Садится аккумулятор
-
РостовН2
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HAMMER H2
- ИМЯ (name): РостовН2
Re: Садится аккумулятор
Ну что мужики, поехал к электрикам, на заведенной зарядка идет отличная, заглушили, аккумулятор зарядку держит, подключили минус и понеслась....на заглушенной 2.2 куда то уходит...как я грешил на салонный свет, который не работал, точнее я поставил лампочки, подергал и они заработали, снял лампочку, подергал и перестало жрать энергию...вот и вся причина..) за одно и залил фриона перед летом...но что-то непонятно с кондером тоже, походу когда включаешь кондер, он не работает, выключаешь снежинку - работает...мистика) буду позже разбираться, главное, что холод подул) 

- MrAndrew
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Хорошо, когда так! Предыдущий владелец знал об этом, вот и не поставил лампы! Хитрюк

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
это до добра не доведет. Так и коротыша словить не долго. Если есть лампочка то она должна гореть. Дергай не дергай а гореть должна.РостовН2 писал(а):на заглушенной 2.2 куда то уходит...как я грешил на салонный свет, который не работал, точнее я поставил лампочки, подергал и они заработали, снял лампочку, подергал и перестало жрать энергию...вот и вся причина..)
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Wolfy писал(а):это до добра не доведет. Так и коротыша словить не долго. Если есть лампочка то она должна гореть. Дергай не дергай а гореть должна.РостовН2 писал(а):на заглушенной 2.2 куда то уходит...как я грешил на салонный свет, который не работал, точнее я поставил лампочки, подергал и они заработали, снял лампочку, подергал и перестало жрать энергию...вот и вся причина..)
Фёдор правильно сказал
, снимай и проверяй плафоны ипроводку к ним. Любая горящая лампа это потребитель электроэнергии,
соответственно включенные плафоны салона сажают АКБ на незаведённой машине.
А малые пробеги не дают возможности полностью зарядить аккумулятор.
-
РостовН2
это то да, но есть одно но, если бы я сам сильно в этом шарил, я бы сделал, в наше время "мастера" ничего не хотят делать, куда не заедешь у всех такие лица, как будто я им проблему привез, а не их работу с заработком. В общем, думаю, что пока пусть будет так, ибо не сделать хуже)
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
Вобщем взял б.у. такой вот АКБ
дали недельку на проверку ... ну погонять его.. типа пойдет - не пойдет..
к машине не подцеплял еще ... решил подзарядить... хотя вроде как ему и ненужна зарядка, ибо показывал 12 вольт...
отсюда вопрос... какой он емкости ??? какой у него пусковой ток ??? а то по этикетке я атк ничего и не понял, тока абревиатуры одни...
ну и вообще общее впечатление.. хватит ли его на Хомяка... напомню генератор у меня 150 ампер.. ну и музыка теперь еще есть.. не исключаю что будет электро лебедка Китайская (но не для фанатизма на соревнованиях, а неспеша выдернуть себя если встрял в опу.. )
вобщем за неделю надо определиться беру я его или нет... как вообще их измерить проверить и посмотреть...???
и искать ли ему пару ввиде желтой ОПТИМЫ или хватит его одного ??
еще вопрос как их заряжать ??? обычный я заряжал до появления пузырьков и пока он станет чуток теплый..
а у этого и пузырьков неувижу... и незнаю можно ли его до теплоты ваще заряжать... вот как его определить ??
точный ток зарядный немогу сказать... но обычный кислотный АКБ всреднем гонял таким током 15-18 часов... (примерно, и тогда он начанал пузыриться- ну не кипеть ваще там... а просто много маленьких пузырьков неспеша поднимались... и он становился температуры тела ... )
дали недельку на проверку ... ну погонять его.. типа пойдет - не пойдет..
к машине не подцеплял еще ... решил подзарядить... хотя вроде как ему и ненужна зарядка, ибо показывал 12 вольт...
отсюда вопрос... какой он емкости ??? какой у него пусковой ток ??? а то по этикетке я атк ничего и не понял, тока абревиатуры одни...
ну и вообще общее впечатление.. хватит ли его на Хомяка... напомню генератор у меня 150 ампер.. ну и музыка теперь еще есть.. не исключаю что будет электро лебедка Китайская (но не для фанатизма на соревнованиях, а неспеша выдернуть себя если встрял в опу.. )
вобщем за неделю надо определиться беру я его или нет... как вообще их измерить проверить и посмотреть...???
и искать ли ему пару ввиде желтой ОПТИМЫ или хватит его одного ??
еще вопрос как их заряжать ??? обычный я заряжал до появления пузырьков и пока он станет чуток теплый..
а у этого и пузырьков неувижу... и незнаю можно ли его до теплоты ваще заряжать... вот как его определить ??
точный ток зарядный немогу сказать... но обычный кислотный АКБ всреднем гонял таким током 15-18 часов... (примерно, и тогда он начанал пузыриться- ну не кипеть ваще там... а просто много маленьких пузырьков неспеша поднимались... и он становился температуры тела ... )
- Вложения
-
- DSC08537.JPG (362.83 КБ) 3709 просмотров
-
- DSC08538.JPG (338.78 КБ) 3714 просмотров
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
Набери про гелевые аккумы в инете и все поймешь. Зарядку тоже нужно чтобы умела гелевые заряжать. Пользуюсь оптимой сам правда у меня желтые. Хорошая батарея.
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
а в чем разница желтых и красных ? и какие лучше ???
Зарядил вроде обычной зарядкой... гонял 10 часов самым малым током... (какой он у китайских зарядок даже не знаю
).. потом она стала чуток тепленькой... я сразу же вырубил... завтра хочу ставить на машину...
и еще вопрос если ей нужны спец зарядки... то как же она в машине заряжается ?? выходит ей и спец реле регулятор нужно на генераторе ??
Зарядил вроде обычной зарядкой... гонял 10 часов самым малым током... (какой он у китайских зарядок даже не знаю
и еще вопрос если ей нужны спец зарядки... то как же она в машине заряжается ?? выходит ей и спец реле регулятор нужно на генераторе ??
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Не вижу смысла его покупать. За такие бабки два аккумулятора можно взять.
И еще огромный минус, если его посадишь то уже не прикуришь.
И еще огромный минус, если его посадишь то уже не прикуришь.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
да нет а за какие бабки.... ??
мне его продают за 4500 рублей... дата изготовления ноябрь прошлого года...
это добро оставшееся после ухода военной базы НАТО.... красная оптима.... хотя я почемуто хотел желтую..для музыки и электро-лебедки говорят желтые лучше... но их не осталось.. уже раскупили... хотя я хоть убейте немогу понять в чем разница??? тяговый и стартерный ???
но красные еще есть... мне дали даже с возможностью проверки на неделю... если ненравиться то поменяют.... их там еще штук 50 осталось...
или 4500 это дорого ??
мне его продают за 4500 рублей... дата изготовления ноябрь прошлого года...
это добро оставшееся после ухода военной базы НАТО.... красная оптима.... хотя я почемуто хотел желтую..для музыки и электро-лебедки говорят желтые лучше... но их не осталось.. уже раскупили... хотя я хоть убейте немогу понять в чем разница??? тяговый и стартерный ???
но красные еще есть... мне дали даже с возможностью проверки на неделю... если ненравиться то поменяют.... их там еще штук 50 осталось...
или 4500 это дорого ??
-
РостовН2
Доброй ночи) после предыдущей проверки мастером, который сказал, что акум содится из за лампочек салона, я их снял...поехал на рыбалку и опять тоже самое. Сегодня наконец то попал к нормальному мастеру...все посмотрели, прозвонили, говорит генератор дает заряд на аккумулятор 13.7 а, и говорит, что этого мало, должно быть минимум 14.5...говорит дело в генератора, потому что акум проверили. Или диодный мост или обмотка. Что скажите? Если это так, то где искать запчасти?
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Сколько дней держит полностью заряженный аккумулятор?
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
РостовН2
Ганнибал писал(а):Сколько дней держит полностью заряженный аккумулятор?
Он раскрутил акум, проверил плотность пустая, то есть разряжен, сказал зарядить полностью и проверить, если заряжается, то генератор...сейчас езжу по 300 км в день, ставлю вечером, утром не заводится, а если заводится, то тяжело...к обеду если не завести, то не заведется
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Ты сам видел, что аккумулятор полностью заряжен?
Правильно я понял, что полностью заряженный аккумулятор
садится за ночь. Сколько лет аккумулятору?
Правильно я понял, что полностью заряженный аккумулятор
садится за ночь. Сколько лет аккумулятору?

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- MrAndrew
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Да, купить новый аккум и дальше смотреть... Не такой дорогой, и лет на 5 забыть об аккумуляторе. Если проблема в другом, оно и видно сразу станет

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!