Куплю запаску рестайлинговую на Н2
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Re: Куплю запаску рестайлинговую на Н2
Есть совершенно новое колесо от рестайлинговой машины! Было снято как только курил машину! Так и лежит в гараже! Думаю 20 рублей будет нормально?
Резина родная, какая стояла с завода! Если надо посмотрю! Тел. 8903146052четыре. Руслан.
Сейчас пойду посмотрю!
305/60R20 good year
-
Antidealer
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Эхх, опять не успел.
Разыскиваю именно такое (новое) колесо. Готов поменяться на аналогичное с приличным износом резины.
Господа, если еще сделка не состоялась, позвольте сделать предложение: я отдаю Filipp-у свое колесо бесплатно, а сам забираю у Don-a запаску за 20 т.р.
Разыскиваю именно такое (новое) колесо. Готов поменяться на аналогичное с приличным износом резины.
Господа, если еще сделка не состоялась, позвольте сделать предложение: я отдаю Filipp-у свое колесо бесплатно, а сам забираю у Don-a запаску за 20 т.р.
-
Antidealer
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Ок, сделано.