а я каску у Сани попрошуLiLith писал(а):а я сегодня купила сковородку))) красивую такую))) блестючию))))Predator писал(а):![]()
ХАММЕР и девушки
Модератор: Diamond
Правила форума
Покажи всем свой талант оператора!
В этом разделе можно помещать и обсуждать любые видеоролики, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или видеокамеру.
Show all the talent of the operator!
In this section it is possible to place and discuss any videoclips made YOU (and only you) on your phone or a videocamera.
Покажи всем свой талант оператора!
В этом разделе можно помещать и обсуждать любые видеоролики, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или видеокамеру.
Show all the talent of the operator!
In this section it is possible to place and discuss any videoclips made YOU (and only you) on your phone or a videocamera.
-
Predator
Re: ХАММЕР и девушки
-
LiLith
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
а вот на ...ОПЕ каска будет забавно смотреться)))))))) ага)Predator писал(а): а я каску у Сани попрошу![]()
![]()
Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
-
Predator
а я еще знаю где бронежилеты шьют............с написьником и напопником.......... 1,5 месяца каждый день по нескольку раз мимо цеха этого ходил.......LiLith писал(а):а вот на ...ОПЕ каска будет забавно смотреться)))))))) ага)Predator писал(а): а я каску у Сани попрошу![]()
![]()
![]()
![]()
-
LiLith
- Контактная информация:
Predator писал(а):LiLith писал(а):Predator писал(а):
а я еще знаю где бронежилеты шьют............с написьником и напопником.......... 1,5 месяца каждый день по нескольку раз мимо цеха этого ходил.......![]()
Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Чуствуется, что весна пришла... всех на стриптиз потянуло. Проснулись от зимней спячки? :D
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
-
Predator
LiLith писал(а):Predator писал(а):LiLith писал(а):Predator писал(а):
а я еще знаю где бронежилеты шьют............с написьником и напопником.......... 1,5 месяца каждый день по нескольку раз мимо цеха этого ходил.......![]()
![]()
![]()
няяя))
- ПАТРОН
- Владелец Клубной Карты
Ну не знаю конечно потяну ли я хомяка но деффченок точно на часок прикупил бы ))) 
-
Алекс Н2
Что-то мне подсказывает, что скоро примерно сей же сюжет, но с другими актерами появится... с нетерпением ждем-с...
ЗЫ:"Вясна...."
ЗЫ:"Вясна...."
Хороший клип, и музычка для спортивной манеры езды!