|
Текущее время: 15 май 2025 22:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщение хочу приобрести HUMMER H2
Автор |
Сообщение |
FreeMan
Зарегистрирован: 16 апр 2015 21:20 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): Azerbaijan, Baku Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): FreeMan
|
 Сообщение хочу приобрести HUMMER H2
Добрый вечер ! Народ, короче говоря нахожусь в состоянии ступора !
Созрел до приобретения Хаммера H2.
ПРОСМОТРЕЛ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ.
1. год выпуска 2009 с пробегом 101000 км (в стоковом варианте)
2. год выпуска 2005 с пробегом в 40000 км (с тюнингом : замена кожанных сидений, алькантара потолка салона, мебельный щит приборов, кенгурятник).
Оба в неплохом состоянии. Разница в цене в 7 тыс.баксов в пользу модели 2009 (иными словами она дороже).
Ступор заключается в том, что технически мне понравилась модель 2009 года т.к она как мне показалось более резвая, относительно модели 2005 года, но она с большим пробегом и дороже.
Внешне мне понравилась модель 2005 года, но она как я уже отмечал показалась мне более вялой, да и полученная инфо из интернета касательно коробки передач, расхода топлива итд итп ставят меня с несколько непонятную ситуацию.
Не могу никак определиться !
Буду рад услышать Ваши советы.
Заранее благодарю.
|
16 апр 2015 22:09 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
 Re: Сообщение хочу приобрести HUMMER H2
_________________ Hummer H2 SUT  
|
17 апр 2015 07:55 |
|
 |
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
Вадик, а на черном чем покрывал панельки, чтобы они черные лаковые были? Или это оригинальные?
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
|
17 апр 2015 10:19 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Gribov писал(а): Вадик, а на черном чем покрывал панельки, чтобы они черные лаковые были? Или это оригинальные? Андрюха не знаю  до меня кто-то постарался 
|
17 апр 2015 10:46 |
|
 |
FreeMan
Зарегистрирован: 16 апр 2015 21:20 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): Azerbaijan, Baku Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): FreeMan
|
Благодарю за ответ. Поездил на обеих. Понравилась рестайлинговая версия. Разгон неплохой, более внятные тормоза, но смущает цена, пробег, да и цвет (мокрый асфальт). Дорестайлиговый хаммер- черного цвета с приятным салоном, но смущают относительная вялость двигателя, четырехступенчатая коропка передач (мне говорили, что на высоких скоростях двигатель очень шумит. Не знаю правда или нет). Планирую использовать машину как вторую, в основном при выездах за город (в лес, пикники и все такое). Но не исключаю факт также использования ее в городе )))
|
17 апр 2015 15:32 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
|
17 апр 2015 15:52 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Нельзя сравнивать рестайл и дорестайл. Это совсем разные автомобили и по двигателю, и коробке, и по всему остальному, включая салон. Единственная его похожесть-кузов))) Если есть фин.возможность-бери рестайл не думая.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 апр 2015 10:45 |
|
 |
FreeMan
|
ZAGORANKA писал(а): Нельзя сравнивать рестайл и дорестайл. Это совсем разные автомобили и по двигателю, и коробке, и по всему остальному, включая салон. Единственная его похожесть-кузов))) Если есть фин.возможность-бери рестайл не думая. Спасибо за ответ Пожалуйста, можете обосновать свое мнение ?
|
19 апр 2015 20:38 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Я за рестайл. У меня калининградец и не вопрос.

|
19 апр 2015 20:48 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
FreeMan писал(а): ZAGORANKA писал(а): Нельзя сравнивать рестайл и дорестайл. Это совсем разные автомобили и по двигателю, и коробке, и по всему остальному, включая салон. Единственная его похожесть-кузов))) Если есть фин.возможность-бери рестайл не думая. Спасибо за ответ Пожалуйста, можете обосновать свое мнение ? Такмя же обосновал:) Рестайл-более современный по всем параметрам автомобиль.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 апр 2015 00:23 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы