Странный хруст снизу H3

Модераторы: igor002, серж

Drus159
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Странный хруст снизу H3

Непрочитанное сообщение Drus159 »

Доброго времени суток друзья!
Опишу мою проблемку. Приобрел хомяка 2005 года, американец, пробег 64500. После поездки на нем по сыгой гравийке(мелкая галя и мелкая грязь) появлялся не понятный хруст из под днища, только при включенной передаче и только при движении вперед и назад при нажатии на газ, но все это безобразие проходило само после 5-10 км по трассе. Было это раза три и эти же три раза все проходило. Но не делю назад опять та же петрушка- сырая гравийка, хруст. По возвращению в город вроде бы все прошло, но спустя пару дней загорелось TRACTION FAILED и SERVICE STAB SYS, а потом я прислушался и все таки расслышал хруст идущий из под днища, не такой сильный и постоянный.
Да и еще одна деталь переключение передач(с R на D) сопровождается неким щелчком.
Подскажите что это может быть и к чему мне готовиться? Заранее спасибо.

P.S.
Все режимы раздатки включаются нормально, даже отключается система стабилизации.
agrarii
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви.
ИМЯ (name): Сергей

Re: Странный хруст снизу H3

Непрочитанное сообщение agrarii »

При переключении с R на D должен быть толчок или слабый удар это нормуль (суммарный люфт валов ,особенность полноценных внедорожников) Ну ,а щелчки и хруст это скорее всего крестовина начала разваливаться. TRACTION FAILED и SERVICE STAB SYS иногда пропадает контакт на разъемах датчика АВС и может вылазить такая ошибка системы стабилизации. Лечится очисткой контактов на разъемах. проверяй все 4.Удачи!!!!!!!!
Drus159
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Странный хруст снизу H3

Непрочитанное сообщение Drus159 »

agrarii писал(а):При переключении с R на D должен быть толчок или слабый удар это нормуль (суммарный люфт валов ,особенность полноценных внедорожников) Ну ,а щелчки и хруст это скорее всего крестовина начала разваливаться. TRACTION FAILED и SERVICE STAB SYS иногда пропадает контакт на разъемах датчика АВС и может вылазить такая ошибка системы стабилизации. Лечится очисткой контактов на разъемах. проверяй все 4.Удачи!!!!!!!!

Спасибо за наводку. Оказался шрус переднего кардана. Жаль шрус отдельно не нашли пришлось заказывать кардан в сборне. А датчики я проверю...
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»