Автор |
Сообщение |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 авг 2013 12:39 Сообщения: 54 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Зажужжал бензонасос.
Парни подскажите. Стал жужжать (или пищать) бензонасос. Насколько его еще хватит? Менять надо весь блок целиком или можно его, как то перебрать? В случае если надо все менять целиком, нашел вот это: от хорошего производителя (оригинал) стоит 230$ + 53$ доставка, с учетом комиссии пейпэла по нынешнему курсу это примерно 18 300 - 18 500 р. http://www.rockauto.com/catalog/moreinf ... 364&jpid=4
|
23 фев 2015 15:38 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
 Re: Зажужжал бензонасос.
Точно это никому не известно... Менять на оригинал, без вариантов!
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
23 фев 2015 15:40 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
зависит от рукастости...
Если снять бак и посмотреть как там насос поживает (разобрать и фильтр помыть) вам ничего не стоит. То сделайте это.
А если это для вас проблемно, то сразу с заменой насоса...
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
23 фев 2015 16:33 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
так бак снимать точно надо ?? там лючка нету ???
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
18 мар 2015 21:55 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
У меня такое было. Купил новый насос возил год в багажнике. Ждал пока крякнет. Устал ждать и заменил. Мне тоже сказали сначала снять промыть. Может обойтись без замены. Бак надо мыть иногда. Собирается из заправок там иногда фигня разная и вода может собираться. Зимой вода замерзает но летом она внизу в баке. Я практикую стакан чистого спирта на полный бак. Спирт притягивает воду и в топку уходит. Раз в год желательно только чистоган. Поробуй сначала промыть бак насос и все что там еще есть. Потом посмотрим.
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
|
18 мар 2015 22:11 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
нет эт я понял... я про то что его обязательно снимать всмысле через верх насос не поменять не снимая бака ??? или таки реально его уже снять пролить пару суток проточной водой как на ЗИЛе делал, высушить на 45 градусной жаре летом и забыть про это дело...
|
18 мар 2015 23:09 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
ставь газ и про насос забудь
|
18 мар 2015 23:33 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
да не газ мне не нравится .. на предидущих тачках стоял... и экономии я не видал а геморой был еще тот.. плюс нет места в салоне
|
18 мар 2015 23:35 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
за место запаски в салоне американский вариант , если нет пневмы заместо компрессора
|
18 мар 2015 23:37 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
у меня компрессор на дудку и на колесокачание нужен... да и на улице балон мерзнет... да и просто ненравится газ.. мне на бензе проще и спокойнее..
|
18 мар 2015 23:49 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Снимай бак. На всякий случай. Эвакуатор грузовой дорого будет вызывать.
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
|
19 мар 2015 14:36 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
да не я раздатку в нейтраль... трос цепляю и за Саненг стропой и покатили  но лучше верно когда сам едет...
|
19 мар 2015 21:44 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Ну вот теперь у меня по утрам тоже бензанасос жжужит... так что теперь ясно что машина не ехала из-за него... но может еще фильтр забит... P.s. может не в тему... ну я даже незнаю в какую тему это поместить....на выходных друг сбалотовал подкалымить на свадьбе... вобщем поехал я... и увидал там вот такого... и одна мысыль не покидала... скока же еще колес будут совать в лимузины ?? скоро будет как ракетный комплекс ТОПОЛЬ-М тока как лимузин.. 
Вложения:
DSC08526.JPG [ 305.84 Кб | Просмотров: 5045 ]
|
27 апр 2015 14:47 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Прикольно... ну вот вычистил фильтр.... оказался жигулевский насос... и он по прибору давит меньше чем положено... но что характерно не жжужит... и проблем с заводкой нет... и глохнуть машина перестала как на забитом фильтре... вобщем это я к тому что они умирают как то всегда по разному... до етого на Япошке было клинило насос.... сутра приходиш а он стоит... я даже в кузове маленький АКБ возил он UPS компьютерного, дам от маленького АКБ в обратной полярности ток... он сразу раз и крутится в другую сторону... тут же цепляю на машину и он работает... самое главное что я с такой системой еще пол года катался прежде чем он сдох окончательно....
а щас вот не жужит, не клинит и работает нормально но давление как сказал AEL низкое сильно... но главное блин что машина едет... и вроде на первый взгляд нету проблем никаких... вобщем бензонасос куда более хитрый секрет чем кажется на первый взгляд....
|
25 май 2015 09:15 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Жара принесла свои корективы... вчера на Жигулевском насосе Хома чет снова начал тупить, на холодную разгоняется нормально, но стоит машине разогреться... и небольшой полъем в горку... все давление топлива падает с 2.3 на 1.8 и машина начинает тупить, не едет больше 120 км.ч да и разгоняется как то вяло... вобщем для интереса хочу поиграться... как поеду в РФ куплю снова ТАЗ-овский тока новый и попоробую как на нем... ну а если не пойдет... то мож кто скинет ссылочку на фирмовый насос тока без корпуса .. ну чисто сам насос... тока ссылочку по РФ а не с е-бэй...
|
04 июл 2015 11:18 |
|
 |
|