разной амуниции нехилой и разных там фонариков... я ваще молчу....
главное что все это добро попало на помойку а оттуда на рынок... и теперь распродается за копейки, вот я и урвал что мог...
за 5000 я бы не взял толкового АКБ... а тут друзья подсказали что Оптима вещь, а я как то сначала не верил... но теперь сам советую всем... или мне попался супер экземпляр.... или она вся такая незнаю... но ее характеристики впечатляют, а в жизни она превосходит свои характеристики а не отстает.