|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09 июн 2025 07:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Повышение оборотов при переводе селектора в D + задержка R
Автор |
Сообщение |
Boomber
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
|
 Повышение оборотов при переводе селектора в D + задержка R
Добрый день. Требуется помощь в выявлении неисправностей, непонятно откуда ноги растут и как ниже описанные проблемы решить.
1. Столкнулся с такой проблемой: утром при прогреве автомобиля, при переводе селектора в положение D на АКПП, ощутимо возрастают обороты на 1 - 2 секунды, затем возвращаются в норму, на других передачах подобного не наблюдается и до сегодняшнего дня так же подобного не наблюдалось.
2. Так же хотел узнать за неприятный нюанс, который был уже с АКПП с покупкой машины, при переводе селектора в положение R, передача включается не сразу а с задержкой в 2 секунды, чувствуется что "втыкается" если начать движение до включения, получаешь неприятный толчок под "задницу". На других передачах подобного нет.
--
P.S. Масло в коробке заменено, пробег 180 000 км. машина 2004 года. Всем заранее спасибо за помощь.
_________________ Мой Black Rhino на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/hummer/1296957/

|
31 мар 2015 09:55 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Повышение оборотов при переводе селектора в D + задержка R
Boomber писал(а): 2. Так же хотел узнать за неприятный нюанс, который был уже с АКПП с покупкой машины, при переводе селектора в положение R, передача включается не сразу а с задержкой в 2 секунды, чувствуется что "втыкается" если начать движение до включения, получаешь неприятный толчок под "задницу". На других передачах подобного нет.
--
P.S. Масло в коробке заменено, пробег 180 000 км. машина 2004 года. Всем заранее спасибо за помощь.
У меня такая же хрень. АКПП после ремонта. Мастера говорят что это типа зазоры во всех механизмах.....Во время гарантии я её нагружал "как надо" (резкие старты),но никаких изменений не произошло,уже 20 тыс. полёт нормальный. А с оборотами,это похоже на подсос воздуха. А на прогретом двс всё норм?
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
31 мар 2015 11:37 |
|
 |
Boomber
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
|
На прогретом, не посмотрел, сегодня за тестю. Насчет ответа на вопрос огромное спасибо - успокоили. Просто начитался инфы, что дорестайленговые АКПП устают к пробегу в 200 тысяч, когда бывший владелец гонщик (мало ли кто его как насиловал, машина то не новая)
_________________ Мой Black Rhino на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/hummer/1296957/

|
31 мар 2015 14:14 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Далеко не каждая пройдёт 200) Большинство на пробеге 100-160 уже ремонтные. 4L65 слабовата для такого веса.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
31 мар 2015 15:11 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
150 000 без ремонта, если не гонять-это норма для 4L65. Кому то везёт больше.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 мар 2015 17:03 |
|
 |
Boomber
Владелец Клубной Карты
|
AEL на горячею такого нет. Только на холодную. ZAGORANKA меня обычно настораживает железо со сроком службы "везение" )). Начитавшись негатива за эти коробки, каждый раз сижу и жду что скоро она помрет, самое печальное, что отремонтировав ее - надежности и тяги такому большому мотору она не даст, как ни крути разгоняет она 3.5 тонны тяжело.

|
31 мар 2015 19:16 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы