|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09 май 2025 07:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Ремкомплект дверных петель
Автор |
Сообщение |
Slon_Irk
Зарегистрирован: 14 янв 2014 21:06 Сообщения: 41 Откуда (Страна, Город): Иркутск
|
 Ремкомплект дверных петель
Здравствуйте,
Где-то в сети натыкался на статью по поводу ремонта дверных петель на Н2, тогда хомяка еще не было и не придал этому значения, сейчас есть проблема просевших петель.
Если коротко, то существует в природе ремкомплекты для дверных петель, если кто-то знает как они называются и где их можно достать, то буду благодарен за наводку.
|
28 дек 2014 08:54 |
|
 |
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
 Re: Ремкомплект дверных петель
|
28 дек 2014 10:59 |
|
 |
Slon_Irk
Зарегистрирован: 14 янв 2014 21:06 Сообщения: 41 Откуда (Страна, Город): Иркутск
|
Спасибо. Вопрос. я так понимаю что ремкомплект втулок идет на две двери? На передних и задних они одинаковые?
|
03 янв 2015 06:48 |
|
 |
Sat
Зарегистрирован: 20 май 2013 20:18 Сообщения: 181 Откуда (Страна, Город): Default City MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Антон
|
Под H3 такие существуют?
_________________ +7-985-641-61-35
|
16 май 2017 01:27 |
|
 |
Boomber
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
|
Рем. комплект может не помочь. Так как раздроченные отверстия могут быть больше чем втулки. Советую заказать у токаря, там 8 пальцев (если мы про передние двери) 8 медных втулок, 8 шайбы, 8 контргаек. И обрати внимание на регулировку часто провисают, но дело не в пальцах а в 1 болте который отвечает за высоту двери, там на скобе. Он ослабляется и дверь медленно опускается. Втулки все одинаковые, обычно обходится заменой втулок медных. У токаря по денькам выйдут все втулки на 1 - 1.5 тысячи рублей. Да и с токарям под петлю ты всегда можешь подогнать втулку, а с покупными так не прокатит.
_________________ Мой Black Rhino на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/hummer/1296957/

|
18 май 2017 10:19 |
|
 |
Дмитрий TER
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 фев 2017 21:34 Сообщения: 94 Откуда (Страна, Город): Россия, г. Пугачёв Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Дмитрий Владимирович
|
Ни у кого не завалялись случайно ремкомплект на одну дверь ?
|
10 сен 2017 19:50 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Паше Puff набери, вроде были у него viewtopic.php?f=77&t=21789
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
11 сен 2017 07:48 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы