Помогите!!! Как правильно выбрать H3 в первый раз!
Доброго времени суток.
Прошу помощи форумчан, кто владеет Н3.
После того как взял впервые Н3 на прокат брату на свадьбу, решил что хочу себе такую машинку)
Вообщем вопросов много, надеюсь на вашу помощь, чтобы не попасть в просак.
И так начну...
В Минске предложений не так много. Посмотрел Н3 стоимостью 28000 долл. зелёного цвета с хром пакетом 2006 года с пробегом 95000 км, объём 3500см+ какая то дополнительная кнопка блокировки дефферинциала, владелец говорит, что очень редкая комплектация. Из опций в этом экземпляре кожаные сидушки с регулировками и подогревами, люк на пол крыши, кенгурятник, лампочки на крыше вроде как "чистый" европеец. Из нюансов, ржавчина по всем низам дверей и задней крышке, течёт масло где из раздатки (владелец говорит, что сальник припалили, поменять очень легко и дешево), Куча ошибок на приборке чек-енджин+постоянно горит ЕСП, говорит, что всё в порядке, просто нет компа чтобы сбросить их+на компе пишет низкий уровень масла, далее сухой радиатор и в расширительном бочке жидкости на дне, тоже говорит что как прогреется так жидкость в норм придёт. Едет вроде хорошо, подвеска не гремит, коробка не дёргается. Правда когда машина стоит на месте и включаю заднюю передачу или переднюю машина слегка дёргается с каким то стуком, не громким но всё же, я из своего опыта знаю, что если такое на обычной легковушке, то АКПП скоро умрёт, здесь же владелец сказал, что это норма, так у всех хамеров.
Второй экземпляр в автохаусе Н3 стоимостью 26000 долл. чёрного цвета, без хромпакета 2006 года пробег 119000 миль (200000км) объём 3700см. Этот экземпляр, без люка и на велюре. Ржавчины по низам дверей очень мало, гараздо менбше чем зелёном, двигатель и коробка сухие и на вид приятнее, ещё владелец расхваливал двигатель 3700 мол гараздо лучше и надёжнее чем 3500см. Не работал кандей продавец сказал, что нужно только заправить. Вообщем мне больше лег к душе последний(чёрный) вариант, думаю хром-пакет не проблема поставить, сказали цена вопроса 300 долл. Кандей тоже скорее всего сделаю, а вот седушки не дают покоя хочется кожанные с регулеровками и подогревами. Можно ли гдето такие седушки купить и заменить вместо старых велюровых?
Надеюсь на вашу помощь в выборе или просто советом на что обратить внимание. Очень интересен вопрос о АКПП с какими звуками она должна включаться? С каким мотором лучше выбрать 3,5 или 3,7?
Извиняюсь, если что не так написал или с ошибками)))