Аргументированное общение с ГИБДД
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Аргументированное общение с ГИБДД
Пару моих товарищей уже выручало наличие приложенного файла у них в машине при нарушениях правил.
Не секрет, что зачастую ГАИшники трактуют Правила так, как удобно им, чтоб нас сильнее испугать. Из самых популярных- трактовки выезда на встречку и проезд перекрёстка на красный свет... С данным файлом Вам будет сподручней аргументированно доказать если не свою невиновность, так хоть то, что вы не на многие тыщи попали, а на 200 или 500 рублей.
Я себе распечаточку положил в машину.
Не секрет, что зачастую ГАИшники трактуют Правила так, как удобно им, чтоб нас сильнее испугать. Из самых популярных- трактовки выезда на встречку и проезд перекрёстка на красный свет... С данным файлом Вам будет сподручней аргументированно доказать если не свою невиновность, так хоть то, что вы не на многие тыщи попали, а на 200 или 500 рублей.
Я себе распечаточку положил в машину.
- Вложения
-
shtrafy-01 07 08.pdf- (200.07 КБ) 64 скачивания
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Аргументированное общение с ГИБДД
Lex спасибо, полезно!
Патрон - видео классный урок, нужно всем гаишникам показывать как нужно прощаться с водителем
Патрон - видео классный урок, нужно всем гаишникам показывать как нужно прощаться с водителем
-
Interseptor
я пожалуй себе тоже распечатаю... не лишнее будет...
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Не лишне- точно!
Моему товарищу вменили выезд на встречку, когда он просто развернулся чуть не доехав до разделительной..
Разница в ответственности- в разы!!
Бумажка и уверенная аргументация с названием статей выручают!
Моему товарищу вменили выезд на встречку, когда он просто развернулся чуть не доехав до разделительной..
Разница в ответственности- в разы!!
Бумажка и уверенная аргументация с названием статей выручают!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
-
Interseptor
у меня такое было, вместо 15,3 писали 15,4... я развернулся в неположенном месте, а мне выезд на встречку и еще там чего-то... пытались лишить прав... ну пришлось позвонить другу из ГИБДД проконсультироваться... в результате всетаки штраф 2500... вот такие пироги... так что я только ЗА иметь шпаргалочку...
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
DeepPetr писал(а):Патрон - видео классный урок, нужно всем гаишникам показывать как нужно прощаться с водителем
Во-первых, это не наши гаишники.
Во-вторых, они увидели камеру и вели себя соответственно.