Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Pipeme1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Ганнибал писал(а):Pipeme1
)))
Поймите одно нет такой страны Украина,да и раньше ее не было,ее создали искусственно.
Все она изжила свое.Сейчас есть восток и запад.
Куда идти люди решат.
После того как пролилась кровь мирных людей, никогда восток с западом не будет в мести.
Минимум будет два государства,если конечно восток не присоединится к России.
По любому восток будет процветать и развиваться вся промышленность у них,а западу настанет кранты как минимум его раздербанят на кусочки.

Мое мнение Украина есть и будет.
Остальное , время покажет. Будет не легко. Per aspera ad astra.
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

Упс
Попрошу без ярлыков.
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Pipeme1
Друг мой дорогой! Вам Ганнибал чётко и внятно, с датами и событиями, говорит " Причём тут Украина"!!!!!!! Не было никогда такого государства!!!!! Даль - Украина - земли у края, т.е. у края государства.
Прочтите, если не лень, Н.М. Карамзин "История Государства Российского".
А дурь в башке у молодёжи, по причине что там Dota, а не история государственности.
Не помню кто сказал: "Кто забывает прошлое, у того нет будущего"
Ни чего не напоминает нынешнюю ситуацию в Украине? В истории которой - УКРЫ - просто вселенский бред!!!!!!!!!!! И ведь в это верят!!!!
Вырастили стадо тупых, злобных скотов! :x
Славься Украина, похоронившая себя заживо!!!! Пусть земля будет тебе пухом! (((((( *Furer
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Pipeme1 писал(а):
mitia писал(а):Pipeme1
А про бандеровцов он говорил: у них своя война, и своя правда.

Столько убить мирных людей.Какая своя война,какая своя правда?
Ужас :o Нет слов *chozanah
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Pipeme1

Ганнибал писал(а):
Pipeme1 писал(а):

Что бы это понять, наверно надо вырасти на западной Украине. А в книгах историки такое напишут, а потом и по другому совсем перепишут.
Ганнибал, вот я встретил недавно туриста с России, который мне рассказывал , что Иисус ( Ешуа если уж точно) русский. И ты знаешь как доказывал. Скажи , что он читает.
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

mihas писал(а):Pipeme1
Друг мой дорогой! Вам Ганнибал чётко и внятно, с датами и событиями, говорит " Причём тут Украина"!!!!!!! Не было никогда такого государства!!!!! Даль - Украина - земли у края, т.е. у края государства.
Прочтите, если не лень, Н.М. Карамзин "История Государства Российского".
А дурь в башке у молодёжи, по причине что там Dota, а не история государственности.
Не помню кто сказал: "Кто забывает прошлое, у того нет будущего"
Ни чего не напоминает нынешнюю ситуацию в Украине? В истории которой - УКРЫ - просто вселенский бред!!!!!!!!!!! И ведь в это верят!!!!
Вырастили стадо тупых, злобных скотов! :x
Славься Украина, похоронившая себя заживо!!!! Пусть земля будет тебе пухом! (((((( *Furer

Для тебя может и нет такого государства Украина. А для меня есть, как для многих украинцев и других стран. Спор не уместен.
Вот тебе было бы приятно, если бы я говорил , что нет токого государства как Россия.
Попрошу без ярлыков.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Pipeme1 писал(а):
Ганнибал писал(а):
Pipeme1 писал(а):

Что бы это понять, наверно надо вырасти на западной Украине. А в книгах историки такое напишут, а потом и по другому совсем перепишут.
Ганнибал, вот я встретил недавно туриста с России, который мне рассказывал , что Иисус ( Ешуа если уж точно) русский. И ты знаешь как доказывал. Скажи , что он читает.

Мне хватило того что я там служил и все прекрасно видел.
Что касается (бога),я атеист.И мне все равно,что читают верующие.
Тема касающиеся религии есть на форуме.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Pipeme1

Я когда в армие служил, тоже думал, что все вокруг враги империалисты. А до этого еще на политФормациях в школе доказывал, что Израиль это сионистский агрессор. Ну и что время прошло, где СССР , где капиталисты, где дружба народов.? Делай выводы.
Или ты думаешь, что просто так , от нечего делать , простые крестиане, убежали в лес от своих семей, детей. И просто начали эту войну с коммунистами , фашистами, поляками. Делать им больше было не чего.
Попрошу без ярлыков.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Лучше умрите на свой западной *evilirl*
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Для тебя может и нет такого государства Украина. А для меня есть, как для многих украинцев и других стран. Спор не уместен.

Можно спорить, когда оно существовало и существовало ли вообще, состоялось или не состоялось некогда, но на сегодня его не существует.
У Украины практически нет единой и ощущающей свою целостность территории, нет объединяемого единой самоидентификацией населения, в ней не существует реальной суверенной власти.Украина потерпела фиаско в экономике, в армии, в общественном устройстве и в политике.
Экономика в упадке; армии почти что нет; общество расколото, при чем каждая сторона отрицает интересы и идентичность другой стороны; институты власти фактически разрушены. На Украине сегодня не исполняются законы, то есть там нет юридического порядка.
О какой целостности может идти речь?
Какие-то идиотские требования звучат в Киеве о том, чтобы США и Великобритания обеспечили целостность того, чего уже нет, т.е. Украины. Каким образом? Если юго-восток бывшего государства "Украина" не хочет жить в отсутствующем государстве "Украина", так что теперь?
А обвинять людей Юго-Востока Украины в сепаратизме тоже самое, что обвинять женщину, в том, что она подала на развод, чтобы избавиться от домашнего насилия.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Pipeme1 писал(а):Вот тебе было бы приятно, если бы я говорил , что нет токого государства как Россия.

Ты даже не представляешь насколько мне фиолетово.

А я говорил не про ближайшие прошедшие 100лет и даже не 200. Киевская Русь - ни о чём не говорит?
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Pipeme1 писал(а):Я когда в армие служил, тоже думал, что все вокруг враги империалисты. А до этого еще на политФормациях в школе доказывал, что Израиль это сионистский агрессор. Ну и что время прошло, где СССР , где капиталисты, где дружба народов.? Делай выводы.

Ты о чем?
Я,что не по русски пишу.
Pipeme1 писал(а):Я когда в армие служил, тоже думал, что все вокруг враги империалисты.

Я об этом и не думал даже.
Я же писал и до этого.Что прекрасно помню как на западной украине относились к русским.
Pipeme1 писал(а):А до этого еще на политФормациях в школе доказывал, что Израиль это сионистский агрессор.

А я и не знал,что такая страна есть.
Pipeme1 писал(а):Ну и что время прошло, где СССР , где капиталисты, где дружба народов.?

Да время прошло.Аналогичный вопрос где украина.
Pipeme1 писал(а):Делай выводы.

Ну это ты зря.
Мне вообще на все ...
Я живу и работаю в прекрасной стране.
Мне единственное жаль людей погибающих в этой долбанной укр.
Все я устал,да и тема уже мне надоела.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

серж
и добавить нечего *GOOD*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Или ты думаешь, что просто так , от нечего делать , простые крестиане, убежали в лес от своих семей, детей. И просто начали эту войну с коммунистами , фашистами, поляками. Делать им больше было не чего.

К сожалению, это общий процесс, который проявился в период появления новых модерных наций на востоке Европы, в месте будущего распада старых империй. Речь идет не о народах, а о нациях, которые объединяются вокруг каких-то идей. Попытка создания украинского национального проекта во время Гражданской войны в России потерпела крах. Украинцы оказались разделенным народом: часть из них проживала на территории Польши, другая - на территории СССР. В СССР осуществлялись, пусть не всегда методично, процессы украинизации, в Польше имел место достаточно жесткий национальный гнет. Западные украинцы становились жертвами пацификаций. Пороли целые деревни. Было давление на православные церкви. Эти условия мобилизовали народ, возникли радикальные организации. Для сравнения: украинцы советской части страны не породили ничего подобного, там не было поддержки украинско-националистических идей. Крестьяне были недовольны советской политикой, но по этническому принципу в СССР на них давления уж точно не было.
Кстати
30 июня 1941 года оуновцы провозгласили во Львове так называемую Независимую Украину. В связи с этим послали приветствие Адольфу Гитлеру, Герману Герингу, Иоахиму Риббентропу, Бенитто Муссолини, Франциско Франко и Анте Павеличу. Это правительство просуществовало шесть дней. Затем немцы арестовали его главу Ярослава Стецко и Степана Бандеру и отправили в Берлин. Оба писали фашистам объяснительные записки, в которых убеждали их, что "всегда хотели сотрудничать с немцами".

Цитата
Дмитрий Ярош, кандидат в президенты Украины (2014 год):
"Не на словах, а на деле можем показать, что бандеровщина не вчерашний день, это настоящее и будущее, ибо подходят те часы, о которых мы мечтали 20 лет".

Из проекта основного закона (Конституции) украинского государства, разработанного специалистами ОУН (А. Мельника)
Не позднее 22 июня 1941 года
"...Украинское гражданство на момент объявления украинского государства получают:
- все лица, украинского происхождения, которые живут на территории украинского государства,
- лица других национальностей, у которых родители или они сами начали жить на территории украинского государства с 1-го августа 1914 года.
Примечание: указанным во втором пункте этой статьи лицам может быть отказано в получении украинского гражданства.
Исключением из статей 3 и 4 являются лица еврейской национальности, на которых распространяется действие отдельного закона".
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1,термин "бандеровская революция" используется здесь на том основании, что главной боевой силой в процессе реализации задачи по смене власти на Украине сыграли именно последователи степана бандеры.
Они открыто называют себя бандеровцами, а организацию антиправительственного "майдана" - своей революцией. Например, так говорит о себе и своих коллегах депутат Львовского городского совета от партии "Свобода" Юрий Михальчишин, соратник Олега Тягнибока.

А вот тоже "мирные студенты" ;)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»