Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение серж »

фашики гуляют по вашей стране с бендеровцами под ручку, и это можно как то понять? посмотрите на турчинова, или яценюка, этож два афериста... и вы их поддерживаете и оправдываете...

+10000000000000000000000 Тех кто поддерживает действия Киевской хунты рано или позно понесут ответственность. :evil:
Для меня Украинцы - те кто сейчас противостоит "Киеву" в своей стране.

Pipeme1 ,а вам бы следовало знать, что убивать людей в Одессе или в Славянске только за то, что они требуют федерализации - уголовное преступление.Что касается Одессы, так там вообще-то уже преступление против человечности и человечества.
События в Одессе конкретно подпадают под понятие терроризм. Террор (устрашение невооруженного противника и оппонента) пришедшей к власти организованной группой, имеющей разведывательные и силовые структуры, это фашизм. Те, кто действием или преступным бездействием поддерживает или содействует террору, должны везде и во всех случаях называться только террористами.
На глазах у всего мира стадо озверевших от вседозволенности скотов сжигает живьем безоружных людей ,а мировая общественность огорченно качает головой: да, надо что-то делать.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Sivelen писал(а):
Pipeme1 писал(а):Да, как говориться, что бы понять вкус банана надо сначало его хотя бы попробывать.
Серж, вот если у вас будет желание и возможность поедьте в Киев на майдан, поговорите с людьми, и я уверен,что ваше мнение в чем то поменяется. Тем более, что там большинство разговаривают по русски. Я там был и ничего подобного , про что тут описывают, я там не видел и даже не чувствовал.

Что майдан начинался как мирный, тут никто не спорит. Видимо, именно в это время Вы там и были.

С моей стороны я тоже наверно, должен поехать в Россию (так сказать на историчскую родину моего отца в г. Псков) что бы почуствовать и разобраться что и как *BYE* . Есть тут кто то с тех мест? А то уже закалебали СМИ по полной

Лучше в Одессу поезжай. Там, из проверенных источников, еще не все труппы из дома Профсоюзов вынесли. На верхних этажах, помимо уже озвученных погибших, находится еще несколько десятков таких трупов, которые за угоревших никак не выдашь. Тайно вытаскивать собираются. Проверь инфу.

Вот еще видео. У многих погибших огнестрелы. Специально ставлю только ссылку, ибо смотреть это не возможно: http://www.youtube.com/watch?v=uuMxYuGdrw4
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

4 мая.Одесса. Огромный российский флаг вешают на здание Дома профсоюзов.
А вот стримы с Одессы
http://infoodessa.com/
Вложения
3188544.jpg
3188544.jpg (63.25 КБ) 3603 просмотра
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

серж писал(а):4 мая.Одесса. Огромный российский флаг вешают на здание Дома профсоюзов.
А вот стримы с Одессы
http://infoodessa.com/

В Одессе после штурма УВД, освобождены все задержанные!!!
http://russian.rt.com/article/30539#ixzz30keh7hbf
Последний раз редактировалось chern 04 май 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Ганнибал писал(а):
Pipeme1 писал(а):РЕЗЮМЕ:
Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию.
Отрицается же только гитлеризм – как форма: свастика там, зиги…Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ФАШИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне.
И когда я наблюдаю за очередным путингом, на котором счастливо улыбающиеся российские граждане всецело поддерживают имперскую политику Путина, одобряют военное вмешательство в украинские события, у меня возникает один вопрос к россиянам:
Какую цену вы готовы платить за свою новую национальную идею?
Хотят ли русские войны?

Не надоело здесь,какую то ахинею писать.
Может стоит Вам проявить себя и в других темах.
Удивлен,по чему Вы только здесь отмечаетесь,или
Вам больше ничего не интересно на форуме.

Я не писал , эту ахинею, это статья с интернета.
Я выставил ее тут впротивовес статьи сержа
Я не совсем согласен, в этой статье, но мне почемуто более близко такое понимание вещей.
Да я был и в Европе и в США и мне нравятся их демократия, и взгляды на жизнь, да и просто они молдцы, что создали такое общество.
В статье каторую выложил серж , как по мне тоже много ахинеи.
Почему пишу восновном в этой ветке? Сам не знаю, видно что то зацепило. В особенности выкладываемые однобокие факты и заказухи. Сам уже себя ругаю за то, что пишу тут. И в мозгах уже "зачем пишешь, тебя и так не поймут" , слижком сложная тема.
В других темах я реже пишу, зато читаю от корки до корки.
Вообще форум классный *GOOD* Молодцы парни!!!!!!!!!
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Я выставил ее тут впротивовес статьи сержа

А Вы внимательно прочитайте эту статью,разве не все так как описал Б.Юлин ? специально для Вас ещё раз выложу,пройдитесь по пунктам этой статьи.
Историк Б.Юлин к событиям в Одессе и Краматорске, о фашизме.:
В Одессе нацисты, объявившие себя патриотами Украины, сжигают живьём тех, кто их таковыми не считает. В Краматорске войска тех, кто силой захватил власть в Киеве при помощи нацистов, убивают тех своих граждан, которые не считают законной власть, эти войска пославшую.
Это то, о возрождении чего говорят уже четверть века. Это – фашизм и его худшая, националистическая форма, нацизм. Да, он выглядит именно так.
Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают – какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут обычные граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая кучка маргиналов.
Вот только фашисты не имеют рогов и копыт, от них не пахнет серой и они, зачастую, сами не знают, что они – фашисты. И когда фашизм, нацизм господствовал в Германии – её населяли самые обычные люди, которые смотрели в глаза друг другу и не понимали, что в глазах остального мира они обрели тролльи морды.
И не играет роли, что было в головах людей при приходе нацистов к власти. Рассчитывали они остаться в стороне или потом «прокатить» нацистов на выборах, понадеявшись на узду мирового общественного мнения или на клятвенные обещания нацистов – в любом случае они будут либо нацистами, либо жертвами нацистов. Либо они будут убивать, ломать, увечить граждан своей страны и других стран, либо они будут жертвами нацистов. А потом граждане других стран, ради остановки этой чумы, рано или поздно сломают хребет этим нацистам. И никто не сможет остаться в стороне.
В Германии 1933 году против нацистов голосовала половина граждан Германии. А активные нацисты не составляли и десятой части населения. Не прошло и десяти лет – и те, кто считал свой гражданский долг исполненным голосованием против нацистов или просто рассчитывал отсидеться в стороне - умирали под Сталинградом, насаждая нацизм другим народам.
Когда приходят нацисты – останови их. Иначе ты будешь или нацистом, или жертвой нацистов. Фашистское общество всеобъемлюще и никого никогда не забудет. Именно потому его изобретатель, Муссолини, и называл его гордо «тоталитарным».
Нацизм в обществе приживается в несколько этапов. И на каждом этапе остановить его всё сложнее.
1. Сначала появляются идеи об особой миссии этой нации, кучки людей со своей символикой и ритуалами, сбивающиеся в стаи на вроде «тиффози». Идеи их кажутся людям странными, но неопасными.
Ну что такого, что кучки юнцов и мелких буржуа мечтают о возрождении империи под очередным номером, ищут признаки своей богоизбранности или кричат «Слава Украине»? Ведь Германию унизили в Версале, а Украина не имела независимости.
На этом этапе остановить нацизм можно очень легко – всего лишь решительным, массовым неприятием, отказом признавать за нацистскими идеями права на существование.
Но этот этап на Украине успешно реализовался ещё в 90-е и начале 2000-х. Ведь у Украины так не хватает национальных героев, ну, тех, которые не общие с русскими/советскими, а чисто украинские. Да и что плохого в защите украинского языка? (правда, не от всех языков, а именно от русского). Да и детки не пьют и не курят, а занимаются спортом.
2. Здесь идёт уже навязывание нацистских ценностей, которые на первом этапе получили право на жизнь. Их начинают называть основными идеалами и увязывать с патриотизмом. Носители получают преимущества, а те, кто против – поражение в правах и клеймо не патриота. То, о чем говорили нацисты, начинает реализовываться в обществе. И именно на этом этапе рисуется образ внешнего врага, как носителя абсолютного зла. И именно на этом этапе нацизм охватывает широкие массы общества. При этом заражённые искренне убеждены, что они против засилия олигархов, за законность и порядок, за страну, за Добро!
На этом этапе нацизм можно остановить массовыми акциями протеста. Именно они могут заставить одуматься, протрезветь многих «заражённых».
Но этот этап Украина прозевала в период с 1-го Майдана и до начала зимы 2014 года.
3. На этом этапе убеждённых нацистов всё ещё немного, но они опираются на довольно широкую общественную поддержку. «Борясь за добро» и «наводя порядок» они прорываются во власть. Именно этот прорыв даёт им возможность ставить вне закона инакомыслящих, вешая на них ярлык «предателя нации». На этом этапе нацизм начинает сбрасывать маску, переходя к устрашению своих противников.
Закрепляясь у власти, нацисты начинают интегрировать свою идеологию в государственную и заменять, на лояльных себе, руководителей всех уровней. При этом нацисты мало интересуются различными партийными пертурбациями в парламентах, ибо всё равно всё это будет либо выхолощено, либо полностью ликвидировано. Нацистам игры в демократию неактуальны.
На этом этапе нацизм можно остановить, использую то, что нацисты пусть и сплочены, организованы и энергичны, но малочисленны. Способ остановки – непризнание нацистской власти, формирование своих, народных, идущих снизу органов самоуправления, отказ в повиновении назначенцам нацистов, их указам и распоряжениям.
Нацизм не опирается на волю народа и его интересы, а предпочитает рулить народом, как стадом баранов. По этому массовое неповиновение, самоорганизация, воля не жить под властью нацистов – они позволяют вырваться из под их власти.
Это сработало в Крыму, это, пусть запоздало и потому не в полной мере работает в Луганске и Донецке. Если такое движение охватывает большую часть страны – нацистская власть рушится и страна скидывает с себя этот кошмар.
Если движение охватывает меньшую часть страны – предстоит тяжёлая борьба и неизвестно, кто одержит победу.
Этот этап завершается прямо сейчас.
4. И вот нацисты у власти, контролируя полностью или частично силовые структуры и добившись повиновения большей части страны.
На этом этапе начинается жесткая борьба с инакомыслящими, принимаются законы, которые способствуют закреплению нацистской идеологии в обществе. Общество жёстко перекраивается. И теперь уже нет деления на «своих» и «чужих» в рамках организаций и партий – теперь этот выбор заставляют сделать каждого жителя страны. «Кто не скаче – тот москаль». Любое сопротивление, попытка остаться «чужим» для нацистов, подавляется силой и террором.
Нацисты на этом этапе будут жечь, топить, расстреливать своих же граждан, объявляя их «чужими», «нелюдью». А тех, кто рассчитывал отсидеться – будут повязывать кровью, заставляя убивать «чужих», выдавать родственников и друзей, проявлять «гражданскую активность».
Через это проходили Испания и Италия, сейчас проходит Украина. Именно этот этап мы видим в Одессе и Краматорске.
На этом этапе уже не остаётся мирных способов борьбы (как на третьем этапе совсем не осталось «конституционных»).
Но, по-прежнему – нацизм может остановить лишь народ. Только теперь уже недостаточно создания своих органов самоуправления и власти и отставки назначенцев нацистов. Теперь остановить нацизм можно лишь силой, сражаясь с ним на баррикадах, создавая дружины самообороны, захватывая оружие, вводя воинскую дисциплину в своих рядах. И главное – не боясь встать лицом к лицу с нацистами, не пытаясь понадеяться на других.
На вас будут гнать «заражённых», которые будут думать, что сражаются не за нацистов, а за родину. На вас будут обрушиваться потоки пропаганды и лживых обещаний. На этом этапе бороться много сложнее, чем на предыдущих, но ещё можно победить самостоятельно.
5. Нацисты, оказавшись у власти, перекроят общество, систему образования и ценности нации (что уже делается), введут круговую поруку, влезут в мельчайшие детали вашей жизни. Недаром их общество называется «тоталитарным». И они будут вас воспитывать, воспитывать ваших друзей, родных, детей. Воспитывать так, что они будут с радостью и чувством исполненного долга доносить на вас, что дома вы разговариваете на русском или не держите портрет Бандеры. Они сформируют под себя всю структуру государства.
На этом этапе победить своими силами нацизм нельзя. Можно или стать нацистом с перспективой умереть, защищая нацизм. Или бороться в подполье, расшатывая нацистский режим, в ожидании неизбежного 6-го этапа – коллапса экономики страны и маргинализации идеологии. Бороться, в надежде свалить нацизм внешними противниками до того, как оно окончательно угробит страну и народ.
Внешне всё будет, возможно, вполне благолепно, как Германии 1936 года. Но спаси вас судьба от такого пути, который заставит вас убивать ваших братьев на Украине и в России и умирать от их руки, проклятыми.
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Как по мне, этому Б.Юлину уже давно личиться надо, после такой статьи. Или он пишет специально, что бы одурачить массы.

p.s. Я никогда не поддерживал и не поддержу, то что случилось в Одессе в доме профсоюзов (вечная им память!) Но это го могло бы не произойти, если бы за два чеса до этого небыл расстрелян майдан в центре Одессы. И я не кого не оправдываю.
Последний раз редактировалось Pipeme1 04 май 2014 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Попрошу без ярлыков.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Изображение
Ее убивали медленно, под крики "мужчин" "выруби ее" и "это не женщина"
Я не стану никак комментировать созданный мною видеоролик. Но это тот самый кабинет, и если кто-то сможет опровергнуть то, что кричала именно эта, убитая, а не "погибшая от пожара" женщина - вперед.

Отсюда: http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3357985/
Sivelen
МОДЕРАТОР

Pipeme1 писал(а):Сейчас идет шустер лайф, посмотрите, может много точек над і поставит.

Как я уже и писала, Шустер звездит со скоростью пулемёта. В последнее время, в связи с валом событий, или уже не успевает корректировать свои фейки до правдоподобности, или воообще своих зрителей за идиотов держит. Я склоняюсь ко второму варианту, ибо его телешоу изначально было расчитано на не сильно въедливую аудиторию. Пример свежий:
Sivelen
МОДЕРАТОР

Pipeme1, по-английски толмачишь?
Если да, то вот тебе оригинал статьи из сегодняшней Нью-Йорк таймс:
http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hp&_r=0#

Для остальных колхозников краткое содержание:

New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев в чудовищной лжи
Журналисты одной из популярнейших в США газеты New York Times посадили в лужу своего президента Обаму и главу госдепартамента США, но и доказали откровенную ложь киевской власти - они, прожив неделю на Юго-Востоке не нашли ни следа российского участие в действиях сторонников федерализации. Никакого. Ни координаторов, ни инструкторов, ни материальной, ни технической помощи, которую - по словам Керри, Обамы и всевозможных Турчиновых-Аваковых якобы оказывала Россия.
В опубликованной ими статье-расследовании журналисты откровенно признали - да, "западные официальные представители и украинские власти настаивают, что боевиками руководят, их организуют и снабжают россияне". Вот только они решились сделать заявление - нет там россиян, нет помощи. "Повстанцы, служащие в 12-й роте, оказались украинцами, имеющими, однако, тесные связи с Россией, в том числе и родственные, как и многие в Восточной Украине. Многие из них являются ветеранами советской, украинской или российской армий",- звучит в статье. При этом американские журналисты обратили внимание, что у ополченцев есть значительный боевой опыт и они могут противостоять регулярной армии безо всякой "русской помощи". "Нью-Йорк Таймс" решился бросить в лицо Киеву и Вашингтону ни много, ни мало - обвинение в лжи! "Это именно так, а не так, как утверждают официальные лица в Киеве и на Западе",- написано в статье.
Больше того, газета рассказывает, что журналисты даже проверяли оружие ополченцев. "Обороняющие Восток сообщили, что если бы российская разведка им помогала, у них было бы более современное оружие, а не то устаревшее, которое мы видели на блокпостах или в местах, где располагается рота",- пишут расследователи. И напоминают - "такое же оружие видели у украинских солдат, спецназа МВД Украины": пистолеты Макарова, автоматы Калашникова, несколько снайперских винтовок Драгунова, на которых видели штампы о том, что они были изготовлены еще в 80-х или начале 90-х годов прошлого века.

Также журналисты обратили внимание, что против мирного города армией Киева и радикальным боевиками были использованы боевые вертолеты, бронетехника, тяжелое автоматическое вооружение.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Pipeme1 писал(а):Бла-бла-бла.......
И ЭТО - ФАШИЗМ!
......бла-бла-бла

Матерь божья, ну и хрень!!!!! Походу, у Вас в ушах мочи (ударение на последнюю букву) ещё больше чем у нас.
Если нечего сказать - помолчите! Молчанье - золото.

".....нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся
И нам молчание даётся,
Как нам даётся благодать..." (А.С. Пушкин)
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Взято из темы: ГРУСТНО

Пума - США
Медвежонок - Украина
Медведица - Россия

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Sivelen
МОДЕРАТОР

Ганнибал писал(а):Взято из темы: ГРУСТНО
Пума - США
Медвежонок - Украина
Медведица - Россия

Это кадры из совершенно потрясного фильма "Медведь". Причем, не самые сильные кадры. Суть там совсем не в Украинах-Россиях, но и без всяких аллегорий фильм мощный!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3438833 Рекомендую!)
Sivelen
МОДЕРАТОР

5-ый канал Украины (самый лживый на мой взгляд) пытается снять репортаж в прямом эфире из Одессы. Народ кажется начинает прозревать.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»