Маленькая и короткая тема для Pipeme1

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Pipeme1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Маленька и короткая тема для Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

серж писал(а):
Pipeme1 писал(а):Если честно то портив России и русских никто ничего не имеет, больше проблем с Путиным и его окружением. Думают , что он возврат к старой идеологии. Ну и врун одним словом, хотя говорит красиво.
Полное лицемерие.Вы сами себя слышите?Говорите,мол мы не против России ,мы против Путина. А что,стесняюсь спросить,каждому из Вас конкретно сделал Путин? Лично Вам,Pipeme1 он что сделал?Он у вас денег занял и не отдает? Или жениться обещал,а потом передумал? Путин-наш президент и это мы вправе ему предъявлять претензии,если что не так. И мы предъявляем,когда это надо. Уважаем его,если уж не любим, то уважаем. А многие сейчас им просто гордятся-это так. Но вы-то тут причем? К вам он каким боком? :?
В чем он конкретно Вам соврал.Pipeme1,на данный момент я например вижу только от Вас ложь,Ваши выложенные на нашем форуме фейки этому потверждение.
Вот и я про это. Здался мне этот поцаватый. Пусть на Украину не лезит с его "посланиями" и клубом вечных призидентов. Вам в России нравиться , уважаю ваше мнение.
И пусть Путин не врет. И не прикрывается детьми и женщинами. На майдане, когда было жарко , женщин просили уходить, а не стоять в первых рядах.
Украина сама тоже разберется . Каким боком вам Украина. Она вам мешает?
Последний раз редактировалось Pipeme1 16 май 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

Re: Маленькая и короткая тема для Pipeme1

mitia писал(а):Pipeme1
Я смотрю вы эрудит :-D
Да нет *hahahaha у меня просто дети еще маленькие, тоже задают разные вопросики :-D
Попрошу без ярлыков.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Pipeme1
Раскажи чем на майдане занимался коктели кидал или в оптику глядел ????? дед у тебя горел можнет расказал как фашисты его жгли и что он при этом испытавал
mitia
Владелец Клубной Карты

Pipeme1 писал(а):
Да нет *hahahaha у меня просто дети еще маленькие, тоже задают разные вопросики :-D
Интересно кто в воспитании детей по вашей теории победили в великой отечественной
Pipeme1

mitia писал(а):
Pipeme1 писал(а):
Интересно кто в воспитании детей по вашей теории победили в великой отечественной
Уточни, во Второй мировой, или в Великой отечественной? ( шутка)
Ну если честно , то мои знают.
У других тут у многих есть проблемка , исправляем как можем. :-D
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

Раскажи чем на майдане занимался коктели кидал или в оптику глядел ????? дед у тебя горел можнет расказал как фашисты его жгли и что он при этом испытавал
На майдане, сувениры покупал, ну что бы выгодно получить прибыль ( ну ты понял? )
Деда не трогай. А вот фашистов я ненавижу как и дед, а ты как к фашистам относишься ?
Попрошу без ярлыков.
pro-bus
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06'
H2 SUT 08'
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение pro-bus »

Pipeme1 писал(а):конечно . считаю это правильно. Тут в Израиле и менты не бирут мзду. (хотя я не знаю, как сейчас в России)
А вот ты Ганнибал можешь себе приставить такую ситуацию, что бы на Путина какое нибуть дело завели? Только чесно.
Чет не допонял,а разве в каком другом царстве-государстве можно дело завести на президента страны? :-D
Вы о чем?
Президент,это прежде всего символ государственности,как флаг и герб...завести дело,все равно что осквернить флаг...НЕВОЗМОЖНО ЭТО НИ В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ!Другое дело раздувание скандалов вокруг президента...Типа Ливински у Амеров...Вокруг ВВП тож пытались...не вышло!Мужик сказал развожусь...и сделал.ПРЕЗИДЕНТ он тоже Человек и всяко имеет право на личную жизнь!
l'T'|[___|Изображение]
[---T--L-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Pipeme1
Украина сама тоже разберется . Каким боком вам Украина. Она вам мешает?
Брехню изволите глаголить.....:))))))
Никогда не верил и не верю, что существуют люди, которые ИСКРЕННЕ задаются вопросом: не действуем ли мы как агрессоры? Не разжигаем ли войну на территории чужого государства? Особенно сейчас, когда США и Европа даже и не думают скрывать свое руководство свержением власти, не подписавшей договор с ЕС. Да еще и эту позицию называют "высокоморальной".
Разве это не с подачи тройки подписантов соглашения с Януковичем к власти на Украине пришли бандеро-фашисты? Бойня, устроенная бандеровцами на Украине , полностью лежит персонально на главе МИД Германии – Штайнмайере, главе МИД Польши – Сикорском, а также представителе Франции – Фурнье. А значит – это вина тех стран, кто выступал гарантом правового разрешения конфликта на Украине.
Pipeme1,сами себя слышите? ЗАЧЕМ? Разгребать ваш Майдан от покрышек? Оно нам надо? Если вы так хотели в Европу-делали бы все законно,зачем покрышки жечь? Выбрали бы нового президента, попросились в ЕС. Вежливо отказались от Таможенного союза. Что вы наделали теперь? Одна часть народа вашего кричит- "Помогите!" Другая орет-"Не лезьте,мы сами!" А ситуация все ухудшается и ухудшается.

PS.Плотность идиотов на квадратный метр на Майдане вообще заслуживет отдельного разговора.
Кстати,почему представители Книги Рекордов Гинесса не зафиксировали этот новый украинский рекорд?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты

mitia писал(а):
Pipeme1 писал(а):
Чёрном по белому написано чего выеб.. .ся и не чего смешного здесь не увидел прямой вопрос ,жду такого ответа
mitia
Владелец Клубной Карты

Pipeme1 писал(а):
На майдане, сувениры покупал, ну что бы выгодно получить прибыль ( ну ты понял? )
Деда не трогай. А вот фашистов я ненавижу как и дед, а ты как к фашистам относишься ?
Как относиться если дед на Рецстаги писал "здесь был Сергей" :-D
Pipeme1

Серж они не идиоты, и не фашисты, и не бандеровцы. Хватит вешать ярлыки. Они просто другие, пойми другие. И по другому видят свое будущие. И не считают Европу и США врагами. А на оборот Европа, как бы им почему то стала ближе. ( и в этом тоже , я думаю виноваты те, которые говорят, что Украины небыло и не будет, и вы хохлы, фашисты, идиоты, бандеровцы и т. д.) Я не говорю, что все хотят в Европу ( и поверьте , что они знают, что в Европу попасть намного сложней, и что их мало кто там ждет. Но они готовы на этот не легкий путь. Конечно в таможенный союз легче попасть, туда даже не надо проситься, сами просят. Но есть большая часть Украины которые просто не хотят ТС. Пойми просто не хотят.
Пусть пройдут выборы 25 мая , и пусть все решат сами граждане Украины. И вы приезжайте, как наблюдатили. Или вы только в референдумы верите.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

[quotePipeme1 » Сегодня, 08:18
Серж они не идиоты, и не фашисты, и не бандеровцы. Хватит вешать ярлыки. Они просто другие, пойми другие][/quote]
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Pipeme1

mitia писал(а):
mitia писал(а):
Pipeme1 писал(а):
Чёрном по белому написано чего выеб.. .ся и не чего смешного здесь не увидел прямой вопрос ,жду такого ответа
В ВОВ победил СССР .
В второй мировой войне победили СССР , США, Англия и т.д
(Самые большие тяготы этой войны понес СССР )
Мои дети это знают. Если вопрос про местную программу в школе, тут изучают на истории про вторую мировую войну. Вот как то так.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Мить,не психуй. :) Не рви серце. :) Pipeme1 ,не только на твои вопросы не отвечает,на мои тоже молчит.:) Сколько я не задаю,а он в ответ-мы не поймем друг друга.Думаю,конечно не поймем,когда задается конкретный вопрос,а в ответ фейковая статья от познера :)
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Трындец.
И появились тут вдруг (другие). :lol:
И что этим самым (другим) можно стрелять в мирных людей?
Что то я не догоняю :?
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»