не срабатывает открывание закрывпние дверей от брелка
Автор |
Сообщение |
mechta
Зарегистрирован: 18 сен 2014 11:27 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 не срабатывает открывание закрывпние дверей от брелка
Добрый вечер всем! Просьба помочь советом. Hummer H3. Не срабатывает закрывание дверей от брелка, на сигнализацию ставит.. Но двери не закрываются и стеклоподьемник передний левый не работает.. Все остальные работают... Батарейку в брелке поменяла...аккамулятор заряжен... Что делать.. . Заранее спасибо...
_________________ От печали до радости - всего лишь дыхание, от печали до радости - рукою подать!
Последний раз редактировалось mechta 11 мар 2015 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
10 мар 2015 18:51 |
|
 |
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
 Re: не срабатывает открывание закрывпние дверей от брелка
если речь идет о двойке , я б поковырялся тут 
|
10 мар 2015 20:22 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
А дополнительная сигналка стоит, помимо штатной? Если ДА, то возможно дело в ней. Если НЕТ, то возможно сбились настройки прописки брелка По стеклоподъёмнику. Как правило неисправность в блоке управления водителя, но это может быть и не неисправность, а просто глюк микросхемы - такое бывает. 99% меняют блок управления - это ДЕНЬГИУ меня знакомый на трёхе вылечил глюк, ему сын в нэте вычитал, толи на RR, толи на TLK форумах. Нужно замкнуть все выводы микросхемы, там установленной. Ну и типа глюк должен исчезнуть, по крайней мере себе он так блок вылечил. Я данных манипуляций не проводил, а по сему утверждать на все 100% не могу, но в свете, так или иначе, замены блока управления - попробовать можно. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
10 мар 2015 20:30 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Не работает стеклоподъемник водительской двери и центральный замок  .Решение 1.Отключить АКБ на 10 минут,после подключить и попробовать вкючение выключение.Решение 2.снять блок управления стеклоподъемниками,разобрать,там две микросхемы одна большая другая мальнькая,перемкнуть ножки вдоль тела с двух сторон,далее переворачиваем плату там два конденсатора(черные такие бочонки)перемыкаем их пайку на плате,я так полагаю их нужно разрядить.Мне в свое время помогло решение 2.Удачи 
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
11 мар 2015 23:24 |
|
 |
mechta
Зарегистрирован: 18 сен 2014 11:27 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Спасибо! Все это стало происходить после замены аккамулятора на новый..
_________________ От печали до радости - всего лишь дыхание, от печали до радости - рукою подать!
|
12 мар 2015 13:23 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Прошлой зимой на ТАХЕ 900 сел АКБ, прикурил с пуско зарядного устройства и машина перестала реагировать на брелоки. Пытались перепрограммировать брелоки, но увы. Пришлось менять блок памяти и дружить с брелоками.
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
12 мар 2015 19:40 |
|
 |
mechta
|
Все заработало само собой, проехалась 250 км и все стало работать... Спасибо всем за советы... 
|
14 апр 2015 16:39 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
14 апр 2015 23:35 |
|
 |
AndreySurgut
Зарегистрирован: 27 апр 2015 07:42 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Ney-Yabrsk Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Андрей
|
Все произошло само собой потому, что аккум подзарядился. Я в свое время столкнулся с такой особенностью, перестает работать ц. замок и стеклоподъемник водительской двери, это защитная функция при слабом заряде АКБ, что бы сохранять остаток заряда для запуска двигателя, он (Хаммер) отключает лишние потребители э/энергии, а именно ц.замок и стеклоподъемник водителя. После подзарядки АКБ все автоматом восстанавливается, бывает иногда требуется кратковременное снятие минусовой клеммы после зарядки АКБ.
|
27 апр 2015 07:53 |
|
 |
Олег Гродно
Зарегистрирован: 26 ноя 2016 20:38 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Беларусь, Гродно Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Grodno Oleg
|
Вылечили подобную "болячку" след. образом: Вытащили блок открывания-закрывания двери, достали аккуратно изнутри плату, просушили, прошлись паяльником по всем каплям олова (аккуратно) и вот она радость: всё заработало!!!
|
26 ноя 2016 21:43 |
|
 |
Вова kves
Зарегистрирован: 26 ноя 2016 08:57 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Россия, Урюпинск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Аутлендер, н3 ИМЯ (name): Вова kves
|
А подсветка на кнопках работает??? У меня пришлось поменять лампочки, их там 2 шт. Если что есть код лампочек.
|
26 ноя 2016 21:46 |
|
 |
Panda_annette
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 20 июн 2015 19:34 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Москва, Тверь Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Nissan qashqai 2.0 cvt - угнали в Твери 20.11.2015 Hummer h3 5,3 alpha ИМЯ (name): Anna
|
Столкнулась с такой болячкой.. все описанные выше мероприятия проблему не решили. Абсолютно случайно полезли в дверь. Так вот открываем переднюю левую дверь, там есть резинка в которой прячутся все провода которые идут от двери к стойке. Отодвинули резинку, там коробочка пластиковая, что любопытно дырочка для слива конденсата вверх. Сняли крышку а провода там отгнили, тк из-за этой дырочки вода стояла внутри коробочки регулярно.. в Твери ничего путного не предложили по ремонту, в Москве за пару тысяч проблему минут за 30 решили.
_________________ Trikers -это жизнь!
|
04 дек 2016 10:27 |
|
 |
|