|
Текущее время: 24 июн 2025 01:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Машина троит и куча ошибок traction failed , reduced power!!
Автор |
Сообщение |
Alexsey
Зарегистрирован: 13 ноя 2014 10:01 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Россия,Саратов
|
 Машина троит и куча ошибок traction failed , reduced power!!
Хаммер H3 2005 3.5L ошибки : traction failed , reduced power.....При запуске двигателя выдал эти ошибки,двигатель троит на педаль газа реагирует,сняли дроссельную заслонку чистая - на всякий случай промыли ещё раз.Пока делали сняли клемму с акб,на всё ушло мин 30.после этого запустили работал нормально,прогрели ,проехались поставили.Через 3 часа запустили- всё повторилось те же ошибки двигатель троит.На что грешить?
|
11 фев 2015 21:41 |
|
 |
Antonio96
Зарегистрирован: 11 авг 2011 09:41 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): Russia, Ekaterinburg
|
 Re: Машина троит и куча ошибок traction failed , reduced power!!
абсолютно аналогичная проблема, еду еду и бац, троит и теже ошибки. но я просто встал, выключил зажигание, завел троит перестало но на панели осталась ошибка движка, потом пропадала. и такая дрянь за зиму повторялась пару раз. до сервиса не успевал доехать чтоб считать ошибки. подскажите какие есть мысли. в ближайшее время планирую свечи поменять (8 ТО), что еще посмотреть ???
|
12 фев 2015 09:14 |
|
 |
Alexsey
Зарегистрирован: 13 ноя 2014 10:01 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Россия,Саратов
|
Добрый день,сначала полагал что дроссель,оказалось что чистая заслонка,думаю дальше как вариант смотреть свечи,ВВ провода,электрика....
|
12 фев 2015 09:30 |
|
 |
ZZZ13
BANNED
Зарегистрирован: 13 дек 2011 00:30 Сообщения: 88 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Ява ИМЯ (name): Урри
|
Alexsey писал(а): Добрый день,сначала полагал что дроссель,оказалось что чистая заслонка,думаю дальше как вариант смотреть свечи,ВВ провода,электрика.... А какой цилиндр не работает проверяли?
|
12 фев 2015 10:10 |
|
 |
Alexsey
|
Да нет ещё в пятницу думаю этим заняться,свечи и так далее,уже по ходу,потом отпишу как и что,хочу сам пока всё проюзать перед тем как ехать на станцию,был на ней пару недель назад сканер ругался ещё и на катализатор.советуют вырезать ,голова кругом,купил толком не поездил,боюсь вся любоффф пропадёт к хоме))))
|
12 фев 2015 13:45 |
|
 |
ZZZ13
BANNED
Зарегистрирован: 13 дек 2011 00:30 Сообщения: 88 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Ява ИМЯ (name): Урри
|
А ты мотор не мыл случайно? Да, и надо ничего вырезать.Он не на кат ругался а на датчик .Он стоит у тебя на моторе .Можешь забить вообще на него и спокойно ездить.
|
12 фев 2015 13:53 |
|
 |
Antonio96
Зарегистрирован: 11 авг 2011 09:41 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): Russia, Ekaterinburg
|
только из сервиса. считали из памяти ошибку оказался дросель, весь черный. ну и еще форсунки посмотрят докучи. позже доложусь
|
12 фев 2015 14:38 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Чёрный дроссель выдал ошибку??????

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 15:41 |
|
 |
ZZZ13
BANNED
|
Он если застратый ,то комп видит неправильное положение заслонки.Она же электронная.
|
12 фев 2015 15:43 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ааа.... Речь идё не о дросселе, а о угле заслонки. Понятно.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 16:39 |
|
 |
troynig
Зарегистрирован: 22 июн 2012 07:19 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Россия, Екатеринбург
|
Старая тема, но подниму, скоро сезон дождей может кому пригодится  Долго мучался с этими ошибками, в итоге всё оказалось просто, "Блок управления комфортом", так как то называется, справа внизу в стойке передней стоит. Снимаешь, там плата в пластмассе, моешь её спиртом, потому что окислена. Закрываешь обратно, пластмассовую крышку по периметру обмотал изолентой. Делал это больше двух лет назад, больше такой фигни с электрикой не было.
|
21 авг 2015 11:03 |
|
 |
Юрок
Зарегистрирован: 07 апр 2014 08:10 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Россия, Бердск MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Юрий
|
Старая тема, но все же, машина троит, дергается, в паре с диагностикой блоков управления комфортом, рекомендую снять датчик VVT и почистить его карбом. Именно этот датчик регулирует зажигание(позднее/ранее), после чего машина меняется на глазах
_________________ Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…!
|
24 авг 2015 12:39 |
|
 |
Дима15675
Зарегистрирован: 30 май 2013 08:23 Сообщения: 401 Откуда (Страна, Город): Питер MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
А где он находится?
|
24 авг 2015 15:46 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
troynig писал(а): Старая тема, но подниму, скоро сезон дождей может кому пригодится  Долго мучался с этими ошибками, в итоге всё оказалось просто, "Блок управления комфортом", так как то называется, справа внизу в стойке передней стоит. Снимаешь, там плата в пластмассе, моешь её спиртом, потому что окислена. Закрываешь обратно, пластмассовую крышку по периметру обмотал изолентой. Делал это больше двух лет назад, больше такой фигни с электрикой не было. Прочитал данный пост. Задумался, надо проверить. И вот сегодня нашёл время и залез туды. Снял этот ВСМ - девственно чистый  , ну раз уж снял, то всё-равно спиртом протёр  А вот релюшки калиновские отклеились, болтаются, на 3М скотче были или на другой фигне. Надо прикупить и приклеить снова. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
30 авг 2015 20:03 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы