Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 22 июн 2025 19:00

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Вопросы по АКПП 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: Вопросы по АКПП
Всем привет!
Нашел сервис не дорогой, уже делал коробку у них но не на хаммере. Завтра ставлю на ремонт коробки и раздатки.
Кому интересно отпишусь

19 фев 2014 09:56
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Maviap1
Отпишись, не вопрос, только про это не забывай:))
viewtopic.php?f=36&t=3987

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

19 фев 2014 10:18
Профиль Отправить email WWW

Откуда (Страна, Город): Чебоксары
Всем привет, по коробке в итоге ситуация следующая, после рывков машина при торможении стала иногда глохнуть, я расстроился совсем и чуть было не заказал новую коробку, как наткнулся на данную проблемму на форуме, где советовали почистить дроссельную заслонку. Что в итоге на сервисе за 700руб. было сделано и о, боже! Машина зверь, коробка работает четко, вообще без нареканий!

19 фев 2014 14:57
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Катькинбург
Ну вот! Весь пост завалил! Зато как сэкономил! :))))

19 фев 2014 16:51
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск.
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Повезло,поздравлялки!!!! *GOOD* *UHU*

Изображение

19 фев 2014 16:55
Профиль Отправить email ICQ WWW

Откуда (Страна, Город): Чебоксары
Спасибо за поздравления! Честно говоря не думал, что это так связано. Сейчас понимаю, что коробка тут нипричём. Ввиду грязной заслонки у машины резко падали обороты, а выглядело как будто коробка тормозит или неисправна!

21 фев 2014 08:45
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Краснодар
MY GARAGE (Мой гараж).: H2
ИМЯ (name): Ярослав
У меня был Юкон, там коробас 4l60 примерно, как я понимаю, как и на Н3.
Так вот она у меня пиналась сильно с 1-2. Как это победить?
Очень просто, в моем случае - меняем соленоиды 1-2 и заодно 3-4 и наслаждаемся ровной работой коробаса!

Поэтому, уверен, что в нашей коробке тоже есть соленоиды, который, наверно, надо поменять.
Меняется - очень легко - снимается поддон, и в прямом доступе эти соленоиды - снимаем, ставим новые и все!

У меня на Н3 (только взял) вроде тоже пинок с 1-2 но совсем слабый и иногда даже не чувствую.
Хочу менять масло, а это снимать поддон, ну заодно и поменять эти соленоиды - хуже от этого не будет.

Соленоиды на Юкон стоили по 1000р за шт, сколько на Н3 - не знаю, но не думаю что дороже.

21 мар 2014 11:16
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви.
ИМЯ (name): Сергей
Yroslav писал(а):
У меня был Юкон, там коробас 4l60 примерно, как я понимаю, как и на Н3.
Так вот она у меня пиналась сильно с 1-2. Как это победить?
Очень просто, в моем случае - меняем соленоиды 1-2 и заодно 3-4 и наслаждаемся ровной работой коробаса!

Поэтому, уверен, что в нашей коробке тоже есть соленоиды, который, наверно, надо поменять.
Меняется - очень легко - снимается поддон, и в прямом доступе эти соленоиды - снимаем, ставим новые и все!

У меня на Н3 (только взял) вроде тоже пинок с 1-2 но совсем слабый и иногда даже не чувствую.
Хочу менять масло, а это снимать поддон, ну заодно и поменять эти соленоиды - хуже от этого не будет.

Соленоиды на Юкон стоили по 1000р за шт, сколько на Н3 - не знаю, но не думаю что дороже.

Номерки соленоидов можно в студию?????????????????

31 мар 2014 17:45
Профиль Отправить email

MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви.
Ребяты всем привет!!!! Сегодня что-то завыло в коробасе. Даже когда не трогаешься с места,а просто переключаешь селектор на D.R.1 и тд. На нейтралке и Парковке пропадает звук. На ходу переключается так же как и раньше.Масло уровень, чистенькое ни чем не пахнет. Подскажите чему приходит кердык??????? По-видимому нужно складывать копейки на новую. В Москве где можно купить????

02 апр 2014 15:03
Профиль Отправить email

Перелопатив кучу инфы по автоматам ,пришел к выводу,что когда переводишь селектор АКПП в любое рабочее положение в коробасе начинает работать насос .В бублике крутится только ведущий диск на ведомый подается жижа,но так как машина стоит на месте,то там кроме ведущего ничего не вращается.Отсюда вывод,что звуки издает насос.Что скажете по этому поводу уважаемые со клубники. Оч нужно ваше мнение.

03 апр 2014 07:52
Профиль Отправить email

Вы правы, очень похоже на насос. Срочно на диагностику и в ремонт, а то одна неисправность очень скоро потянет за собой другие и тогда точно придется коробку менять.

03 апр 2014 10:38
Профиль Отправить email

И еще назрел такой вопрос.Почему такая большая разница в объемах (4,7-10,4)л при частичной и полной заменой жижи в коробке. Частичная ,я так понимаю,то что можно выкачать вакуумом через щуп. Полная со снятием поддона и заменой фильтра.Откуда разница почти в 5 литров???????.Где эти 5 литров остаются????

03 апр 2014 12:14
Профиль Отправить email

При частичной замене меняется только то, что в поддоне, при полной прибавляется объём масляного радиатора, бублика, шлангов и т.п.

03 апр 2014 12:36
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
agrarii писал(а):
при частичной и полной заменой жижи в коробке. Частичная ,я так понимаю,то что можно выкачать вакуумом через щуп. Полная со снятием поддона и заменой фильтра.

Полная как раз вакуумом, а через поддон - частичная. При полной, поддон всё равно снимать, фильтр с уплотнителем и прокладку менять.

03 апр 2014 23:20
Профиль Отправить email

Всем доброго времени суток!!!!!!!!!! Клубни подскажите какая коробка стоит на хомяке Н 3 2007 года 4L60E или4L65E ??????????????????

23 апр 2014 16:16
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.