|
Текущее время: 08 июн 2025 00:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Поблема с электрикой! Глючит все!
Автор |
Сообщение |
gadkii garri
Зарегистрирован: 23 мар 2012 16:59 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): С-Петербург
|
 Поблема с электрикой! Глючит все!
Не знаю связаны эти проблемы или нет , начну по порядку, с водительской стороны течет вода при дожде в верхнем левом углу над ручкой потолок мокнет и вся вода капает на коврик и под него, снял пластиковый порожек и поднял ковер все мокрое , воду удалил ковер просушил но течь не устранял не пойму откуда в итоге затекает, но это пол беды. В этот же момент заглючило все что можно, переодически загорается надпись неисправности тормозной системы , загорается авс , тс, brake и машинка с замком затем переодически надпись неизвестный драйвер и при этом вырубает подсветку торпеды, мафон, все датчики с правой стороны на ноль и загорается аккумулятор, отключает стеклоподемники и все что есть на двери и замки тоже при этом если заглушить с такой надписью то обратно заводится и глохнет , пока не разглючит обратно, плюс ко всему на выкл зажигании перестал работать центр замок практически постоянно, иногда срабатывает и сигнализация штатная реле щелкает но не закрывает и не открывает постоянно при функция автозапуска с брелка работает Короче полный капут. Машина едет нормально но с разной переодичностью то одно то другое глючит.
_________________ лучше сто раз по разу, чем ни разу сто раз
|
01 июн 2014 13:55 |
|
 |
mihascor
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 окт 2013 15:09 Сообщения: 219 Откуда (Страна, Город): М.О. Нахабино MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003г,в. Миникупер кантримэн 2012г,в. Опель Астра j 2012 г.в. ИМЯ (name): Миша
|
 Re: Поблема с электрикой! Глючит все!
Цитата: водительской стороны течет вода при дожде в верхнем левом углу над ручкой потолок мокнет и вся вода капает на коврик и под него, снял пластиковый порожек и поднял ковер все мокрое , воду удалил ковер просушил но течь не устранял не пойму откуда в итоге затекает Над аркой двери проселиконь резинку, япрмазал три раза и теч перестало.
01 июн 2014 14:00 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
mihascor писал(а): Над аркой двери проселиконь резинку, япрмазал три раза и теч перестало. Присоеденяюсь к совету: думаю, что все проблемы от воды в паспределительных коробках и ненужного контакта с массой. Комп сходит с ума от такого количества сигналов о замыкании. Я бы посоветовал не ограничиваться одной резинкой, а просиликонить все уплотнения дверей и крыши- люк, так как по протечкам через уполотнения люка тут уже были темы. Удачи в лечении!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 июн 2014 14:21 |
|
 |
gadkii garri
Зарегистрирован: 23 мар 2012 16:59 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): С-Петербург
|
Че с глюками то делать ??? Щас то сухо!
_________________ лучше сто раз по разу, чем ни разу сто раз
|
01 июн 2014 14:24 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
01 июн 2014 14:34 |
|
 |
shaxoff
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 янв 2011 21:21 Сообщения: 312 Откуда (Страна, Город): Россия
|
жгут кабеля. пожароопасно.
|
02 июн 2014 18:36 |
|
 |
Александр_BGMG
Зарегистрирован: 26 сен 2014 15:34 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Магадан
|
Всем привет! В спец теме поздороваться не успеваю. Проблема один в один. Кто-нибудь знаком с gadkii garri? Написал ЛС, но пока тишина. Может у кого есть его контакты? Сейчас прям разбираем авто и пытаемся откопать причину...все блоки сухие, подтеков и купароса нет. Снимаем торпеду что бы снять бодик
|
26 сен 2014 16:01 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет! На форуме временные тех проблемки с оповещением о личных сообщениях. Напиши на почту ему: девять 16391ноль@mail.ru (буквы цифрами замени)
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
26 сен 2014 17:38 |
|
 |
Александр_BGMG
Зарегистрирован: 26 сен 2014 15:34 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Магадан
|
Спасибо большое. Сейчас напишу.
|
26 сен 2014 17:41 |
|
 |
Triymf
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 31 июл 2013 20:16 Сообщения: 212 Откуда (Страна, Город): Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005 ИМЯ (name): Маша)
|
это заразно чтоли... почитала днями тему, помозговала, ранА думаю мне еще двойки ремонтировать,-туповата сегодня у нас ночером было -6 градусов, утром завела машину, погрела., минуты 3 рулила по дворам (мультитроникс сообщил-"температура двигателя 90 градусов-двигатель прогрет), выехала на взлетную полосу, разогналась где то до 80, Хомяк начал истошно орать - абс, ручной тормоз, ТС перечеркнутый., пока доехала до светофора-заглушила-завела, все ок. Подъезжая к работе почувствовала какой то полу пинок, ощутимо машина ехать перестала., на панели блокировок загорелась красная Nитралка. К 18 часам машину после работы пригнала на станцию, N горит, принудительно не отключается. На сканере: потеря каншины, потеря соединения с модулем дверей, с раздаткой, с панелью, с двигателем.... U1000 U1016 U1096 U1160 P1626C отдала на вскрытие
|
29 сен 2014 18:33 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Triymf Где то контакт хреновый. Все ошибки относятся относится к системе взаимодействия между электронными блоками (например, к шине CAN) Последняя к кондиционеру - неисправность цепи.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 сен 2014 19:26 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
ГаннибалЭт да, чё то давно Маша с электрикой мается, тот одно, то другое. 
_________________ Morituri te salutant!
|
29 сен 2014 20:02 |
|
 |
Triymf
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 31 июл 2013 20:16 Сообщения: 212 Откуда (Страна, Город): Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005 ИМЯ (name): Маша)
|
Бурсач писал(а): ГаннибалЭт да, чё то давно Маша с электрикой мается, тот одно, то другое.  Пока вопрос открыт по Can шине, с машиной вечно что-то происходит, он вырубает на ходу раздатку, щелкает дверными замками, отказывается поднимать/опускать стекла, включает мне кондерчик, в общем уже неделю тщательно заботится, а мне как то... Не надо Нас может спасти хороший электрик? Как помочь хомяку найти продажу?  help
|
04 окт 2014 18:29 |
|
 |
shaxoff
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 янв 2011 21:21 Сообщения: 312 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Проверь основной жгут кабеля. Рассматривал несколько H2 сгоревших, общался с хозяевами. У ВСЕХ незадолго до пожаров были такие же симптомы.
|
04 окт 2014 19:44 |
|
 |
Triymf
МОДЕРАТОР
|
shaxoff обрадовали, спасибо 
|
04 окт 2014 19:53 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы