|
Текущее время: 05 май 2025 09:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Магнитола в H3 + штатный усилок || порекомендуйте, плиз
Автор |
Сообщение |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Магнитола в H3 + штатный усилок || порекомендуйте, плиз
я приговорил таки штатную магнитолу... Она вообще хорошая, но у неё стали подглючивать кнопки - сначала работали через раз, потом работали если попинать и понажимать панель, а вчера она совсем перестала выглядеть целостной )) Жалко нарушать родной дизайн, я уже и линейный вход, и блютус к ней сделал, но теперь готов махнуть на что-нибудь адекватное двухдиновое.
Хочу сохранить усилитель и сабвуфер, поэтому подскажите, кто в курсе, какие это накладывает требования к новой магнитоле? Старая, если это важно, была та, которая с 6-ти дисковым ченджером.
Больше к новой магнитоле особенных требований никаких нет, всё в пределах обычного: мп3, блютуз, флешкарты, русский шрифт, желательно сохранить системные звуки. Андроид, тактильный экран, навигация, тв, камеры, двд и т.п. - вообще не принципиально, буду рассматривать как вторичные преимущества, поскольку всё это и так есть в других девайсах.
|
27 окт 2014 16:34 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Re: Магнитола в H3 + штатный усилок || порекомендуйте, плиз
Народ, может кому полезно будет... Сегодня обнаружилось, что штатная магнитола жрала по-тихому примерно 1,2 ампера. А с виду будто бы выключена (( АКБ задолбал разряжаться, стали искать - и вот, на тебе. Вынул нах. Теперь модная полочка (пока новую не выбрал).
|
01 ноя 2014 23:29 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Жень, пошукай поиском-была тема про хорошую магнитолку на трёху. Или позвони электровове-он то уж точно подскажет. Кстати, Даймонд себе брал неплохую-доволен!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 ноя 2014 11:38 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Я рассмотрел бы, андройд 4.4, ЧЕТЫРЕХ-ядерную. На рынке их вроде бы 2 вида, цена от 20-27 тыс.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 ноя 2014 11:52 |
|
 |
Сергей_59
Зарегистрирован: 20 ноя 2014 06:47 Сообщения: 7 Откуда (Страна, Город): Пермский край, Чайковский
|
E.S. писал(а): Народ, может кому полезно будет... Сегодня обнаружилось, что штатная магнитола жрала по-тихому примерно 1,2 ампера. А с виду будто бы выключена (( АКБ задолбал разряжаться, стали искать - и вот, на тебе. Вынул нах. Теперь модная полочка (пока новую не выбрал). После того как вынемаешь ключ из зажигания - 20 минут еще идет энерго подача .
|
02 дек 2014 17:23 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Сергей_59 писал(а): После того как вынемаешь ключ из зажигания - 20 минут еще идет энерго подача . В моём хомяке после выключения зажигания магнитола и стеклоподъёмники всегда работали в течение 13 минут, при условии, если не открывать двери. Открыл любую из дверей - всё вырубилось. Но в случае с магнитолой - это только видимость, т.к. в ней в любом случае продолжает работать контур управления кнопками и всякими исполнительными устройствами, типа сиди-ченджера. Так вот какие-то из исполнительных устройств пытались по-тихому что-то выполнить, т.к. ток постоянно пульсировал от 0,5А до 1,2А (за вычетом тока сигналки и мозгов).
|
03 дек 2014 14:30 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
1,2 А это очень много. Скорее всего неправильно подключен усилитель. После полного выключения машины он должен полностью обесточиваться. Сама магнитола в пассивном режиме берёт очень мало, только на поддержание внутренней памяти(запись каналов радио, часы и прочие установки). Разрядить АКБ она не сможет, в принципе. А вот если усилок подключен напрямую, то запросто, там потребление достаточно серьёзное.
_________________ Morituri te salutant!
|
03 дек 2014 14:40 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Кстати, купил в итоге вот такую магнитолу: Sony WX-GT90BT Очень качественная вещь, в которой есть все современные плюшки, но нет тактильного экрана, который я сопсно и не люблю, как и многие другие. MP3-проигрыватель Поддержка iPod/iPhone (может кому-то важно) CD-Audio, MP3, WMA Пульт управления USB на передней панели Поддержка Bluetooth, A2DP Одновременно подключается планшет с музякой по блютусу + телефон с громкой связью тоже по блютусу. Спереди дырка под флешку, если надо. Если очень нужно, то на планшете устанавливается прога от сони, которая превращает планшет в тактильный экран магнитолы со всеми обычными ярлыками и информацией. Самое главное - магнитолу удалось нормально подключить к штатному усилителю и сабу - звук отличный, ощутимо лучше стандартной шарманки. Ещё цвет подсветки магнитолы можно установить один в один как цвет панели машины. Короче, здоровый минимализм при полном функционале... Вложение:
ii.jpg [ 75.61 Кб | Просмотров: 12709 ]
Вложение:
i.jpg [ 68.69 Кб | Просмотров: 12711 ]
|
03 дек 2014 15:13 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Бурсач писал(а): 1,2 А это очень много. Скорее всего неправильно подключен усилитель. После полного выключения машины он должен полностью обесточиваться. Сама магнитола в пассивном режиме берёт очень мало, только на поддержание внутренней памяти(запись каналов радио, часы и прочие установки). Разрядить АКБ она не сможет, в принципе. А вот если усилок подключен напрямую, то запросто, там потребление достаточно серьёзное. Дело не в неправильном подключении усилителя - я ничего не менял, когда это произошло. Глюканула сама башка. А уж чем она была занята в это время и на что тратила 1,2А - уже не узнать )))
|
03 дек 2014 15:18 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Ааа, ну тогда понятно. Бывает такое. У меня так же было. Вроде всё отключилось, а утром заводить и ноль-повдоль.
|
03 дек 2014 15:24 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Бурсач писал(а): Ааа, ну тогда понятно. Бывает такое. У меня так же было. Вроде всё отключилось, а утром заводить и ноль-повдоль. Да-да, именно так, с виду всё выключено, а ток потребляет. Сразу и не подумаешь... Я уж боялся, что переносным пусковым устройством убил что-то в электронике машины, но нет, всё проще оказалось. Сменил магнитолу - даже машина лучше поехала ))) т.к. акб перестала на себя ток забирать. Зато за время поиска неисправности сменил АКБ и протестил генератор на стенде )))
|
03 дек 2014 15:40 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
Не, я сразу просёк. Батарейку зарядил, поставил и сидел в тишине - слышу еле-еле уловимый писк, как то тонко "Z-z-z-z-z". Всё сразу понял, потеху поменял.
|
03 дек 2014 15:46 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
E.S. А подключается в штатные разъёмы, ничего чудить не надо? И, по размеру с отверстием в наружной панели совпадает?
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
03 дек 2014 22:06 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
mihas писал(а): E.S. А подключается в штатные разъёмы, ничего чудить не надо? И, по размеру с отверстием в наружной панели совпадает? Чудить надо, но всё решается в рамках имеющегося жгута проводов. Опытный электронщик читал схемы, кумекал как правильно запустить усилок, кое-что перепаивал... Но не дорого )) По отверстию в панели не совпадает, пришлось купить переходную рамку за кажется 1 тыс.
|
04 дек 2014 01:38 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
E.S. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
05 дек 2014 23:04 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы