Автор |
Сообщение |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
 машина не разгоняется
вроде было много тем подобных и вместе с тем незнаю куда отнести...
суть проблемы в том .... скажем еду я себе спокойно 60 км.ч машина идет нормально... но тут хочу кого-нить обогнать.. давлю что называется КИК-ДАУН.. а тут опа и тачку словно держат на месте... скорость не растет а обороты наоборот падают.. и движок начинает чихать громко... но толком понять нельзя куда он чихает в глушак или в обратку... но коробка успевает переключится на пару передач назд и обороты успевают сначало подскачить до 5000 .. а потом падают до 3000-2000 ну короче до тех пор пока газ держиш...
затем скидываю газ... сново даю газ медлено и не на всю а на пол хода педали... он переключается на одну передачу назад и неспеша обгоняет и скорость растет нормально хоть до 120... выше в городе не удавалось проверить....
хотя вроде когда даю с места газ в пол на 1 передаче он вроде живенько разгоняется где-то до 40-50 км.ч и потом снова повторяется таже фигня..
вобщем толком незнаю что винить... какие будут предложения может сталкивался кто ?
а еще я каталики вырезал и горит ЧЕК но по компу ругается тока на лямды.. ибо я обманок не ставил.. но этот косяк был и до этого.. ну я уже тачку купил с этой засадой.. я и каталики вырезал думая что это из-за них.. но так и по сей день не нашел причину.. уже скоро год так и езжу.. топливный фильтр на бензотрассе у меня стоит я его менял... воздушный просто продувал.. в бак правдо не лазил
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
08 мар 2015 01:26 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: машина не разгоняется
Я по трассе пользуюсь при обгоне 3 передачей КПП 4 ступка если что 04 г.
|
08 мар 2015 01:51 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
да дело не в ступенях а в том что машина на кик-дауне вместо разгона тормозит ваще...
|
08 мар 2015 11:01 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
А коробку читал?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 мар 2015 11:13 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
мммм.. а как это ? я думал что двигло и АКПП сразу проверяются по OBDD
|
08 мар 2015 16:07 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Коробку можно читать отдельно дилерским!!! сканнером, причём там есть функция показа совместимости прошивок.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 мар 2015 16:19 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
ну вот опять диллерский... мне чтобы до него добраться нужно перейти гос.границу и естествено заплатить там взятку.. потом доехать 250 км до города Алматы.. снять там самый дешовый номер на один день за 100 баксов.. встать в очередь на СТО и может потом меня продиагностируют..
потом вернутся назад и заплатить штрафов ГАИшникам как это было последний раз еще на 100 баксов..
более гуманные пути решения есть ???
|
08 мар 2015 17:02 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Надо мерить давление топлива,в Вашем случае обязательно на ходу.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
10 мар 2015 15:08 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
понял... впринципе я так и мыслил... даже прикупил Пендостанско-оригинальный прибор Fuel Pressure от DELFI.. датчик мыслю поставить в разрыв трассы от бензонасоса до топливной рейки.. ну и потом смотреть он как раз в движении и на холостых мерить будет... от 0 до 10 атм
приборчик весь такой красивый... цвет как у хамелиона менять можно.. и пищит противно если давление за пределы выходит.. и эти пределы задавать можно..
одно ток ненравится что панель хомы превратится в эдакую субару импреза.. но раз надо для дела.. значит придется..
только отсюда еще больше вопросов.. какое давление должно быть на холостых ?? какое при пол-газа на ходу ??? какое газ-в пол на ходу ???
|
10 мар 2015 17:57 |
|
 |
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
|
10 мар 2015 19:26 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
значит Вы все на топливную систему указываете ? ну так вобщемто и я мыслил...
были подозрения на
1) регулятор педали газа 2) забитый топливный внутри бака или бензонасос преплывает 3) вот еще может форсунки забиты или не так дуют (но я симптомов незнаю) 4) с положением воздушной заслонки может какойпонт (но я тож симптомов незнаю)..
Кстати сегодня он ваще меня подвел... выезжать на главную дорогу, тока всех пропустил и окно образовалось, решил стартануть быстро, я ему значит в гланды, а он взатык ушел, опять чихать стал, ну я газ скинул и как обычно снова но пол газа и он поехал..... правда надо сказать бензы мало было, лампа загорелась и уже километры комп перестал считать... он у меня при остатке меньше 38 км считать перестает ну и тупо low fuel пишет (наверно и у других также)...
|
10 мар 2015 20:00 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Вот ездишь на лампочке и доканал насос))) Остатка в баке меньше 20...30л стараюсь не допускать 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
10 мар 2015 20:38 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
да не ... говорюже я так купил...
|
10 мар 2015 21:15 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Тады печально По форсункам тоже симптомов не знаю(((, а по заслонке, мне сдаётся, обороты должны скакать.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
10 мар 2015 21:42 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
нет к оборотам притензий никаких.... все четко.. зиой прогрев все работает...
|
11 мар 2015 11:38 |
|
 |
|