Вот и я про это. Здался мне этот поцаватый. Пусть на Украину не лезит с его "посланиями" и клубом вечных призидентов. Вам в России нравиться , уважаю ваше мнение.серж писал(а):Полное лицемерие.Вы сами себя слышите?Говорите,мол мы не против России ,мы против Путина. А что,стесняюсь спросить,каждому из Вас конкретно сделал Путин? Лично Вам,Pipeme1 он что сделал?Он у вас денег занял и не отдает? Или жениться обещал,а потом передумал? Путин-наш президент и это мы вправе ему предъявлять претензии,если что не так. И мы предъявляем,когда это надо. Уважаем его,если уж не любим, то уважаем. А многие сейчас им просто гордятся-это так. Но вы-то тут причем? К вам он каким боком?Pipeme1 писал(а):Если честно то портив России и русских никто ничего не имеет, больше проблем с Путиным и его окружением. Думают , что он возврат к старой идеологии. Ну и врун одним словом, хотя говорит красиво.![]()
В чем он конкретно Вам соврал.Pipeme1,на данный момент я например вижу только от Вас ложь,Ваши выложенные на нашем форуме фейки этому потверждение.
И пусть Путин не врет. И не прикрывается детьми и женщинами. На майдане, когда было жарко , женщин просили уходить, а не стоять в первых рядах.
Украина сама тоже разберется . Каким боком вам Украина. Она вам мешает?
]