ГаЗ-69
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
Re: ГаЗ-69
Про бенз ваще лишнее,нам то без разницы скока жрет Хомяк-это же литры удовольствия

- Павлов999
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
- ИМЯ (name): Андрей
Хома не "жрет"- он употребляет
Вадик-удалят наш флуд. Человек -то продать старается. Столько сил и средств потратил. Раритет это- почти "виллис".И мне кажется-правильно ему подсказывают- "не в тот огород забежал"
На "дром" его тяни. Есть там коллекционеры.
Хотя-вот у меня ( 1988 г.в.) еще Уазик 469-и расход под 22-23(мосты стоят военные, низкооборот)-и с какого бы я его продавал? Самому нужен.
Вадик-удалят наш флуд. Человек -то продать старается. Столько сил и средств потратил. Раритет это- почти "виллис".И мне кажется-правильно ему подсказывают- "не в тот огород забежал"
Хотя-вот у меня ( 1988 г.в.) еще Уазик 469-и расход под 22-23(мосты стоят военные, низкооборот)-и с какого бы я его продавал? Самому нужен.
-
Axma00707
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ап 
-
sam1
mitia
Зря ты газ 69 не дооцениваешь. Такие подготовленные едут очень не плохо. Комфорта мало, но проходимость хорошая. Мосты от военного уаза на 35-36 богере творят чудеса. А вот на луаз такие катки не поставишь.
Зря ты газ 69 не дооцениваешь. Такие подготовленные едут очень не плохо. Комфорта мало, но проходимость хорошая. Мосты от военного уаза на 35-36 богере творят чудеса. А вот на луаз такие катки не поставишь.
подписываюсь под вышесказанным)
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
sam1
Зато его четвером можно вынести
Зато его четвером можно вынести
-
sam1
mitia
Спорить не люблю. Но газ 69 люблю еще больше).
На любой нормальный подготовленный джип ставится лебедка (и) . Поэтому вопрос- вынести с лужи в четвером отпадает. Тем более весовая разница между этими машинками не существенная.
Да и там где проедет газ 69 на 35 колесах не проедет более легкий конкурент на мизерных катаках. Если поставить катки побольше и агресивнее порвет трансмиссию нах. Запаса прочности в них нет...
Что бы быть не голословным- посмотрите хроники соревнований кто как едет и какие машины участвуют.
Я это пишу не для того, что бы расхвалить газ 69, а другие принизить. Я стараюсь объективным быть.
Спорить не люблю. Но газ 69 люблю еще больше).
На любой нормальный подготовленный джип ставится лебедка (и) . Поэтому вопрос- вынести с лужи в четвером отпадает. Тем более весовая разница между этими машинками не существенная.
Да и там где проедет газ 69 на 35 колесах не проедет более легкий конкурент на мизерных катаках. Если поставить катки побольше и агресивнее порвет трансмиссию нах. Запаса прочности в них нет...
Что бы быть не голословным- посмотрите хроники соревнований кто как едет и какие машины участвуют.
Я это пишу не для того, что бы расхвалить газ 69, а другие принизить. Я стараюсь объективным быть.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
sam1
Можно и на вертолете летать вообще грязи не увидешь вопрос в другом это ценой образования 800 против 30 т.р и готовить в принципи не чего не надо для рыбалки и охоты самое то на дальний расстояния да скучно ехать поэтому и написал идеальный вариант хомяк+ прицеп+ луаз или квадрик
Можно и на вертолете летать вообще грязи не увидешь вопрос в другом это ценой образования 800 против 30 т.р и готовить в принципи не чего не надо для рыбалки и охоты самое то на дальний расстояния да скучно ехать поэтому и написал идеальный вариант хомяк+ прицеп+ луаз или квадрик
-
sam1
mitia
На счет цены ты прав) 800 тр. это оч. дорого. Даже для колекционного экзепляра.
Думаю за 30 тр. можно найти старенький газ 69.
На счет цены ты прав) 800 тр. это оч. дорого. Даже для колекционного экзепляра.
Думаю за 30 тр. можно найти старенький газ 69.
-
Axma00707
За 30? конечно можно найти))) вот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62394564-a392d7.html" target="_blankн
ну или этот)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46917326-ce7ce7.html" target="_blank
свой не считаю дорогим, эт еще дешево вышло так как сам все искал и крутил, тут оценивается не только железо, а еще и человеческий труд. если бы какая нибудь реставрационная мастерская делала бы то вышло бы ого-го.
так что когда соберете такой с нуля посмотрим во сколько он вам обойдется))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62394564-a392d7.html" target="_blankн
ну или этот)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46917326-ce7ce7.html" target="_blank
свой не считаю дорогим, эт еще дешево вышло так как сам все искал и крутил, тут оценивается не только железо, а еще и человеческий труд. если бы какая нибудь реставрационная мастерская делала бы то вышло бы ого-го.
так что когда соберете такой с нуля посмотрим во сколько он вам обойдется))
-
sam1
Axma00707
ЭТО ТО ПОНЯТНО.)) ПРОСТО врят ли найдется купец. Я из этого исхожу. Это из практиики- в этом немного шарю.
ЭТО ТО ПОНЯТНО.)) ПРОСТО врят ли найдется купец. Я из этого исхожу. Это из практиики- в этом немного шарю.
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
Чуток добавлю:
Конечно работа проделана огромная и авто выглядит как новое плюс все детали оригинал.
Это очень и очень круто! Но я бы сказал этой тачке место в музее ибо иметь ее - зачем?
Ну купили , поставили в гараж - сколько будем ей любоваться, хвастаться и т.п?
Рассматривать ее как авто для поездок на охоту/рыбалку и т.п. просто несерьезно
Купить уаз и подготовить встанет дешевле и проще.
Плюс на такой машине далеко не уедешь. У меня когдато был уаз с такими же седеньями путь в 800-900 км давлася очень тяжело - неудобная машина. Вся история использования таких машин сводится к героическому терпению невзгод или тюнингу т.е. меняем сидушки на удобные, резину на посовременнее, электрику, зажигание и получаем уже несколько иное авто. Но зачем разорять этот замечательный памятник авто-истории...
Вот и получается, что покупателя особо то и не найти.
Конечно работа проделана огромная и авто выглядит как новое плюс все детали оригинал.
Это очень и очень круто! Но я бы сказал этой тачке место в музее ибо иметь ее - зачем?
Ну купили , поставили в гараж - сколько будем ей любоваться, хвастаться и т.п?
Рассматривать ее как авто для поездок на охоту/рыбалку и т.п. просто несерьезно
Купить уаз и подготовить встанет дешевле и проще.
Плюс на такой машине далеко не уедешь. У меня когдато был уаз с такими же седеньями путь в 800-900 км давлася очень тяжело - неудобная машина. Вся история использования таких машин сводится к героическому терпению невзгод или тюнингу т.е. меняем сидушки на удобные, резину на посовременнее, электрику, зажигание и получаем уже несколько иное авто. Но зачем разорять этот замечательный памятник авто-истории...
Вот и получается, что покупателя особо то и не найти.
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
Я самое главное упустил!
Номера ведь - круть! интересно с такими сейчас ездить можно?
Номера ведь - круть! интересно с такими сейчас ездить можно?