Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 23 сен 2025 23:07

Толчки при полном повороте руля . помогите) HUMMER H2 2004 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Тверь
Новое сообщение Re: Толчки при полном повороте руля . помогите) HUMMER H2 2004
mihas писал(а):
Резина мягкая. Профиль высокий. Заламывает. Вот и перескакивает. У колёс выворот очень большой, больше очень многих.
У меня на зимней cooper discoverer m+s иногда такое бывает, они мягкие, а на всесезонках BFG MT2 такого нет, они намного жёстче.

Что удивительно, на штатных колесах больше заметно. По началу тоже думал на судовую резину.

18 мар 2015 00:29
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Бишкек
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
ИМЯ (name): Николай
кстати при центральной блокировке на асфальте на очень лысой резине толчки есть однозначно, даже не просто толчки а пробуксовки, правда из-за руля сидя толком и не поймеж впереди или сзади... и еще она в таком режиме не расцепляется блокировка всмысле...
ну просто я поначалу не знал и прям на D блокировку включал и вырубал (чего делать крайне не желательно).. и вот она подолгу не расцеплялась и вот так хрустела... хотя на нетралке все нормально расцепляет и зацепляет как и положено...

Колеса летние R20 и очень вытертые тогда стояли.. прям настолько вытерты что рисунка уже не видно было..

18 мар 2015 14:08
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
AndreyZak писал(а):
Что удивительно, на штатных колесах больше заметно.

Вот именно, штатную "ломает" и "скачет", а на более жёсткой не едет, упирается)))

19 мар 2015 01:07
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Тверь
Сегодня поездил по кругу с блокировками и без. Без блоков, при повороте наружное колесо получается как будто боком идет и если асфальт чистый цепляется, пытаясь так сказать разбортироваться, и перескакивает. Если на асфальте песочек, боле мене плавно происходит это перескакивание. С блоком 50/50 данная хрень еще более заметна. С блоком передней оси как и с 50/50. После переднего блока у меня чего то нахрен руль заклинило *CRAZZZY* , на право ворочается, а налево фиг, гидроусилитель крехтит и не дает повернуть руль. После проката вперед/назад по прямой, все пришло в норму. Может надо жидкость в ГУРе поменять? Её вообще как часто положено менять? А на счет толчком не знаю может так и нормально? Или надо лечить? :?

19 мар 2015 16:44
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): волгоград
короч, у меня уже второй хомяк, на первом(пендос 2004) при максимальном повороте руля были толчки в руль на холодном, на горячем не было, искали искали в чем дело так и не нашли. сейчас калининград 2006, тоже самое. причем на штатных колесах руль вырывает гораздо меньше чем на 37-х. видимо это из за разности угловых скоростей, то есть или неправильно просчитана планета в раздатке или она неправильно работает, хотя на прошлом раздатку перебирал.
и еще: до хомяков были рэмы с подключаемым полным приводом, так там с подключеным приводом было тоже самое.

21 мар 2015 07:26
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Варианта два:
1. Сход-развал
2. Давным давно на гранд чероки вылечил эту хрень заменой растянутой цепи раздатки.
Удачи.

21 мар 2015 10:27
Профиль Отправить email WWW

Откуда (Страна, Город): С-Петербург
Всем привет! Возникла почти такая же проблема ! Машина такая же и того же года! Суть такая был на рыбалке с прицепом и катером на нем, спуск песчаный рыхлый, соответственно включил пониженную но без блокировки заднего поскольку не работает , оторван провод к датчику на мосте под корень , но это не суть! Короче заехал в воду На 10 см выше низа дверей, спустил катер и выехал на сушу и недельку машину не трогал. Не помню но вроде отключал пониженную поскольку перед погрузкой ездил немного. Затем все тоже самое включил заехал загрузил но при выходе на твердую сушу порыл песок и гальку часика 1,5 !! Резина похоженная катер тяжелый короче выехал с божьей помощью! Ехал до до дома 600 км вся дорога почти прямо поэтому не почувствовал пока не дошло дело до закарячивания прицепа во двор! Суть такая что то не разблокировалось !! Прямо едет как обычно при развороте или крутом повороте такое впечатление что на пониженной с блокировками! Характерные звуки вкл откл издаются при отключении и переключении с пониженной! Сегодня на скорости 20 км услышал звуки как будто на пониженной разогнался потом утихло через две минуты! Пару раз чето щелкнуло на ходу как будто подключилось или отключилось но отдельно от звука! Короче по-прежнему что то подзаклинило! Кнопки показывают обычный режим! Как то так , подскажите кто что знает по этому вопросу. Спасибо!

22 июл 2015 15:22
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): UUDD/DME
MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей
Обратно переключались точно, как в инструкции написано?? На кол ко я помню с 4hi lock и 4low lock выходить по-разному нужно. Какая была включена блокировка до включения 4hi?

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1! ;-)

22 июл 2015 20:07
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Владикавказ
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ИМЯ (name): Руслан
Такая же проблема, выворачиваю руль и клинит колеса, жму на газ а машина толчками идет. Мастера приговорили раздатку, от чего очень грустно. Интересно что если по трассе прогоню, то проходит на пол часа. Кто как решил проблему?

25 мар 2016 19:13
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
ИМЯ (name): Алексей
То же есть такие симптомы,но не всегда и не на всех покрытиях. На предыдущем авто,то же появилось. Грешил на большие грязевые шины. Но после замены ходовой: рычагов,стоек в сборе,стала,рулевых и ступиц,реально все пропало. Менял все сразу,по этому диагноза болезни не усек. Но на авто которым владею сейчас,сервис неисправностей не нашел,подвеска и резина родная. Сейчас подошло время ТО и появились ряд проблем и вопросов,попробую записаться в РМ на диагностику. Я там ещё не разу не был.когда покупал авто,он не функционировал. Если что то найдут или подскажут,отпишусь.

29 мар 2016 00:11
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Владикавказ
ИМЯ (name): Руслан
Выяснил причину, стерлась вилка в раздатке, она пластиковая. Но у меня h3

18 апр 2016 13:37
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
ИМЯ (name): Алексей
Особенности конструкции авто

19 апр 2016 15:16
Профиль Отправить email