Пришла повестка в ГИБДД - я почти в розыске
Модератор: Sivelen
-
Dimon
Re: Пришла повестка в ГИБДД - я почти в розыске
Леш, сочуствую, а у мня другая ситуация. Чел в зад въехал и свалил. Вот и незнаю что с ним делать!
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Да,Lex, пренепреятнейшая ситуация... удачи тебе при разборках в ГИБДД
а таких падонков, как тот тип - мочить надо в унитазе
а таких падонков, как тот тип - мочить надо в унитазе

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Алексей !!! Помню мы из Питера в гости приезжали, я у тебя в машине сидел, всё видел
Глаза закрываю и всё вижу 
я тоже свидетелем готов быть
Желаю победить негодяев!!!
Дима - тебе меньше повезло, но помни что тому гадёнышу прилетит бумеранг!
я тоже свидетелем готов быть
- Андрей
- Владелец Клубной Карты
Lex,привет!Главное, веди себя спокойно и уверенно.
http://WWW.HUMMERCLUB.BY" target="_blank
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ведь обидно- был бы виноват я- даже не рыпался: отдал бы человеку денежку по-хорошему. Не люблю я оставаться в долгу- верю, что такие вещи бумерангом вернутся.
Постараюсь завтра разведать всё и определюсь по ситуации. Спокойствие, только спокойствие... как говорил мой любимый мультгерой Карлссон!
Постараюсь завтра разведать всё и определюсь по ситуации. Спокойствие, только спокойствие... как говорил мой любимый мультгерой Карлссон!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Андрей
- Владелец Клубной Карты
Dimon писал(а):Леш, сочуствую, а у мня другая ситуация. Чел в зад въехал и свалил. Вот и незнаю что с ним делать!
Не в зад ,а в заднюю часть авто.Это меня Гаевый так поправил, когда мне в зад въехали.А ты доверенность у него на его жену возьми и въезжай в нее по надобности.
http://WWW.HUMMERCLUB.BY" target="_blank
-
Interseptor
Lex писал(а):Ведь обидно- был бы виноват я- даже не рыпался: отдал бы человеку денежку по-хорошему. Не люблю я оставаться в долгу- верю, что такие вещи бумерангом вернутся.
Да, дело то житейское...
-
Dimon
DeepPetr писал(а):Алексей !!! Помню мы из Питера в гости приезжали, я у тебя в машине сидел, всё виделГлаза закрываю и всё вижу
я тоже свидетелем готов бытьЖелаю победить негодяев!!!
Да я не парюсь, номер машины есть а этого достаточно, в Москве его номером уже занимаются.
-
Dimon
Андрей писал(а):Dimon писал(а):Леш, сочуствую, а у мня другая ситуация. Чел в зад въехал и свалил. Вот и незнаю что с ним делать!
Не в зад ,а в заднюю часть авто.Это меня Гаевый так поправил, когда мне в зад въехали.А ты доверенность у него на его жену возьми и въезжай в нее по надобности.
вот насмешил!
-
Dimon
mr V писал(а):Да, здесь свидетели точно не помешают....
Насколько помню за то что скрываешься с места аварии 15 суток дают без вариантов.
У меня случай был когда мне передний бампер на тоёте разбили на парковке у гипермаркета:мужичок назад сдавал и въехал в мою машину, развернулся и уехал, когда я вернулся из магазина мне два подростка рассказали что видели и номер машины сказали.... потом гаи через 4 часа приехало.... мужичка с его автомобилем в розыск.... через несколько дней он сам за мной бегал и денег предлагал, чтоб на 15 суток не присесть.... все по телефону на жалость давил, а когда приехал деньги отдавать то адвоката даже с собой притащил...
Так что Лех бери свидетелей с собой, не помешают...
А тому водиле приветбольшой от меня лично)
Сколлько попросил за морально материальный ущерб?
-
Алекс Н2
На самом деле золотые слова, что все бумерангом возвращается!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Черт,неприятно.
Скорей всего будут разводить на бабос (С 1 января 2008 года в России уже вступили в силу изменения Кодекса об административных правонарушениях, по которым ужесточена ответственность и за оставление места ДТП. Если раньше за это нарушение одной из мер наказания был штраф в 1000-1500 рублей, то теперь водителю, покинувшему место аварии, грозит либо лишение прав на год-полтора, либо арест на срок до 15 суток)
Думаю надо побольше свидетелей,что бы потвердили что этот аферист не хотел вызывать гаишников.
Думаю надо побольше свидетелей,что бы потвердили что этот аферист не хотел вызывать гаишников.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
СергейПК
Я видел как он к тебе притёрся,если чего
,ехал с зади,всё видел,оставил свою визитку 
,ехал с зади,всё видел,оставил свою визитку 
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Да была ли авария?
У меня повреждений нет. Может этот чел мне в колесико ткнулся спецом- а у самого бочина уже была мятая?
У меня повреждений нет. Может этот чел мне в колесико ткнулся спецом- а у самого бочина уже была мятая?

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
Дааа Лех, хреново, времени действительно жалко!!!!!!
На твоё предложение вызвать гаишников, то хуемырло ответило отказом!!! говоря что пока дождешься этих пиииии......... (нецензурная брань в адрес гаишников) пройдет много времени , и что он торопиться, что ему некогда. Говоря это он постоянно оскорблял работников ГИБДД нецензурной бранью (и это тебя очень удивило). Вообщем ты устал слушать его мат в адрес гаишников, и согласился с ним разъехаться мирно, учитывая что повреждений у тебя нет! И к тому же у тебя были свидетели всего этого!!!!!
На твоё предложение вызвать гаишников, то хуемырло ответило отказом!!! говоря что пока дождешься этих пиииии......... (нецензурная брань в адрес гаишников) пройдет много времени , и что он торопиться, что ему некогда. Говоря это он постоянно оскорблял работников ГИБДД нецензурной бранью (и это тебя очень удивило). Вообщем ты устал слушать его мат в адрес гаишников, и согласился с ним разъехаться мирно, учитывая что повреждений у тебя нет! И к тому же у тебя были свидетели всего этого!!!!!