В общем и целом, случилось у меня несчастье - разорвало гранату на переднем правом колесе!
Машина отдана в дилерский центр AutoUnited на Ярославке.
Случай признан гарантийным. Заключение инженера по гарантии - заводской брак.
Под замену сам шрус, стойка стабилизатора и какие-то еще болты.
А вот теперь начинается веселье. Стойка стабилизатора есть на центральном складе в Москве, а вот шруса и болтов нет. Заказали их (со слов мастера) "из за границы". Ожидание стойки НЕДЕЛЯ (напомню, она в Москве!!!), а всего остального - от 4-х НЕДЕЛЬ!!!!

Они их что, специальными транспортными улитками возят???
Спросил, можно ли привезти запчасти, которые долго ждать самому. Ответ был: "Вы можете привезти ВСЕ запчасти сами, но тогда и ремонт будет за Ваш счет". Объясняют тем, что GM не заплатит им за гарантийный ремонт машины, если привезены не их запчасти.
Отмечу, что работа данного дилерского центра в плане организации и отношения к клиенту нравится. Все четко, вежливо, все обещания выполняются.
Но отдельно хочу отметить работу сервиса GM Assistance.
Когда случилась поломка, я находился примерно в 45-ти км от МКАД в г. Электросталь.
Позвонил, меня проконсультировал мастер-технолог и было принято решение об эвакуации. Через 2,5 часа ко мне уже прибыл эвакуатор, который и доставил машину до дилерского центра. Все БЕСПЛАТНО!
Напомню, для упрощения работы службы, при себе надо иметь их карточку и желательно помнить дату и дилера, у которого купили автомобиль.
Ну а сам... конечно расстроился. И из за поломки, и из за того, что на месяц остался без колес

Огромное спасибо всем, кто был рядом и помогал мне по телефону.
Клуб познается в беде!!!
Мы - Клуб (с большой буквы)!!!